ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воссоединение не будет

Настройки текста
Примечания:

Ллойд закончил тренироваться с Нией, тут к ним прибежал юноша в зеленом, королевском костюме.

— Что-то случилось?— Ллойд что-то заподозрил от молчания со стороны принца. Мальчишка ничего не сказав ухватился за маленькую прядь светлых волос и резко порвал их с корнем.— Ай! — Извиняюсь.— Айтынчы сделал быстрый поклон и побежал. — Зачем он это сделал?— Ния погладила голову Ллойда который отходил от боли. — Не знаю.— Зачем этому парню волосы вырывать? Не для ритуала же?

***

— Надеюсь он из-за твоих глаз не догадался о правде.— Сторм вел красного ниндзя за собой по коридору. — А в чем моя вина? Я между прочим старался не смотреть ему в глаза.

Сторм отстановился, Кай не особо понял его поступок, посмотрев туда куда и Морро, шатен увидел девушку протирающую пыль на стенах. У неё были светло—коричневые волосы, завязанные в два круглых хвостика, кожа немного загорелая.

— Оу..май, походу кто-то испытал симпатию.— Смит свел пальцы рук. — Чего?— Морро посмотрел на него.— Она просто часто потом просит у меня помощи. — А кто говорил мне про тех, кто вечно помощь у тебя просит?а?— улыбался Кай. — Ты что от меня хочешь? — Подойди и подкати к ней. — Тебе надо, ты с ней флиртуй! — Разве ты не должен за это меня убить? — Сейчас я тебя своим ветром прикончу.— Морро выглядел как убийца. — Ну хотя бы попробуй.

***

Страж приблизился к служанке.

— А? Морро Сторм?— девушка отвлеклась от своей работы.— Вы что-то хотели? — Да.— Сторм переводил взгляд на Смита который подсказывал верные действия и слова. — Сделай ей комплимент.— шептал ниндзя.— У тебя красивые глаза. — У меня красивые глаза.— это выглядело бы тупо, но Сторм сказал это очень уверенно, ладонь руки он подставил к стене рядом с ней. — Оу… а верно.— она уловила волну его мыслей и чувств.— С моими они будут еще красивее. —Ээ… странная из них пара.

***

— Первая часть направиться сразу во дворец за маской, вторая возьмет наследника в заложники и потребуют маску. В любом случае она будет у нас. — Руми а что нам делать если маска уничтожиться случайно? — Мой шпион доложил что это не проблема, особенно если имеется нужная кровь для восстановления маски.— хитро и довольно улыбнулась молчаливая.

***

Служанка после выполнения своих обязанностей вернулась к подругам . — Девочки у меня для вас такая новость.— хихикнула она. — Что внимание Сторма заполучила?— Они угадали! — Верно..но реальность гораздо иначе чем наши ожидание. Морро на самом деле такой никудышный, ухожор из него точно так себе.— фыркнула она.— Но я ему подыграла, пускай думает что он в моем сердечке, будет теперь меня подарками надаривать, хи-хи.

Девицы не замечали что сплетничают они в комнате с тонкими стенами, откуда их услышали двое парней.

— Слышишь?— спросил Морро у Кая.— Вот почему мне не интересны эти фифы. Они не достойны меня, глянь на их положение и статус, они жалкие. — Морро, раз уж они такие, то это не все. — Я не расстроен, я раскрываю тебе очевидный факт. Теперь не липни ко мне со своими: А падкоти к ней. Понял? —… — Я мог бы иметь к тебе понятия если б ты просил меня подкатить к богатой умом девушке, или богатой талантами и знаниями.

Дальше они направлялись к нужным местам, скоро празднование.

— Кинг я могу тоже поучаствовать с вами?— мужчина серебреник был не настолько близок к человеку брату чтобы случайно задеть. — Во-первых тебе как и всем я император, во-вторых ты никто в моем дворце, ты даже не из моего дворца. Поэтому спасибо что навестил, а теперь проваливай.— Император дал стражам проводить серебреника к выходу. — Хэй, ты сам изначально не жил в этом дворце, ещё разве я не буду проводить время со своим Настоящим племянником?— походу по глазам он вычислил актера.

Пожилой мужчина ничего не ответил, глаза провожали брата которого стража вела к выходу.

