ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Добудь волос.

Настройки текста
Примечания:
— Позови замаскированого ниндзя, я не очень хочу чтобы мой брат общался с моим сыном.

Затем Император посмотрел прямо на брата, одаривая не веселым взглядом, Хатчинс кивнул и отправил одного из стражника за красным ниндзя. В это же время Морро проверял ниндзя, третим кого он решил проведать по совпадению тоже направился к огоньку. Сторм нашел его первым у коллекции императора.

— Надеюсь ты ничего не трогал.— Кай обернулся услышав голос того кто мыл его.— Не хотелось бы чтобы император опять ходил с хмурым лицом портя всем настроение. — Да сдался мне этот хлам.— эти слова не стоило подбирать, Морро зашипел вместо того чтобы ветром толкнуть к стене. Кай немного глотнул.— Я тут репетировал свою роль и мне не до чужих вещей, а чего ты меня допрашиваешь? Сам чем занимался?— шатен надеялся на то что ему удалось уделать брюнета. Со стороны Морро Кай казался школьницей строящей из себя крутой и дерзкой крашихой.

Естественно будущая замена Хатчинса издал смешок, даже ухватился за живот что бесило «принца».

— Хэй, что смешного ты нашел? Я спрашиваю у тебя?! — Ох, прости.— по немногу переставал смеяться .— Не знаю что с нужной ролью, но из тебя вышла отличная капризная девочка пхаха —аха!— От собственных слов вернулся к смеху. — Да ну тебя!— мастер огня больше не мог смотреть на того кто смеялся над ним.

Кай сделал 5 шагов вперед.

— Постой.— с помощью средней силы потока ветра брюнет не давал уйти другому мастеру.— Извини.—больше не смеялся.— Ты у меня спросил чем я занимался, я был занят с заказом еды на праздник у Скайлер Чен. — Скайлер Чен?— переспросил Смит.— Это же моя девушка.

Кто прости?

Морро не понимал его и остальных ниндзя, зачем им отношения когда на их плечах всё Ниндзяго или даже большее. Было бы разумнее не заводить отношения для безопасности своего объекта симпатии, да лучше не увлекаться таким, отвлекает от обязанности и долга. Морро не ниндзя но жил по правилам ниндзя в плане личной жизни - которое у ниндзя должна быть как прирученная собака.

— Что ты такого видишь в девушках?— что заставляет ниндзя не жить как настоящий ниндзя?

Кая этот вопрос удивил, он думал что служанки восхищаются Морро и даже любят. И Морро разве не пробовал хоть с одной флиртовать?

— А что ты в них не видишь?— Смит тоже задал вопрос тому кто ждал от него ответа на свой вопрос.

Неловко с обеих сторон, задают друг другу вопросы, но не могут ответить.

— Ничего кроме хорошей внешности в них не вижу.— признался Сторм.— Они как куклы, красивые и так же пусты внутри. — Но это не так.— опроверг огонек слова ветерка.— Послушай меня внимательно птенчик. Девушки не просто имеют внешнюю красоту: они нежные, милые, понимающие, красивое поведение, реагируют на все приятное. Ты разве не мутил не с одной?

Морро уже вспомнил как прислуги хихикали и шептались когда он был рядом или проходил мимо. Пятеро из них готовили лично для него, трое при нем могли распустить волосы, четверо всегда за помощью обращались к нему, так же есть и иные но сильно он их не запомнил.Все они хотели понравиться ему. Ему они не были особенно интересны.

— Я даже об этом и не думал, в отличие от тебя Кай.— Моро слышал о фанаток ниндзя. — И что с того что я принимаю каждую фанатку общаясь с ней, потом все равно через неделю больше не видимся. — И как такой образ жизни может устраивать? — Это часть меня.— закрыв глаза улыбнулся шатен.

Морро почувствовал легкую зависть.

— Скажи мне пожалуйста… — Сказать что?— спросил Кай. — Как ты нашел себя? — В каком смысле?

Их диалог прервал появившийся стражник.

