ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знаю всего день

Настройки текста
Примечания:

Красный ниндзя бежал по коридору, в поисках кого либо, добиравшись в двор дворца. Хатчинс спокойными шагами следовал за ним, с привычным лицом, он не напрягался из-за ситуации, ему не о чем переживать. Заключенный у которого камера была открыта ногами потянулся к ножу, для замка от цепей.

Ноги красного работали как секундомер, которого остановила тело ходячего по своим делам Сторма.

— Кай, ты чего это так разогнался? — Морро, знаю мы всего день знаем друг друга, а Хатчинса ты знаешь много лет. — Ты к чему клонишь?— вопросительно брюнет снял свой шлем. — Я знаю уже на сколько тебе важен этот человек, за которого ты был готов и убить.— шатен потер свою шею— Но ты должен хотя бы прислушиваться к моим словам. — У тебя есть претензии к Хатчинсу, понимаю для вас он зануда. Это в его характере, но не делает плохим. — Я не про это!— замахал руками Смит.— Проследив за ним, до самой темницы… — Что ты сделал?— Морро медленно начинал меняться в лице, не в лучшую сторону. — Дослушай ты меня! Хатчинс собирался приделать серебренику дыру в плече, для получения крови. А кровь он собирался передавать к сынам Гармадона, а те в свою очередь используют её для восстановления проклятой маски.

От предложение красного, ветреный стоял с непониманием, Морро конечно не поверить ему, тому кого знает день, да Кай ничего не сказал ему то что похоже на слова Хатчинса. Морро никогда не поверит в разную, левую информацию о Хатчинсе, для него этот человек безгрешный, настоящий пример настоящего мужества. Ради него Сторм готов пойти на все: потерпеть все неприятное, принять не желанные подарки, придерживаться его мнения, убить готов прям всех. Слова Кая в настоящем это ненужный хлам для его ушей и размышлений.

— Мастер Хатчинс наверное успел начудить других бед, пока не поздно нужно держать в курсе всех.— Кай осмотрелся назад, убедившись что за ним не бегали обратно переключился на брюнета.

Из уст Морро раздался смех, который красный от души ненавидел, хотя успел даже соскучиться по смеющемуся Сторму.

— Кай.—Морро медленно отошел от своего смеха.— Возможно ты не все правильно понял. — Да я все видел своими глазами, слышал своими ушами! — Уверен, ты мог просто от шока не так понять. Хатчинс возможно точно , хотел допросить его, серебреник молчал, вот мой Мастер решил его припугнуть. — Я точно слышал то что слышал! — Не кричи!— Морро ударил слабо его по лбу своим шлемом.— Серебреник мог все сам на ходу придумать, и тебе это все вдолбить. Даже с твоими якобы доказательствами, не поверю тебе. Хатчинс не может такое сделать, я знаю это. — Плохо знаешь!— порычал ниндзя, пройдя мимо брюнета побежал к другим.

Морро мысленно прибил его молотком, придушил. Как этот ниндзя позволяет себе такое? Как посмел шпионить за одноглазым мудрецом!

— Морро.— Сторм сразу понял кто к нему сейчас обратился. — Мастер Хатчинс.— страж обернулся к нему.— Этот ниндзя такое мне наплел о вас, к счастью я не позволил ему мне лапшу на уши по вешать. — Я все видел и слышал от вас.— Хатчинс был спокоен, но горло напрягалась. — Да, обидно когда любимчик тебя винит.— Морро знал секрет своего мастера.— Вы не из тех людей которые причиняют вред другим, для злых намерений.

Хатчинс вспоминает про серебреника, про нож возле его ноги, про открытую камеру.

— Морро извини, но мне надо идти. — Я пойду с вами. — Не нужно правда.— Хатчинс желал себе выкрутиться.— Ты иди займись работой. — Я ею и занимаюсь.

Хатчинс набрался смелости.

— Ладно, идем в темницу. Я случайно камеру забыл запереть. — Тогда нужно поторопиться.

***

— Ребята! Император!— Красный вломился в момент когда закапывали могилу.— Заранее прошу прощения, я собираюсь сказать вам правду! — Неужели это так важно чтобы испортить похороны, ты вообще знаешь какие они долгие.— Император не горел желанием ещё час стоять в холоде. — Я заранее извинился.— дерзил ниндзя.— Так вот, Хатчинс шпион сынов Гармадона. — Что?! — Чего?! — Что он сказал? — Он вообще понимает что несет? — И ради этой шутки он на похоронах издевается ?

Ниндзя понимали что их друг говорит это неспроста, Ллойд вспомнил как ещё живой принц оторвал ему волос с корнем так и не объяснив причину. Зейн в голове проанализировал все факты, и к словам друга быстро находил варианты подтверждение. Для них правота Кая была доступна сразу.

