ID работы: 13422773

Дар или проклятье?

Гет
PG-13
Завершён
280
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 43 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 15. Сами разберутся

Настройки текста
- Кто тебе всё пишет? - поинтересовался Саша, после того, как телефон в очередной раз оповестил о новом сообщении. Мы сидели в гостиной в его квартире и смотрели телевизор. Однако время от времени я отвлекалась на сообщения, присылаемые подругами. - Фанаты, кто же ещё? - пошутила я. - Фанаты? - казалось, мой ответ удивил его до глубины души. - Ну да. - с самым честным видом кивнула я. - Я ведь популярна среди парней. Вот один из них меня на прогулку приглашает. - Что?.. Меня так позабавило выражение его лица, что я всё-таки засмеялась. - Приглашает на прогулку, - повторила я с деланой серьёзностью. - Должны же у меня быть другие варианты... Шепс хотел закинуть меня на плечо, но я успела вырваться и, всё так же смеясь, рванула из комнаты. Но медиум быстро меня нагнал, и мы оба упали на кухонный пол. - На прогулку, значит? - демонстративно сердился он, держа меня в крепких объятиях. - Другие варианты, значит? - Да, - с наглой улыбкой подтвердила я, обнимая его за шею. - А ты как хотел, молодые красивые экстрасенсы на дороге не валяются. - Да, они валяются на полу, - со смехом согласился он, за что я попыталась ударить его по плечу, но Саша перехватил мою руку. - А если серьёзно, то вам лучше не вмешиваться в отношения Кости и Дианы. - Да это и отношениями-то назвать нельзя! Они всё время собачатся по пустякам. И вообще, ты что, сомневаешься в нашем умении? - поинтересовалась я, насупившись. - Я сомневаюсь, что Диана вас за это по головке погладит. - усмехнулся он. - А мне моя девушка ещё живой нужна. Я засмеялась. - Ну вряд ли Диана нас убьёт за это, но ты прав. - спорить не стала. - Вот только Катю так просто не уговорить. - Не переживай, я уверен, Олег сможет это сделать. - улыбнулся Саша и накрыл мои губы своими.

***

- Кому ты там так увлечённо пишешь? - поинтересовался Олег. - Не скажу. - ухмыльнулась Катерина. - Ах так, - медиум вырвал у неё из рук телефон и поднялся с дивана. - Эй! А ну-ка отдай! - воскликнула девушка, поднимаясь следом. - А ты отбери. Олег поднял руку с телефоном вверх так, что при всём желании Катя не смогла бы дотянуться до смартфона, так как Шепс был значительно выше неё. - Так нечестно! - возмутилась шатенка, подпрыгивая на месте, пытаясь таким образом достать смартфон. В какой-то момент она слишком сильно навалилась на парня, из-за чего тот не устоял на ногах и упал, потащив за собой и Катю. - Доигрался? - буркнула Катерина и потянулась за телефоном. Шепс усмехнулся и резко перевернулся, оказавшись сверху. - За него полагается плата, - с лукавой улыбкой сказал он. - А по башке за него не полагается? - приподняв бровь, поинтересовалась Катя. - И вообще, ты же медиум, значит должен знать, что я писала Асе. - Я в курсе. - кивнул Шепс. - Тогда почему ты забрал его у меня? - поинтересовалась девушка. - Не лезьте в отношения Гецати и Дианы, сами разберутся. - Нашёл отношения. - буркнула Катя. - Рина, - медиум нахмурился. - Ладно-ладно, не буду. - сдалась шатенка и вытянула руку вперёд. - А теперь прошу вернуть мне моё сокровище. Шепс вновь хитро улыбнулся, телефон возвращать не спешил. Закатив глаза Катерина чмокнула его в щёку. - Всё, а теперь отдай. - Это не поцелуй, - прыснул медиум - А вот это, поцелуй. Он накрыл губы девушки своими, прижимая к себе. Катя обвила шею руками, всё-таки забрав телефон. - Будь по-твоему, - с улыбкой сказала она, стоило парню разорвать поцелуй - пускай сами разбираются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.