— Кай Смит вы нужны в роли принца, немедленно. — А что празднование уже?! — Нет. К императору явился брат родной, но настоящему принцу не стоит присутствовать для встречи со своим дядей. — Заранее нельзя меня было предупредить на счет того что будете меня использовать? — Мне положено тоже присутствовать? — Про вас Морро ничего не сказали, поэтому если хотите можете подойти если что. Вдруг братец императора окажется каким-то злоумышленником. — Спасибо.— Морро положил руку на плечо ниндзя. — Так руку убрал.— Кай ударил его руку.— Я сам идти могу.

***

В библиотеке хоть интересностей отбавляй, есть все равно хотелось. Принц Айтынчы решил заглянуть на кухню к поварам, библиотеку ему не дал покинуть Хатчинс.

— Увы вы не сможете поесть за столом с родителями.— одноглазый коротко объяснил. — Это ещё почему?— в животе парня урчало. — Брат Императора принял приглашение императрицы, вместо вас с гостем встретится ваша временная замена.

Джей и Зейн от услышанного удивились не слегка.

— Вот это Каю повезло, с самой императрической семьей за одним стором.— Джей от зависти надул щеки. — Нечестно!— пацан ногами ударил пол.— Вместо Кая там должен быть я, только на поздравление он должен заменять меня!— капризный ребенок толкнул старшего в сторону освободив себе путь, но теперь шел по другому маршруту —к себе в покои. — По моим данным ему обидно.— проанализировал белый ниндзя. — Осторожно не жалейте его.— Хатчинс продолжал провожать мальчика взглядом.— Не советую доверять ему, кто знает на что он способен.. — А что он может сделать? — Оружие собрать, подправить и помочь с использованием. Походу у него это от биологической родни.. — Постойте .— Зейн успел что-то просекнуть.— Я помню супружескую пару кузнецов… — Я не закончил!— Хатчинс закрыл ему рот рукой.— Просто не доверяйте этому ребенку, есть то что мы о нем не знаем. Поаккуратнее с детьми лишенными заботы родной кровью.— Хатчинс отпустил белого и удалился. — Зейн что ты хотел сказать? — Я уже забыл. — Как забыл?! Ты же ниндройд!

***

Кай видал такой большой стол в фильмах и на картинках книг, он даже не представлял себя сидящим за этим столом в кругу высоких лиц. Он тоже высокое лицо, но он был юн в отличие от других присутствиющих и не имел не над кем власти.

— А тут уютно.— нервный смешок. Кай мог расслабиться будь он собой но не принцем, не сыном императорской пары. — Сядь возле императрицы на против гостя.— Морро показал ему место где он должен сесть. — А ты куда сядешь?

Для Моро был День смеха, опять Смит его рассмешил.

— Красивый огонек у которого скорее подгорели мозги.

Если б не роль принца Кай дал ему кулаком.

— Я и стражники с прислугами не сидим за таким столом, мы сидим за обычными в своей «столовой».— Морро тут должен просто стоять рядом.— Просто будь рядом с императрицей.

Кай кивнул и уходил к столу, случайно споткнувшись об плащ тело врезалось в императрицу.

— Не настолько рядом!— Морро быстро поднял актера.

Кай с неловкостью сел на свое место, напротив него сидел мужчина выглядевший по моложе императора, кожа серое, глаза розовые, волосы коричнево-зеленые.

— Здравствуй племянник.— улыбнулся Главарь, я привез с собой подарок. Слуги отнесли его в твою комнату, надеюсь понравится. — О спасибо дядя…—. Кай обернулся на императора который шепотом подправил его:« Не зови дядей, обратись к нему по имени. Мистер Главарь.»— Тоесть Мистер Главарь, очень приятно.— улыбка которую трудно держать.

Серебреник походу ничего не заподозрил, однако он пристально косил на глаза юноши.

—«Мы забыли про зеленые линзы!»— выругался Сторм про себя.

***

Настоящий принц успел распаковать свой подарок. — щит? Он кривой, надо потом в кузнице подправить.

В комнате оказался силуэт старшего.

— Нет Хачинс я не бросил попытку уничтожить маску. Ты вкурсе что произойдет из-за неё . — Я могу сказать тебе точное её положение?— он просто так скажет?— Только ты для этого должен мне сделать кое-что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.