ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не сладкий день

Настройки текста

Сторм сидел за столом и делал записи в свой дневник, в нем он выпустил весь накопившийся порыв за вчерашний день: как пал вниз перед тем кто должен им гордиться, как не уберег мальчишку, как не смог удержать беглеца, из-за ниндзя!

Все записав Сторм вздохнул, закрыв учебник.

— Как твое самочувствие?— дверь открыл генерал Хатчинс. — Уже лучше.— тихо ответил Морро.

Старший зашел в комнату и посмотрел на вещи которые были аккуратно сложены на столе, и даже темно-зеленый дневник.

— Что ты в нем записал?— все ещё серьезно говорил мужчина. — То что у меня накопилось за вчерашнее. — И что ты испытывал вчера?— поднялась правая бровь.— Что ты ощутил от своих неудач ?

Да Морро не справился, но все это не специально, он по факту не обложался. Такие обстоятельства произошли.

— Это не я совсем, Айтынчы сам полез куда не просят, а должен был дома сидеть. — Морро.— с приказом тоне Хатчинс велел ему замолчать и не давать оправдываться. — Вы по случайности забыли запереть камеру и нож обранили. — Морро, заткнись.— Хатчинс сжал кулаки. — Когда беглец собирался сам сдаться, прибыли эти ниндзя и устроили… — Достал! Заколебал!— Морро оперся за стол когда старший в гневе опрокинул все со стола, а дневник он потерял прежде чем выкинуть в угол комнаты. Так Хатчинс никогда не позволял себе такого, даже там где этот гнев логично подходит.— Пусть Бог избавит тебя от всего этого! Скажи Аминь.

Морро давно не был ребенком, но на данный момент, от испуга почувствовал себя беззащитной малюткой.

—А-аминь.— он ничего не понимал, но сказал это желая чтобы от него отстали.

Мужчина быстро покинул его комнату.

***

Команда нарушителей ниндзя не сильно осудили за содеянное, им удалось отмазаться. На ночь их разделили, лидера команды и его лучшего друга поселили в покоях умершего принца, мастера воды к служанкам, синего и черного отправили в комнату стражников, а белого ниндзя на кухню зачем роботам уют?. Завтракали они где завтракали все служанки и стражники, местная столовая.

— Больше я у служащих спать не буду.— Ния устало протерла свои веки. — А что там такого случилось?— Кай испугался за сестру. — Всю ночь эти фифы не давали мне спать со своими вопросами. Каждая все спрашивала о вас каждом, даже о Джее – таких я тут же проучила. — Ния ты ревнуешь?— хихикнул Джей, понимая что девушка им дорожит. — Ребята после вчерашнего думаю к нам доверие сократилось.— затем Ллойд тут же ответил на вопросы которые ребята не успели произнести.— Мы не дали им взять беглеца, которого Хатчинс подозревал. — Хатчинс не подозревал его, ему было нужно добраться до его крови.— Кай напомнил правду. — Кай не советую тебе это громко утверждать.— Зейн о чем-то переживал. — И почему же? Зейн у тебя работает детектор лжи, давай его используем на мне. — Кай!— Ния ударила брата по затылку.— Смотри тут он.

Она показывала на мастера ветра с подносом для еды, его глаза косились на стол ниндзя. В глазах был гнев, злоба за которой была обида и чувство предательство. Красный ниндзя глотнул.

— Походу сегодня хороним Кая.— за такую штуку Уолкеру в рот сунули целый чеснок. Чувствуя пожар он быстро начал из кружки выпивать чай. — Да на его месте я бы хотя проверил бы все детально.— Кай повернул голову назад и глаза встретились с глазами Сторма.— А!

Смит испуганно отскочил, Сторм выбрал себе место на против него, Зейн и Коул от него отодвинулись. Горячая лапша с подливом у Морро издавал пар. Брюнет молча приступил к трапезе, но его глаза вцепились на шатена. Все за столом тоже не издавали не слова. Казалось что детки испугались пришедшего монстра, который наказывает за плохие дела.

Каю это надоело, ему надоел Сторм с таким лицом.

— Послушай меня. Если мы этого не сделали, то Хатчинс мог достать сынам Гармадона нужную им кровь.

Морро отправил в свой рот яйцо с тонкой лапшой, затем пожевал её.

— К тому же, мне поведали что Айтынчы зачем-то Ллойду порвал волос с корнем, ещё он не мог знать где спрятана маска Они, но это не помешало ему её достать.

Не глотая еду Морро принялся за лист с лапшой то тоньше.

— А Хатчинс знает все что где. Значит легко предположить что это он подкупил малого.

Ещё яйцо, мясо с лапшой попало в рот стражника.

— Айтынчы чтобы узнать где маска, согласился доставить ему волос Ллойда. Ну а теперь волосы зачем? Ответь у нас тоже имеется, наш лидер сын Гармадона. А те байкеры хотят его возвратить.

Морро опустошил всю свою тарелку, не считая будьена.

— Мастер Хатчинс шпион. Это очевидно, ладно все в этом дворце, но ты. Как ты можешь стремиться быть как этот подлец!

Морро решив допивая бульон не смог это выполнить, слова шатена вызвали забой в организме.

— Ты жалкий-вовсе не великий!

Все что Сторм в себе набрал из тарелки, полетело на Смита.

— Фу!— Джей спрятался за Нией. — Мне не хорошо..— сейчас походу и Коулу стошнит.

Теперь Морро опустошил свой стакан.

— Ох Кай, какой ты грязный. Соскучился по моему мытью?

Смит чувствовал внутри себя кипения.

— Я сам! — Я ошибался, мы все же разные.— Морро послал его взглядом.— Один умнее, второй тупее.

Смит покинул столовую, в коридоре его встретил тот кого не считают виноватым.

— Хатчинс.— если б Кай был дураком не думающий о последствий, он бы испепелил этого человека. — Не советую тебе нервировать Морро, если не хочешь чтобы твое тело нашли у него.— темная шутка была Каю безразлично. — Вы пользуетесь им, от вашего негативного влияния ему трудно найти себя. — Вообще то ты не прав, а если так тогда что в этом такого? — Найдя себя, он найдет себе половинку, создать семью и будет полноценен.

Хатчинс засмеялся.

— Ладно.— успокоился старший.— Я не совсем в сговоре с сынами Гармадона. И знаешь что случилось с твоим кимоно.— посохом он ткнул на простую одежду красного.— Они думают что умер ты, а этот бесполезный мальчишка жив. Воспользуйся этим в удобные моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.