ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шпион разговаривал с нами

Настройки текста

Из обычных зрителей на празднование, серебреник отбивался от байкеров, успевая ещё помочь другим спасающимися ребятами.

— Зря ты сюда приперся старик!— женщина с полу лысой головой схватилась за острый нож, другие окружившие байкеры озеркарили её действие.

Типичная ситуация для Главаря, за эту жизнь его не только порезать хотели, но и съесть, женить на монстра и превратить в насекомое. Взрослый серебреник собирался для защиты начать разбираться с каждым, кулаками.

— Нападайте по очереди!—устало выдохнул он.

Но. Один из главных байкеров всех отозвал, они теперь отступают? Главарь моргнуть не успел как от преступников и след простыл.

— И зачем им был нужен этот цирк?— возмутился он. Ясное дело если они ушли с тем, за чем пришли, или устранили кого-то из правителей?

Мужчина серебреник перевел зрение здорового глаза на сцену, там королевская пара и ниндзя со Стормом о чем-то говорили, в этот миг императрица заплакала.

— Что случилось?— никто его не слышал, Главарь не заканчивал идти к ним за ответами.

Морро Сторм упал на коленях перед Хатчинсом.

— Ты думаешь что подвел меня?— Хатчинс взглядом бил его.— Ошибаешься, ты подвел себя и будущего наследника, который ничего не заполучить по наследству. —…— мастер ветра смотрел не ему в глаза, голова вообще пала вниз, хозяин головы смотрящее на пол унижен собой. — Оставьте вы его в покое! Он не причем!— Ллойд дал отпор за Морро Хатчинсу. — Вот именно не причем!— Хатчинс стукнул своим посохом об пол.— Он ничего не сделал чтоб обезопасить наследника, из-за принца мы вас нанимали! — И хотели чтоб я вместо него погиб?— ответил им их грязью шатен.— Выглядит очень не чтоб эгоистично, а даже…отвратительно, нет. Дика! Как дикие, не образованные звери мыслете.

Мощный поток ветра прижал красного ниндзя к стене.

Ниндзя ахнули.

— Боже, даже я так не злился когда один парень уводил у меня мою Нию.— ненужный комментарий Джея.

Императорская пара тихо удалилась, а Хатчинс от увиденного оставался довольным и последовал за неофициальными правителями.

— Никто–никто не смеет, так с ним разговаривать.— Несмотря на то в какое положение он попал из-за мастера оружия, Морро все равно за него готов свернуть не только горы, но и шею источника его яркой улыбки. — Отпусти Кая, пожалуйста.— залежный ниндзя переживал за лучшего друга.— Он же за тебя заступился.

Голова брюнета направила свой зор на блондина,который вздрогнул от пустого взгляда.

— Я просил?— Морро отпустил ниндзя из ветреного плена. Кай ухватился за свою шею, быстро дыша.

Синий и зеленый быстро помогли своему встать на ноги, Морро стоял рядом и не отводил от них мертвый взгляд.

— Мне кто-то объяснить что происходит?— серебреник хотел вступить на лестницу к сцене, но руки двух стражников остановили его схватив за локти. — Разве вы не должны быть в курсе?— Они смотрели на него злобой. — Так, а что я должен знать? И почему вы меня держите?— он аккуратно освобождался от их хватки. — Мастер Хатчинс сказал нам что подозревает вас Мистер, сегодня вы явились для встречи с принцем и сегодня же он умер. Совпадение? Вряд ли. — То есть умер?! А на сцене кто?— он внимательно вдали осматривал шатена, глаза было плохо разглядеть, с третей попытки было ясно что они не зеленые а красные. — Не будьте дураком Мистер.— стражник быстро одел на его руки наручники.— Мы догадались что вы все знали, и подстроили это все. Мотивация: Вы хотели избавиться от брата и его семьи чтоб заполучить все их богатство. — Бред какой то!— он дернул руки вверх, не дав стражам использовать ключ наручников.— Мне не интересны богатства и по закону их имущество не может стать моим! С чего вы взяли что ваш генерал прав? Может он ошибается. — Мастер Хатчинс не ошибается сильно, в отличие от других.— Морро отвлек его, давая своим возможность заковать серебреника в цепи до конца. — Морро так нельзя, на него тоже сыны Гармадона нападали.— Джей успевал тогда все увидит. — Знаю. Вполне возможно они обещали заплатить этому серебренику за работу, а после его выполнения, не желая платить хотели с ним расправиться. — То что были ножи не значит только убить.— огрызался Уолкер.— Им могла быть нужна его кровь. — Они что вампиры?— Главарь несмотря на свое положение пробивался тихо к ниндзя за ответами. Кай и Ллойд поняли что кровь серебреника это что-то особенное. — Ты время тянешь?— злился на синего мастер ветра. — Погибший принц успел поделиться разной информацией, из вашей библиотеки: кровь взрослого серебреника можно использовать как супер клей для волшебных, опасных и проклятых предметов–в ключа маски Они.

