ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признак ключа

Настройки текста
Примечания:
— Ну как я вам?— красный ниндзя медленно покружился ловля на себе очаровавшие взгляды. — Братец да ты как настоящий принц, или даже король.— Ния не отрывала от него взгляд. — Я конечно не очень разбираюсь в вкусе одежды и сочетании, но могу точно сказать что ты в этом неотразим.— Джей сам не верил в свои слова. — Мы это говорим не только потому что мы твои друзья, говорим это потому что так и есть.— Баккет по дружески толкнул шатена. — Ай!— Кай ещё не отошел от «пытки» Морро.— Там он на максимум мочалкой поработал. — А я по твоим крикам решил что он тебя мыл орудиями пыток.— странно это слышать от белого ниндзя. — Ничего страшного в этом нет.— принц снял свой плащ и свою корону.— Помоешься так неделю-привыкнешь. — Что ты хочешь этим сказать?— Кай обратил внимание на младшего. — Мое чутье подсказывает что маскарад продолжится ещё на какое-то время. Нагнись пожалуйста.— красный ниндзя выполнил просьбу принца, тот на старшего одел плащ и корону.— Теперь точно вылитый я . — Тоесть маскарад продолжиться?— задал вопрос белый ниндзя. — Преступная организация не оставить в покое меня и мою семью пока не доберутся до маски. Поэтому прошу вас помочь мне добраться до неё и уничтожить. — Уверен что это того стоит? Иначе для чего маска хранится здесь? — Мой приемный отец просто хочет как другие коллекционеры собрать коллекцию безделушек для своего якобы высокого статуса, наплевав на то что эти предметы лучше сжечь. — Айтынчы?

Все повернулись к хозяину голоса, это императрица.

— Мальчик мой.— её каблуки были громкими, при каждом приближении к ним.— Пожалуйста не скучай пока я с твоим отцом и ниндзя на празднование, в твоей комнате будут фрукты поэтому не голодай.— она нежно поцеловала в лоб и прижалась к щекам непонимающего огонька. — Мам как ты могла не узнать своего родного, тьфу..приемного сына?— парню немного было обидно что его перепутали с красным ниндзя. — Ой прошу прощение — ей было не ловко .

***

Морро Сторм одетый в темные штаны и в серую рубашку договаривался со Скайлер Чен по поводу еды для праздника. Переговоры с ней доставили ему тоску и скуку.

— А почему лапша должна быть обычной, а не приправами? — Со рта будет пахнуть.— Коротко ответил девушке. — Хм…зубы же можно почистить. — Тебе я советую выполнять работу, а не умничать. — Ладно.— все что от неё требовалось записала себе в блокнот.— Счет я пришлю к концу празднования.

Сторм лишь кивнул ей, позже шел по пути обратно к дворцу. Город был полон разными людьми, разных возрастов, с разными делами. Кто-то играл, работал или просто гулял, но внимание брюнета привлек плакат.

Давно пропал наш Сенсей. Зовут Ву, любить пить чай и говорить загадками, просим того что хоть что то о нем знает связаться с нами.

— Ниндзя по прежнему не могут его найти.— Морро продолжал смотреть на фото в плакате.— Где же вы мастер?

Для Брюнета на глазах вместо плаката, был сам старик смотрящий ему в глаза. Со скучающим взглядом смотрел прям в душу.

— Скучаешь по нему?— сзади донесся знакомый и уважительный голос. — Мой император вы разве не должны находиться во дворце, для безопасности. — Мальчик мой я как и ты на улице по другому одеваюсь, чтоб нежеланного внимание избежать.— усатый мужчина помахал рукой.— Ты лучше ответь на мой вопрос, что для тебя сделал тот кто внушил а затем отнял у тебя веру в то что ты избранный?

Юноша напрягся, зачем ему отвечать? Но если не ответит Хатчинс разочаруется в нем, а упасть на его глазах это все равно что сгнить в пещере.

— Я почти с вами согласен.— Тон голоса спокоен и решительный.— Однако он так поступил из-за не знания, он запутался. Я сам изначально не хотел быть кем-то, для меня было главным не голодать на улице. — Ты же был зависим от кимоно которое сейчас на лидере ниндзя. — Мастер Хатчинс давно раскрыл мне глаза, благодаря него я понял что это кимоно не достойно быть на мне. — Тогда что достойно, где ты себя чувствуешь подходящим пазлом? — Там где признают во все то что должен признать я, там где Мастер Хатчинс, он для меня как… — Отец? Конечно после этого старика.

Морро не мог ничего сказать.

— Не нужно отрицать или стесняться этого очевидного факта, это уже многим известно. Мне он говорил что ты ему как родной, поэтому нашел в тебе наследника на его место. — Он хочет уступить мне свое место по причине того что я из лучших стражников. — Не ты единственный такой опытный, таких куча, но мой друг их не замечает, видит только тебя. А Ву так к тебе относится? — Пожалуйста не лезьте ко мне с такими вопросами, мне не приятно. — Мне тоже не было приятно когда ты на меня повысил голос. — Я в качестве наказания выполняю обязанности слуг и Мастера Хатчинса. — Тогда послушай меня.—император сделал паузу для части правды о себе — У меня был брат, и я он оба имели необычность в происхождении, только особенным был мой брат, кому была интересна жизнь человека среди людей? Никому, все кружились вокруг этого серебреника. — Так вы полукровка? — Верно, я только не пойму где была его заслуга , что сам он сделал для своей особенности? В отличие от него я не был бездельником, не болел ерундой, я учился пока он с палкой в руках играл. В итоге я смог стать императором покорив сердце принцессы своими навыками и знаниями. И знаешь что все внимание моей семьи и моих знакомых с местности где я раньше жил, так и не переключилось на мне. По причине того что я человек, меня предали Морро и я из за это выгнал из своего сердца, советую тебе так поступить с братом Гармадона.