— Зейн, у меня для тебя новые стрелы.— маленький юноша протянул их ниндройду. — Вау, ты это все сделал сам? — Да, в кузнице меня можно считать боссом. — Слушай босс, дуй в свою комнату и оставайся там до окончания праздника, с тобой из ниндзя остаются белый, черный , ну и девушка. — Я мастер воды Ния! — Мне не интересно.— Морро не обращал внимание на неё — А синий и зеленый будут сторожить друга, ну и мне помогать. — А почему Джея на такое серьезное дело берешь? — Разве сторожить актера это так серьезно? Серьезный сторож будет с настоящим принцем, я есть у его приемных родителей. — А тогда ладно. — Хэй!— Джей не был рад данному факту. — Зато друга сбережешь.— успокоил его Коул.

***

Жители Ниндзяго собрались у огромной сцены в городе на котором стоял император, императрица и их принц, рядом их сторожил страж с длинными, темными волосами и двое ниндзя. Все жители приветствовали их, Кай помахал всем пока взгляд Сторма не объяснил ему что нужно просто улыбаться.Чувтвую себя фарфоровой куклой. Пришлось тупо стоять слушая речь императора.

— Дорогие жители всего Ниндзяго.— начал императо.— Мы очень благодарны вам зато что вы все собрались сюда, для нас как и для вас это очень важно…

Среди толпы зрителей бродил взрослый серебреник в фиолетовых штанах, в зеленой майке, а сверху синяя рубашка с оранжевым капюшоном.

— Я все равно поучаствовал как зритель.— серебренику не была интересна речь, но в душе он понимал что находится здесь потому что их отец очень хотел бы чтобы его сыновья поладили наконец.

Главарь и Морро, со своих мест, заметили странное поведение ребят в черных куртках, без рукавов, у них ещё были маски черные. Внимательно присмотревшись вокруг они начинали понимать что преступники собираются напасть.

— Тут байкеры!— крикнули страж и серебреник одновременно.

На императорскую семью полетели металические стрелы, император с собой уложил на пол императрицу для защиты от стрел, Кай собирался среагировать и сам улечься на пол. Неожиданно поток ветра останавливает стрелы и направляет на тех кто пустил их.

— Морро..— Кай догадался что этим ветром управлял его мастер.

***

Тем временем во дворец вломился байкер в шлеме, детали одежды красные, целью его была оранжевая маска. Единственной его занозой оставались ниндзя. — Не с места!— Коул схватил свой огромный молоток. — Кто ты такой?!— Ния не знала этого байкера. — Мои сканеры не могут разобраться.— даже Зейн не имел понятия личности байкера, подруги в голове больше нет.

Молчаливый преступник не стал церемониться, он ухватился за свои красные катаны и побежал на ниндзя, те в свою очередь тоже побежали на него. Ния собиралась использовать копье, байкер успел для защиты использовать катану и отбросил девушку от себя. Пока ниндзя были заняты им, а стража с другими байкерами, маленький принц побежал в тронный зал.

— Кто ты такой?!— Белый ниндзя прыгнул на шею красному байкеру, ни теряя не минуты стянул с него шлем. Пора узнать кто прячется под шлемом.

Ниндзя как и Зейн на мгновение перестали драться, чуть не уронив оружие.

— Ты как я… — Слезь с меня!— ржавая копия скинула с себя своего прототипа. Ниндзя казалось что в глазах двоится.— Здравствуй братик. — Я тебя знаю.— Ния узнала его, того кого повстречала на маяке. — Ты.— одарил её ненавистным взглядом.— Предательница, я столько для тебя и для твоего друга сделал… — Хэй ты байкер!

Преступник и ниндзя резко переключают взгляд на принца в кимоно мастера огня, юноша в руках держал истинную маску Они.

— У тебя маска, ты за этого двойника Зейна?— этот вопрос поставил всех в ступор. — Разумеется нет!— шатен с глазами как зеленый нефрит дал отрицание.— Сейчас маске конец! — Стой!— Эхо вырывался к нему.

Мальчишка не слушал, он опрокинул оранжевую маску и раздавил на мелкие куски.

— Маска Они?! — Нееет!— ржавый ниндройд упал на колени перед оранжевыми кусками.— Ты…ты! — Ты проиграл как и вся твоя группировка.— Айтынчы отвернулся от него и спокойно принялся возвращаться к себе, несмотря на происходящее в замке.