Сторм задумался.

— Пока не отдавайте его в милицию.— скомандовал Сторм своим.— Заприте пока что в темнице дворца. — У вас есть темницы? — Да, ты и твои друзья смогут её увидеть как заключенные, если окажитесь виновниками.— он сделал от Кая шаги вперед.— Возвращаемся во дворец, немедленно.

***

Во дворе дворца, ночью, в тайне от всех кроме слуг, стражей и ниндзя, хоронили тело молодого человека. Императрица плакала без остановок , её муж просто был разочарован, смотрел на часы жда окончания похорон. Хатчинс был крепок для слез, мальчик ему нравился только из-за схожастей с Красным ниндзя, а так он не был рад этому ребенку во дворце. На похоронах ниндзя стояли вдали, им было велено следить за порядком, не было с ними Кая как и Морро. Отсутствующие на похоронах зависали внутри дворца.

Морро сидел в покоях маленького принца которого теперь нет, а ведь должен был жить. Брюнет палцем дотрагиваясь к предметам, с которыми взаимодействовал Айтынчы, словил флэшбеки с ним

Мальчик впервые вступил в этот дворец, смотреть на ним стало обязательностью Морро для заполученния места Хатчинса.

Сторм следил за его правильным питанием и мытье Зубов. После приема ванны от Морро, мальчик твердо начал самостоятельно уметь мыться до блеска.

У Морро сломалась копье, Айтынчы потащил его оружие в личную кузницу замка и смог восстановить.

Морро присел на твердую, но красивую зеленую с узорами кровать.

— Можно к тебе?— дверь в комнату медленно открыл ниндзя.— Молчание знак согласия.

Ветреному было все равно на присутствие огонька, для него он был один в комнате. Кай присел рядом, их плечи соприкасались. У Кая были такие чувства когда пропали родители, та же боль било сердце тогдашнего ребенка, но итог счастливый в отличие от случая с Морро. Морро медленно изучил глазами Кая, на шатене больше не было украшенного, зеленого костюма, была на нем и не кимоно, а простая одежда: красно-коричневые штаны и красная рубашка с изображением огня.

— Ты хочешь плакать?— глупо спрашивать это, Морро не настолько никчемный чтобы лить слезы. Однако боль в груди все давило.

***

— Да!— мастер ветра вцепился руками, хватая в объятия испуганного от неожиданности Кая. Оба случайно повалились на пол.—Я чувствую такую сильную ношу, хочу твоей поддержки, теплых слов от тебя греющего меня. — Морро?— шатен ответил ему взаимными объятиями, когда они приняли сидячее положение.— Это насколько сильно ты чувствуешь себя должным Хатчинсу, раз уж во всем ему во всем киваешь. —Хатчинс сказал мне то что должен был сказать мастер Ву. В тех словах я сильно нуждался, если б я их не услышал, возможно…Меня бы не было перед тобой. Хатчинс подарил мне новую надежду, с ним я чувствую себя полноценным, и думал что больше не с кем, но теперь я чувствую этот уют и от тебя Кай.

