ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Безразличие

Настройки текста
Примечания:
— Два мастера огня и ветра могут объединить свои стихии в одно, один из них сможет управлять огненным ураганом, и сможет уничтожить непобедимого врага.— читал вслух император один из свитков, полученные из секретных храмов. — Дорогой зачем тебе это?— спросила императрица.— Лучше скажи чем ты так уверен в вине своего брата? — Дорогая Хатчинс с нами уже много лет, с ним я вырос, попал на службу во дворец где в итоге я и ты полюбили друг друга и поженились. Если это правда что он шпион, тогда почему он бездействовал раньше? Было бы разумно действовать, пока мы не связались с ниндзя. Он не может быть предателем. А вот родному брату я даже в глаза не смотрел после 9-ти лет. И почему ты не в своем платье, а ещё в том во что была на похоронах? — Зачем мне одевать свое платье, когда я все ещё верчусь вокруг своего мальчика? — Он не наш сын, с того момента как умер. — Зачем ты так говоришь? — Он не имеет нашу кровь, взяли мы его для надежды на продления своего рода, нам было нужна следующее поколение нефритового дворца. Но нашего возможного наследника теперь нет, значит остается найти похожего парня и усыновить, или не обязательно похожего, сделаем вид что он прошел пластическую операцию. — Дорогой я не понимаю тебя. Как ты можешь такое, так спокойно говорить? — Мое поведение адекватное по сравнению с тем что сделали мои биологические родители со мной, один больше работал с Главарем, ведь он был только рад служить в опасных условиях. Вторая выгнала из дома, на улицу, по среди ночи, со словами что я её никогда не любил. Но если ты так привязалась к Айтынчы, могу обещать. Когда мы найдем его биологическую семью, то отдадим им часть богатства, устраивает?

***

Девушка в ярком платье, с пакетом продуктов возвращалась в общежитие. Там её ждут мама и супружеская пара, отдыхающая у них. Дома её встретили радостные лица.

— Здравствуй Перизат, что ты так улыбаешься? Влюбилась?— Мая Смит походу угадала. — И кто в женихи моей дочери просится?— женщина серебреник лет 48-ми отвлеклась от чистки овощей. — Я видела ребят со дворца, с ними был ещё зеленый ниндзя.— пересказывала Перизат.— Один из них случайно толкнул меня, а когда извинился, посмотрел и..—покраснела.— Думаю он первый испытал эти чувства, но его к себе потянул принц из дворца.— её лицо на последнем стало пассивном. — Что за принц? — Мистер Рэй, конечно этот принц из нефритового дворца, одет как другая стража, на нем не было красного кимоно. Значит это точно не Кай. — Хочешь сказать что этот юноша копия нашего сына? — Да, повезло ему, а я серебреник на мастера воды точно не смогу быть похожа. Хотя в отличие от неё я не всегда докапываюсь тем что пол ничего не значит, не в обиду.

Рэй и Мая о чем-то вспомнили, точно о том что охота забыть, это подсказали их грустные лица.

— Перизат, ты лучше иди и приберись в кладовке.— дала мать задание— А гостей оставь в покое.

Девушка послушно, без спор выполнила просьбу мастери. Когда девушка удалилась женщина поинтересовалась у супружеской пары.

— У вас были ещё дети? — Да.. Во время нахождения в рабстве, я оказалась беременной. Рэй смог убедить Кракса позволить мне доносить сына, а когда он родился, отдал его в приют. — Мы посчитали это правильным, ребенок не должен расти в не воле, особенно в рабстве. Но потом забыли о нем, и только сейчас вспомнили. — Кай и Ния знают о нем? — Нет, и надеемся что не узнают. Хотя..хочется узнать его судьбу и надеется что у него все хорошо.

***

Главарь вышел из Лапшиной чтобы уйти за переулок, для рвоты. Даже хорошая лапша может устроить в желудке бунт, тем более если ты в добавок употреблял газировку. Газ и острота это не совместимость.

— Мда, газировка и лапша у меня не дружат.— кашель.

Одна фигура медленно как акула приближалась к серебренику со спины, в руке конечно был острый нож, для нанесения раны из которой можно взять кровь. Главарь прекратил кашлять, он почувствовал посторонние присутствие. Нападающий это понял и без церемонии, быстро рукой с ножом полетел в жертву.