Эхо поднимаясь на ноги поднял с пола катану, ниндзя быстро сделали анализ его действия и поняли его намерения.

— Нет, ты этого не сделаешь.— Ния помнила Эхо как безобидного и заботливого добрека. — Пожалуйста если мы и в правду братья то ты должен защищать, а не нападать.

Коул поторопился помочь маленькому другу удалиться из зала.

— Это за всю мою жизнь.— он поймав цель кинул катану. Коул не успел поторопить пацана, сквозь секунду чистый до блеска пол запачкался красными пятнами.

В это же мгновение ржавый Зейн собрал все осколки в свой инвентарь, отозвав всех своих быстро покинул место преступления. Кровь увеличивалась в быстром количестве, Ния и Зейн быстро окружили пострадавшего, который смотрел прямо на торчащую в его груди оружие.

— Тихо-тихо, все будет хорошо.— мастер земли не хотел позволять ребенку паниковать, хотя сам как и остальные чуть не терялся в панике. — Я ..*плевок кровью* буду в порядке?..— его острожно подняли. — Его срочно нужно вести в медицинскую комнату!— крикнул мастер льда. — Следуйте за мной!— служанка повела их в нужное направление. — Я ..ещё не уверен…не воскрешать точно они Гармадона…— он делал вдохи чтобы понять что все ещё живой.— Я ведь не умру? Правда? — Ты береги кислород малыш.— Ния заботливо гладила его по голове, с ним она была знакома со всем немного, но ей казалось что умирает родной ей человек. — Я даже не начал поиски настоящих родителей…— он заплакал закрывая свои глаза.

***

Жители разбежались, байкеры нападали на императорские особы которые неплохо защищались. Император перекинул через плечо на землю сразу двух человек, с помощью одного резкого удара парализовал бешеных нападающих, увернулся с помощью быстрой реакции от летящего в него снаряда.

— Вы точно нуждаетесь в защите?— удивлялся Джей.

Кая смогли прижать к земле трое байкеров.

— Они маска нам, а вам живой наследник!— Ультрафиолет пригрозила ножом. — Да убейте его на здоровье.— императору было все равно на Ниндзя. — Что?!— все ниндзя и враги в шоке от его спокойной реакции на такую угрозу.

Морро не собирается терять источника причин его смеха, мощным потоком ветра раскидывает негодяев спасая Кая.

— Ты цел?— Сторм и Ллойд помогли ему подняться. — Да, а главное живой. Ваше величество такого я, да и все не ожидали!

Хатчинс заценил эту картину, ему стало приятно что его мальчик ладить с его любимым ниндзя.

Вдруг в телефоне Ультрафиолет пришло уведомление.

— Внимание, отступаем!— байкеры уходят. — Что это было?— Ллойд не понял их причину нападения. — Поняли что со мной лучше не связываться.— Морро как всегда в своем репертуаре.

Шутки не успели до них добраться, к Ллойду дошел звонок от Коула.

— Да? — Ллойд… в дворец вломились за маской. — Они её украли?! — Только то что от неё осталось , а Айтынчы, он… — Что с нашим сыном?!— Император с императрицей побледнели. — Разве вы его не сберегли?!— больше всех, всем телом был в ужасе Морро. Он должен был позаботиться о благополучие наследника. — Он умер…

Императрица зарыдала в плечо мужа, Морро не мог в это поверить, он не справился с долгом.

— Морро ты не смог его уберечь.— Хатчинс скрестил руки на груди, медленно повертев головой, разочарованный своим юношей. — Он не виноват.— Кай все понимал, но не только на плечах Морро должна быть вина.— Он и так многое сделал все, мне жаль вас за такую утрату, но не вините мастера ветра. Такое чувство вины его не достойно одного. — Я согласен с Каем. Морро зато уберег самих правителей.— Ллойд тоже заступился за бывшего ученика Ву. — Но сам парень не до конца подрос для такого конца.— Джей не мог держать эти слова только в мыслях.— Все же его потерия слишком большая…

Морро упал на глазах своего Мастера. Он позволил мальчику который рос у него на глазах, вот так просто умереть. Опять облажался перед судьбой, что же за проклятия такое?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.