Брюнет с зеленой прядью продолжал молчать.

***

Пока Кай Смит учил свои нужные действия и реплики для роли принца, его часть друзей отправили тренироваться вместе с другими стражниками, другую часть в библиотеку.

— Скучная библиотека, нет ни комиксов ни историй интересных героев.— Джей лежал на столе. — Для кого-то это библиотека все же не скучная, тут собраны разные факты о ниндзяго и за его пределы.— Зейн выбирал себе книгу для прочтение. — Тут я узнал про разные магические и проклятые вещи: маски Они, кристалл Миров, кристалл забирающий силу, свитки запретного кружитцу, чай страника, и про это что их уничтожения будет бесполезно перед кровью взрослого серебреника. — А что их кровь из себя представляет?— Джею наконец в библиотеке стало интересно. — С помощью их крови будет возможно восстановить эти предметы, хорошо что в ниндзяго серебреников нет, а если есть то только молодые…пока что…

Белый и синий ниндзя нервно обнялись взглядом.

— Я попросил свою маму, позвать к нам моего дядю с папиной стороны- дядя серебреник. — Ты зовешь его для получения его крови? — Что? Нет! Пф!— у него чуть дар речи не пропал.— Вы же надеюсь не подумали что я возможный предатель, который готов на все для сохранения этих проклятых масок? Я же ведь сам стремлюсь уничтожить одну из них, а встреча с дядей для меня значит разрешение родителей отправиться в подвох в парк, ни разу там не был. — Хм..— Хатчинс за полузакрытой дверью заинтересовался в словах приемного сына императора.

***

Император в сопровождении Морро возвращался к дворцу.

— Надеюсь красный ниндзя не действует тебе на нервы. — Что вы, с ним терпимо.— Морро тихо хихикнул вспомнив момент как он его купал.— Совсем как котенок, но очень орущий что я чуть не оглох. — Тебе он понравился или нет? — Понравился как приятель, но не как спокойный чел в ванне. — «Чел», ты разговариваешь со сленгом?— это старшему не понравилось. — А что в этом такого? — Это отражает лишение приличия и уважение. Постарайся избавиться от этого, если в правду хочешь занять место Хатчинса когда тот уйдет на пенсию. — Но я слышал что у серебреников генерал которого все уважают говорит со сленгом. — У них нет понятия уважение! —… — Надеюсь ты это запомнил, и не говори больше о серебренике которого ты упомянул. — Он ваш брат?

Император остановил шаги, Морро получил от него кивок с серьезным взглядом.

— Теперь надеюсь ты достаточно узнал?— на вопрос старшего парень кивнул.

***

Вернувшись во дворец стражник и император переоделись обратно в свою одежду. Затем Морро по приказу было велено проведать каждого ниндзя, а императору сообщили что во дворец явился гость. Гость? В планах императора должны прийти только ниндзя, с любопытством от ухмылки своей жены он решился встретиться с гостем.

— Дорогая кого ты это к нам пригласила? Неужели в иной день было нельзя? — Дорогой тебе должно понравиться. Всем нужно быть в круге родных. — Это каких родных?

Хатчинс открывает дверь в троный зал, порог переступает серебреник в красной форме, нагрудник был золотой и в качестве узоров имел зеленые круги и красные треугольники. Император сдерживался чтоб не издать крик : « Это что ещё за шутка?». Ему оставалось лишь держать руки за спину, гордо смотреть на вошедшего.

— Здравствуй Кинг!— взрослый серебреник рядом с котором следовали двое молодых помахал рукой императору.— Давно не виделись братишка! — А он у тебя весельчак?— призналась в мыслях императрица своему мужу, у которого на лбу было «Ты издеваешься ? Зачем позвала?!».

Молодые серебреники остановились перед ступенями к тронам, старший решил не останавливаться, дойдя почти вплотную к брату протянул ему руку в качестве приветствия, император не собирался поджимать ему руку.

Серебреник не отпускал руку, ещё веря что она пожмется с рукой брата. Император вздохнул.

— Главарь ты ведешь себя как самый молодой серебреник, мой сын по сравнению с тобой самый воспитанный в мире, а самое главное никто не смеет обращаться ко мне по имени, зови меня как и остальные « Императором».

Серебреник все поняв почувствовал себя в неловком положении.

— Извини.— Главарь убрал свою руку и поспешил по ступенькам вернуться к своим малолетним солдатам.— Слышал скоро праздник, ты вызвал ниндзя. Увы вряд ли они могут полностью помочь тебе. — Помочь с тобой они вряд ли смогут, это точно. — А ещё меня вызвали для встречи с племянником, где же он?

Хатчинс получил от императора знак подойти.

— Да мой император?— Хатчинс наклонился чтобы усатый смог ему что то сказать в ухо. — Позови замаскированого ниндзя, я не очень хочу чтобы мой брат общался с моим сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.