Глупое решение!

Морро выбрасил из головы эту мысль, он не собирается вести себя как любой жалкий малец.

— А ты плакат хочешь?— он задал ему его же вопрос.— Вы очень похожи, можно было подумать что вы родные братья. — Это вряд ли.— опроверг Смит.— У мамы с папой были только я и Ния, других детей не было. — Но вдруг они во время нахождения плена успели зачать третьего ребенка?

Кай внутри головы почувствовал удар стрелой.

— Вполне возможно.— продолжал Морро. — Нет.— нервно сказал Кай, это не правда, это всего лишь глупая теория.— Нет.— будь ещё один ребенок у родителей Кай мог бы о нем с Нией узнать от предков, они же ведь не могли забыть существование своего ребенка–сына.— Ненавижу твою теорию. — Как и я твои вопросы.— признался Сторм.

Кай молча покинул комнату, идя по коридору внимание привлек Хатчинс прячущий ножик под тряпкой. Старший направлялся в темницу, ниндзя тайком следовал за ним.

***

Под Дворцом, в темнице, за решёткой, закованные руки цепями вверх сидел на холодном полу серебреник. Заключенный сильно не переживал, ему просто было не комфортно. Звук чьих-то шагов внушило ему веру в спасение от скуки. К решётке показался всем известный и главный Хатчинс.

— Ура, какие люди, сразу говорю я не виновен.— он зазвенел цепями.— Я не был за сынов Гармадона, я не имел злых планов на брата и его семью, мне не было нужно Они маска. Поверьте мне. — Зачем мне верить?— Хатчинс открыл дверь решётки проходя к заключеному, в правой руке он жимал пластиковый флакончик, левой рукой он поднял ножик.— Я и так все знаю.

Главарь не мог от него уйти, ногами защищаться долго не удастся.

— Я знаю о чем ты подумал.— Хатчинс искал идеальное место на тело скованного, для заполучения «немного» «клея» для маски Они.— Сразу прошу тебя ничего не выкрикивать или сделать лишнее движение. Всех заботит смерть принца. — Моего племянника!— Главарь смог дотянуться до него ногой, и ударить прямо в пах.

Одноглазый зашипел чуть не ранняя флакон. Затем тихо хихикнул.

— Следующий будет твой брат.— Хатчинс собрался нанести ножевое ранение. Главарь не должен сдаваться, и позволить человеку ранить его. Он должен прямо сейчас придумать план! — Как Морро на это отреагирует?— серебреник догадывается что мастер ветра не в курсе об этом.— Он тебе доверяет больше чем себе, ты для него самый святой и честный, в тебе он видит не только учителя, но и… — А тоже вижу в нем родное..— человек опустил нож.— Мне он морально сын, которому я желаю самое лучшее, но увы есть более важные вещи, а точнее желание захватывающего зрелища борьбы добра и зла. Ради настоящей работы ниндзя приходится идти на риски, я помогу своей племяннице вернуть Гармадона. Тогда ниндзя точно будут героями, а не детьми бьющих хулиганов и вандалов. — Какая же ты собака. — Собака которая лишить тебя крови.— Хатчинс медленно содрал с него синюю рубашку на половину, освобождая плечи для глаза желающего заполучить кровь. Кожа серебреника тряслось с телом, от касания человека держащий холодное оружие, одноглазый сел на ноги скованного, чтобы тот ими не воспользовался.

Главарь смотрел не на него, не на нож, а на Кая который все видел и слышал.

— Горячая голова?— Хатчинс обранил из рук нож.

Кай не мог в это поверить, для него Казалось что он смотрит момент из фильма с мафией, но чтоб это было наяву, особенно слыша до конца их монолог. Ниндзя помчался с места к выходу.

— Ребята!— кричал он желая быть услышанным в беге.— Ллойд! Ния! Морро! — Он з-зовет Морро..— Хатчинс поднялся, взволновано покидая камеру забыв её запереть.— Хотя, чего я переживаю? Моему любимчику не все поверят, особенно мой мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.