ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тот кто нужен.

Настройки текста
Примечания:

Синий ниндзя и белый с мастером воды покинули на какое-то время дворец чтобы отведать лапши подруги, еда со дворца им не очень зашла.

— Привет Скайлер.— Ния помахала ей рукой. — Добрый день.— Зейн тепло улыбнулся. — Мы за твоей чудной лапшой.— Джей последним переступил порог. — Здравствуйте ребята.— Скайлер Чен была рада их видеть.— Как там дела во дворце? По новостям крутили нападение.

Ниндзя изменились характером не в лучшую сторону, двое кроме Джея держали маску улыбки.

— Император и его семья в безопасности…— Ния разочаровано занервничала. — Он с семьей сейчас в полном порядке, единственное что их беспокоит это их переживание.— белый ниндзя взял себя в руки. — Но Хатчис в чем-то начал подозревать одного серебреника, мы ему не поверили, потому что знали что он не виноват.— Джей решил дополнить информацию. — Вы про него?— Скайлер указала на последний столик у окна, там Главарь и двое его молодых серебреников ели лапшу с перцем. — У тебя золотая лапша Скайлер.— похвалил рыжую мужчина. — Что вы тут делаете?— Джей задал логичный вопрос, ведь мужчина должен скрываться на случай если за ним отправили поиски. — Мои мальцы не одобряли то что готовит моя сестра, им хотелось именно из кафе еду, одних теперь их я никуда не отпущу. Через них те байкеры возможно решат добраться до меня.— объяснил Главарь.— Можешь взять мой телефон и проверить время, у меня руки в соусе. — Ладно.— Уолкер взял его телефон.— 14:30. — А в чем конкретно его подозревали?— спросила Скайлер у Нии. — Хатчинс рассказал про то что этот серебреник хотел избавиться от императора и его семьи. Он императору родной брат, устранив его и его семью мог заполучить все имущество, но это все не так. — Красный ниндзя рассказал всю правду.— юноша Главаря уже доел свою лапшу в тарелке.— Нам об этом мой двоюродный дед проведал.— Да Главарь одному из своих ребят был двоюродным дедом.— Кай все видел, Хатчинс все налгал, ему была нужна кровь взрослого серебреника.. — Чтобы отдать её сынам Гармадона, а те в свою очередь для восстановления маски Они.— закончил Зейн. — Маска они сломана?— Скайлер нужны объяснение. — А кто это?— Джей показал на обложке телефона старшего, другого серебреника. Волосы ближе к морскому цвету, коричневый цвет частей волос насыщеннее. Данная персона за плечо обнимала Главаря. — Мой друг Принц. Он чистокровный серебреник, почти как мой брат, но более нормальный. Ребенка воспитывает по человеческий, не боится до чертиков запахи и грязь.— Главарь вытер салфеткой руки и забрал свой телефон. — Повезло что он с вами не прилетел сюда. А не то за ним охота была бы.— поделился не смешной шуткой синий ниндзя. — Если на него кто то станет держать зуб или будет преследовать, то таких я выстрелю.— Главарь глядел серьезно.— Раз уж по воле судьбе мы встретились предлагаю объединиться для помешаний планов преступников. Нельзя позволять им это с рук, за одно отомщу им за смерть моего племянника. — Так нефритовый принц умер?— Скайлер обронила посуду из-за тресущихся рук.— Но вы мне сказали…— ниндзя ей солгали? — Мы не хотели чтобы ты это знала.— ниндзя чувствовали себя виноватыми перед ней. — Нам самим не хорошо от этого, не желаем об этом вспоминать. При том что был убит он от рук дройда подобного мной.— Зейну было плохо внутри, виной не поломка а чувства. — Хатчинса надо успеть сдать. — Позвольте узнать как? У нас нет доказательств, ему все доверяют уже много лет.

