ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

С днем рождения Морро 🎂🎉

Настройки текста
Примечания:
— Следи вмятины.— Зейн обнаружил что на лестнице случилось не ладное.— Кто-то серьезно упал, даже сильно что смог потерять сознание. — Отправим эту находку Ллойду.— Коул быстро сфотал и отправил другу сообщение.— Ещё смог что либо найти? — Телефон.— белый ниндзя поднял найденный предмет.— Во дворце никто не имеет телефона, к тому же принадлежит он Мистеру Главарю. Что здесь делает его вещь? — Может когда был здесь, случайно забыл? — Врят ли, в кафе он им пользовался. Скорее всего Хатчинс, или его «друзья», могли достать телефон. Погодите ка… — Скорее всего это байкеры достали телефон. — И они передали его Хатчинсу, значит он им воспользовался для иной цели. Возможно, он переключился на другого серебреника. Кровь полукровки может не подойти, и поэтому было решено взяться за другого. За чистокровного серебреника.— блондин показал брюнету с обложки телефона друга Главаря.— Возможно Хатчинс смог до него добраться. — Что же нам делать?!

***

Молчаливая распустила свои белые волосы, наконец она дождалась от Хатчинса нужного средства, для восстановления маски. Её дядя приехал в сопровождении Мистера Э, который его встретил в пути, и двух других байкеров они помогали одноглазому нести сопротивляющегося серебреника.

— Я думала что ты доставишь мне флакончик с «клеем».— девушка пробежала глазами по пленнику. — Если я просто забрал бы у него кровь, то начались бы разбирательства, в ходе которых меня могли вычислить. — Ниндзя уже вычислили тебя гений.— Мистер Э снял свой шлем, показывая саркастический взгляд. — В любом случае спасибо тебе дядя. А теперь, давайте используем кровь.— зловеще хихикнула она. —Мммм!— с серебреника сняли мешок.— Отпустите меня! — Боюсь из-за твоей влиятельности это невозможно.— Эхо подставил к руке старшего катану.— Мне перерезать ему руку? — Только попробуй!— Принц пнул его по ноге. — Не надо, просто оставь «царапину», главное наполнить ведерко кровью.— посоветовал Хатчинс. — За это вам здоро влетит.— угрожал Принц.— От моей семьи, знакомых и от моего друга. — Ещё заткните его.— добавил одноголазик.— Харуми дашь свой телефон? — В любом случае нет.— на фоне их болтовни, Принц успел замычат от боли когда наполняли маленькое ведро его кровью. — Ну чего это ты, я тебе столько же сделал. Помог добраться до второй маски, не потерять доверия во дворце, я даже для тебя пошел на похищение. — Хатчинс нам не особо был нужен пленник, у нас уже имеется мать зеленого, и малыш Ву.— набрав в ведре достаточно крови, серебреника швырнули на пол.— Кстати он в вашем распоряжение , но чтоб в итоге его тело никто не смог найти. Если найдут, это уже твои проблемы дядя. — Харуми ты же знаешь Морро. — Ты про своего мальчика на побегушках? — Он не мальчик на побегушках. В будущем он меня должен заметить, он самый лучший страж во дворце, он силен, ответственен. И у него сегодня день рождения, хочу поздравить. — Идеальный день ты для этого выбрал.— подметил Принц, прежде чем его подняли и утащили. — Но у всех во дворце, включая и у твоего Морро нет телефона. — Но он есть у зеленого ниндзя, его номер используется как общий номер ниндзя, чтобы звонить им по поводу помощи. Обещаю тебя не вычислять. — Нет. — Тебе разрешу есть лапшу с чесноком. — Бери.— она дала ему свой кнопочный телефон. — Благодарю.— Хатчинс стал набирать нужный номер.

***

— Ллойд это опять Коул с сообщениям?— Кай слышал звонок. — Наверное опять нашел зацепку, на которую Сторм не купится.— промолвил тот же рыжий парень, и сейчас в нем чувствовалась знакомая волна для Ллойда. — Мы случайно вместе не учились в Дарки? — Что нет? Пф..я же не был тем кто командовал юными плохишами, тебя связывал и т.д. Я не был таким и не был тебе знаком, трубку бери. — Ладно..—недоверчиво отстал от него блондин и ответил незнакомому номеру.— Ало? — Здравствуй Ллойд, дашь Морро. Я звоню вам с левого номера, по причине отсутствия у меня телефона. — Э..Ладно. Морро это тебя Хатчинс просить. — Мастер Хатчинс? Что-то случилось?— брюнет взял телефон «кузена». — Да случилось, у тебя день рождения. Поздравляю. — У Морро День рождения?!— Все переглянулись, да и он сам про это не помнил.

Стража сладкоежка решил использовать свой лучший кексик как подарок для Сторма, у остальных увы ничего не было для такого события. Только свечка у одного в кармане притаилась.

— С днем рождения.— Кай зажег свечу и протянул угощение имениннику, улыбаясь ему своей теплой улыбкой. — Ну загадай свое желание.— Ллойд дал толчок мыслям «кузена».

Морро взял угощение со свечой, сейчас он решает что ему нужно прежде всего?

—Я…я…хочу стать легендой.— он сдул свечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.