— Фиг тебе!— Главарь поймал чужую руку и перевернул ей ладонь. — Ааа!— злилась Ультрафиолет, ей было не больно но гневно.— Просто кровь свое отдай. — Я вам что пакет с кровью для темных делишек? Ха, тебе разве не объясняли что поднимать оружие на старших не прилично. — Какое приличие? Я Байкер!— Она освободила свою руку и как зверь собралась наброситься на него. Главарь смог перепрыгнуть её, однако она была не одна. Трое байкеров уложили его животом на землю, хватае его за ноги и руки.— Быстро достаньте кровь!

Один из них достал свой ножик и флакончик, решили взять кровь из ноги. Главарь успевал её освободить и убирать в иное положение не давая им совершить задуманное, но так не может длиться дольше.

— Бурый ниндзя спешит на помощь!— злодеи от неожиданности остановились и вместе с Главарем повернули головы в одно направление, откуда бежал человек в коричневой одежде и в маске. —Дарет?— откуда Главарь знал его?

Бурый ниндзя случайно поскользнулся об банановую кожуру.

—… — ПхАхаха.— засмеялись над ним байкеры.

Дарет быстро поднялся.

— Сейчас вы получите от бурого ниндзя, и после этого точно перестанете нападать на каждого. — Ниндзяго!— подоспели ниндзя со стихиями.

Ультрафиолет почувствовала что наступила на что то, под её ногой был телефон. Гаджет случайно включился, на обложке экрана виднелся другой серебреник. Безумица довольна улыбнулась. Ниндзя успели сбросить с серебреника двух байкера, а с третьим он сам разобрался выкинув с себя и ударив в живот, а затем по лицу.

Дальше злоумышленики кроме Ультры, которая успела скрыться, были пойманы.

— Как же эти сыны Гармадона меня достали, вечно ранят меня хотят.— выплянул серебреник. — Ну лучше вас, вы за себя постоять можете.— начал Зейн— А ведь они могли охотиться за тем кто не сможет, несмотря на эффективную борьбу.

***

Группа стражи с двумя ниндзя бродили между зараслями, путь у них был спокоен, красный ниндзя держался между другом и главарей стражи.

— Морро а кто была эта девушка? — Я не знаю.— не отвлекаясь от пути ответил брюнет. — Не знаешь?—не понял Смит— Тогда почему ты на неё так посмотрел? Погоди….Ау Ё мое, наш мастер ветра влюбился!— по дружески засмеялся красный. — Что? Нет!— занервничал Сторм, пришлось остановиться с группой.— Я не…я даже не имею понятия таких вещей. — Да брось ты.— Кай приподнял его за плечо.— Слышал о том что, те кто нашел себя способны найти ту самую?

Спрятав свою неуверенность за серьезность, Морро спокойно отстранился от ниндзя.

— Морро.— внимание главного привлек страж с рыжими волосами.— Знаю вы можете не согласиться, но я начинаю верить версии ниндзя по поводу Хатчинса. — И зачем ты сейчас это говоришь?— Ветреный устал уже от этого. Можно было понять по его сдержанной злости. — Потому что только сейчас додумал. Вдруг он правда, для личных целей принял сторону сынов Гармадона? И пока мы следуем к маске, он сейчас наверное уже добрался до крови серебреника для передачи сынам Гармадона.— после им сказаным, другие тоже признались в догадках. — Походу вам мы можем доверять.—решил Ллойд осматривая каждого.— Вы все, кроме тебя Морро нам уже верите в то что Хатчинс виновен. Значит мы добираемся до маски, уничтожаем её, а после возвращения вместе подтверждаем его вину и через него разберемся с байкерами.

Все , особенно Кай поддержали Ллойда. Бывший ученик Ву замешкался, все кто рядом уже верят ниндзя, один он нет. Он ещё хочет верить в невиновность своего мастера. Как такой честный человек может оказаться виновником бед? Как тот кто впустил его к себе и накопил до сыта, может использовать его? Тем более Хатчинс сказал то что должен был сказать Ву, который этого не произнес в нужный для Морро момент.

— Морро.— блондин обратился прямо к нему.— Мы берем тебя в курс дела, обещай только что ничего не напортачишь вмешательством. И тогда надеюсь, у тебя раскроются глаза.— Ллойд протянул ему руку. — Хорошо, я согласен.— Сторм пожал ему руку.— У твоего старшего брата, руки теплее. — Правда? Ну конечно, я же мастер огня.— похвастался Кай.