— Я видел как он поднял нож на серебреника, желая нарядить его плечо дыркой при помощи ножа.— Кай вспоминал каждую деталь, прежде чем пересказывать.— От их монолога я окончательно убедился что, тот кого взяли не виновен, Хатчинс просто желал добраться до его крови. — Хатчинс хотел порезать моего брата?— Император посмеялся бы, но это не в его характере. Он пассивно продолжил.— Что ещё в твоих фантазиях ? Морро его родной сын?

Кай должен давно понять что ему логично не поверят, Хатчинса они вроде все знают. Он служил во дворце, императорской семье много лет, всю свою жизнь, логично что никто не станет ожидать от этого человека злые планы и действия.

— Заключенный сбежал!— крик того о котором говорили раздался по всему дворцу, сам он выломив двери в двор кипел от гнева— Найти его! — Кай это ты помог ему сбежать ?— Ния опешилась . — Я не приделах.— точнее не при чем.

Беглец осторожно и быстро перемещался от одного укрытия в другое, за каждой золотой плиткой тихо перемещался, целью его было оказаться на крыше чтобы перепрыгивать на крыши зданий по ближе.

— Далеко вы собрались Мистер!— Морро и стражники по младше окружили серебреника своими острыми копьями. — Хэй малявки, по легче.— он пальцем отодвинул от себя копье одного из них. — Красный мне достаточно рассказал,чтобы я понял какая у вас красивая ложь.—копье Морро приблизилась почти вплотную к шее старшего, ещё немного и оружие могло убить взрослого серебреника. — Какая ложь? Да я красивый, но не лгун, особенно в таких делах. — Прошу вас следовать обратно в камеру.— все кроме Морро убрали копья и сделали шаги назад.

Главарь подумал, от попытки побега для него и его репутации в родных краях не хорошо повлияет. Тем более у него есть свои ребята и друг которые смогут доказать его правду, затем вытащат его из передряги. Главное не ухудшать ситуацию, собираясь протянуть руки, чтобы их сковали серебреник посмотрев вперед быстро отдернул их к себе. Непонимающий Морро обернулся назад, там стоял Хатчинс сжимая в руках свой золотой посох, взгляд был каменный. Серебреник уже успел в голове увидеть как этот человек вонзает в него свой посох, наполняю его кровью ведра. Да ну «@фиг!

— Мое плечо останется не тронутым!— ударом ноги лишил младшего оружия, сразу последующий удар по коленам уложило Морро на спину. Другим стражником пришлось удалиться из-за крика лжи Уолкера о пожаре. — Как ты посмел его ударить!— Хатчинс приближался.

Мастер ветра планировал использовать стихию, но ничего не было. Тогда серебреник показал из кармана кусок мести-камня.

— У нас каждому его выдают.— серебреники обычно используют его против своих паразитов.

Морро собрался использовать приемы ниндзя.

— Упс!— Зейн случайно намерено заморозил пол под ногами Сторма и его мастером, что давало серебренику шанс на побег. Ни теряя не секунды он поскакал на крышу, Морро успел подняться и побежал в погоню. — Что вы натворили?!— Хатчинс злился на ниндзя.

Зейн пожал плечами.

На крыше дворца Главарь собирался перепрыгнуть огромное расстояние, Морро сзади не согласился с этим.

— Ну все вы попали.— глаза Сторма засверкали ядовито зеленым эффектом. — Подожди и прости!— Кай прыгнул на Морро, от этого они вместе покатились вниз,по краям крыши. Они перестали катится у самого края, выглядело теперь так:

Смит лежит прям животом на животе Морро, их носы соприкасались, у обеих потрепанные волосы будто только что проснулись. Одежда не просто помялось и испачкалось, она заполучила большие дыры в области грудей, колен и даже спин.Стыдное положение, оба покраснели от стыда на глазах старшего.

— Все женитесь.— если на то пошло, придется…— Шутка, я наоборот это осуждаю в реальности, ладно эти фанфики…. — Заткнитесь!— крикнули парни покрытые стыдом. Морро не бросал попытки поймать серебреника, но тот с кем он равен по силу ставил палки в колеса.

Главарь вспомнил свои планы и смылся. Как прошел день? Побывал гостем в замке и как Заключенный!

— Из-за тебя он удрал!— Морро не рассчитав силы дав красному по голове случайно отправил в сон.

***

Кай очнулся на твердой кровати, в покоях принца которого похоронили. В комнате он был не один, рядом свои сны видел Ллойд укрывшись отдельным одеялом. Ниндзя ещё нужны во дворце, кровать принца большая, а подушек видимо–не видимо.

— Походу мы пока застряли под присмотром Хатчинса. — Ты у Морро.—блондин перевернулся на другой бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.