***

— Где остальные ниндзя? — Они еще не вернулись.— ответил Сторм своему мастеру. — А зачем мы вам все понадобились? Хотите чтоб мы были под вашим надзором.— Кай заметил что старший злится на него.— Что после того как я о вас всю правду накаркал заставляет вас желать мне зла? — Оставь Хатчинса в покое .— Ллойд закрыл другу рот рукой.— Не видишь как Морро на тебя смотрит? — Если это правда тогда почему я на месте не избавился от всех.— своими словами укрепил доверие Морро к себе.— Все были нужны для поручения приказа от самого императора, им нужно чтобы вы добрались до последней маски раньте чем сыны Гармадона. — И уничтожили на месте.— Кай опять сказанным разозлил старшего, а Морро сейчас не понимал злость мастера.

Они были услышаны императором, которого не устроила обстановка у них. Он вышел к ним в зал, пересекая вход, Морро уважительно поклонился головой, а Хатчинс фальшиво улыбаясь повторил действия своего ветреного.

— Что ж, стоит без остальных вам собираться в путь. — В какой?— Ллойду тут отдали карту. — Ступайте на дикие земли чтоб добраться до последней маски, не давая злодеем до неё добраться. Отправитесь вы не одни, с вами я отправлю нужных солдат с Морро во главе, Хатчинс останется для поиски моего брата который возможно является предателем. — Какой же вы ужасный человек.— Кай опять начал.— Если мою сестру во что-то обвинили я бы сначала хотя бы убедился бы в правоту. И сомневался бы в вине родного человека, в вашем случае серебреника.

Император ахнул от его наглости.

— Но нет доказательств что он не причастен. — Так и доказательств о том что он действительно плохой.— теперь Морро начал прислушиваться к словам красного.

Император раздраженно вздохнул.

— Все равно вы должны сейчас же собраться и отправляться в путь, ты красный даже в таких обстоятельствах играй в роль моего сына. Я ясно выразился? — Нет не ясно, зачем мне продолжать актерскую игру? — Кай те байкеры думают что Э убил тебя, а не того мальца.— Ллойд подал аргумент.— К тому же твое кимоно было решено сжечь, во дворце не принята хранить одежду в которой кого-то убили. А одежда которую здесь выдают под стиль все идентично, ни чем не выделяется. — Еще если вдруг нас схватят, заковают в цепь из мести камня мы стихию использовать не сможем. Но ты сможешь ведь тебя примут за слабого, обычного человека, свяжут обычной веревкой. Ты используешь маленький огонек, а сделаешь вид что освободился при помощи острого предмета . — Хм.. логично.— прихмурился красный. — Все собирайтесь .— Морро своим ветром начал их подталкивать в коридор.

На счет ниндзя которые еще не вернулись, было решено им просто сообщить что их друзей отправили на поиски, а вот их самих оставлять для защиты дворца. Кай на всякий случай прихватил с собой щит умершего принца, еще он был поражен его состоянием. Обычно так оружие изменял его отец, а тут чужой мальчик так же с щитом работает. Совпадение? Не думаю, еще учитывая что сам принц копия огонька. Возможно.

Щит был маленьким, с таким размером его можно под одежду спрятать. Как все собрались тут же были отправлены в путь, выйдя в город Морро случайно сбил с ног одну девушку. — Извините.— он помог ей подняться. Она ему в ответ улыбнулась со словами «Все нормально », Сторм поймал в глаза новое открытие для своих странных чувств при виде девушки серебреника, женские особи среди них такие…Её зеленые волосы, как трава, а коричневые кончики как свежая земля были хорошо причесаны, серая кожа гладкая что хочется тронуть, глаза фиолетовые как виноград. Морро всегда считал парней красивее девушек, что это девушки должны желать парней, а не парни девушек. А сейчас…проснулась страсть.

Девица походу поняла мысли и ощущения человека, хихикнув она собралась с ним заговорить.

— А ну идем!— Кай схватил Морро(который даже покраснеть не успел) за локоть и потащил дальше в путь. Лицо было недовольным читалось: «Времени на подружек нет—сейчас на первом месте братаны». Хотя парни знакомы лично дня два, еще один другому наносить уроны… закрыв на это глаза, и разглядев все можно решить что у них есть шанс на крепкую дружбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.