***

Ния с Джеем вернулись во дворец, к их удивлению там их ждал тот кого они видели на фото.

— Он не может быть виноватым, произошла ошибка.— с императором и с Хатчинсом беседовал по делу серебреник с фото, друг Главаря. — Прошу прощения, я был уверен в его вине. Увы мои пустые обвинения ни к чему не привели, прошу меня простить.— извинился Хатчинс, увидев двух ниндзя принял злой взгляд, затем лицо стало обратно нормальный при разговоре. — Благодарю вас за объяснение…— Император не знал имени данного серебреника. — Принц, мое имя Принц. — Благодарю вас Принц.— улыбнулся ему пожилой человек.— Теперь с моего брата будут сняты обвинения. — Очень приятно.— признался Принц.

Джей быстро оказался рядом с ними.

— А как вы здесь оказались? — Главарь сам мне отправил сообщение, объяснил в каких он обстоятельствах,попросил помощи и вот я здесь. Только это его первое сообщение без аудио и смайликов… странно даже немного. — Не переживайте вы за него.— улыбался Хатчинс закрывая глаз.— Его никто не успел поймать, и добраться до его крови…то есть сдать в полицию.

Запахло не ладными чувствами.

— Что ж, Мистер Главарь оказался невиновным, значит все кончено и его друг может уйти?— Ния намекла серебренику вернуться домой. — Ох, да. Сейчас я уеду, для начала я бы хотел связаться с другом. — Не стоит, у него дела. Давайте в другой раз.— Джей помогал своей девушки прогнать серебреника от одноглазого подальше. — Что же вы его прогоняете? Он даже не попил чай.— Хатчинс пугал ниндзя своим спокойным поведением с хитрым тоном. — Конечно он уйдет. Выход вы запомнили?— Принц кивнул императору.— Прекрасно, а вы ниндзя следуйте за мной. С вами нужно многое обсудить. — А это обязательно? Может только Ния, а я провожу гостья.— чутье предупреждающая об опасности не покидало голову Джея. — Очень обязательно.— угрожающий взгляд старшего, заставил ниндзя подчиниться. Двое молодых человека с хозяином дворца покинули зал.

Принц медленно спускался по ступенькам к выходу, Хатчинс шел позади него с широкой улыбкой. Серебреник не замечал такого лица, ему было уже все равно на все в этом дворце. Его смогла смутить одна фраза, в словах последователя.

— Красивы у тебя волосы «Фарш». — Откуда вы взяли эту фразу?—обернулся Принц.— Меня так звал только.. — Хозяин этого предмета?— человек достал мобильный телефон, с легка треся в руке.

Принц отдалился от человека на 3 ступеней назад, его дыхание теперь находилась под строгим контролем.

— Откуда у вас телефон Главаря?

Хатчинс выкинул гаджет к трону, затем полез в карман идя к серебренику. У Принца проснулся инстинкт самосохранения, поэтому побежал по лестнице вниз.

Хатчинс не собирается идти на встречу со своей племянницей с пустыми руками, его бегу тоже нашлось применение. Желание дойти до цели было у человека сильным желанием, по этой причине он догнал серебреника сковав его в своей хватке.

— Пусти меня!— Принц начал бить локтем его,пинаться, даже пробовал укусить. — Угомонись ты, паникерь.— одноглазый достал тряпку и прижимал ею рот жертвы. От этого жертва начала эффективнее бороться, сильнее начал биться, даже отключаться отказывался. —Ммм!— походу у этого серебреника иммунитет к снотворному. Всех серебреников учили контролировать реакцию организма, естественно это не всем было данно, а Принцу повезло оказаться из числа везунчиков.

Вот засада! Не спит он, что же делать в такой ситуации? Хатчинсу пришла идея, ему же главное чтобы кровь была свежим. Убрав тряпку с лица схваченного, Хатчинс резко толкает его вниз по лестнице.

Серебреник упал лбом об острый край ступеней, после этого покатился ещё немного вниз пока падение не прекратилось у конца лестницы. Пострадавший ещё дышал, к сожалению голове не очень повезло, она сильно пострадала, что со лба потекла красная капля.

— Аха-ха-ха.— виновник старался смеяться тихо, рядом могут ходить служанки или стражи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.