ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

От дна.

Настройки текста
Примечания:
— Кроме ниндзя стоит опасаться и Сторма, у него тоже стихия и после всего пережитого он точно захочет со мной «поговорить ». Поэтому надо и его устранить.— Харуми точила свой нож с изображением логотипа банды.

Одноглазый мужчина потерял дал речи на пол минуты. Затем его лицо стало рассерженным.

— Ни в коем случае. Морро не нужно трогать, он мне дорог. — Как он тебе дорог?— блондинка кинула острый нож мимо него и острый предмет застрял в стене.— Он тебе чужак, а я твоя племянница, я твоя семья! — Нет, он моя семья.— мужчина прошел мимо неё собираясь уйти. — ..Тогда зачем ты подавал мне руку помощи? Что ты нашел в мастере ветра?— она стояла как статуя.

Её дядя остановился, повернув к ней свою голову .

— Я уже говорил, мне хочется настоящих героев, борющихся с настоящим злом. Тобой двигает пустая месть и ненависть, а Морро им двигает скрытый, но в тоже время важный потенциал.— он видел как её лицо так и не изменилось.— На этом всё.— он ушел.

***

— Я сказал «нет», я уже сводил вас в кафе. Теперь сидим здесь, держа контакт с ниндзя.

Главарь быстро устал от нытья молодых помощников, которые на деле вовсе ими не были. Они просто ходили рядом и капризничали. В уютном доме сестры из-за них покоя не видать, может стоит их хотя бы припугнуть что отдаст их любому бандиту?

— Дедушка.— двоюродный внук Главаря подал ему свой телефон.— Вас ниндзя просят.

Взрослый серебреник взял телефон в руки, приблизил к своему ухо и ответил.

— Да, я слушаю. — У нас очень плохая новость! — Тише пожалуйста, почему ты в такой панике?— Главарь забеспокоился за тон голоса черного ниндзя. — Ваш телефон мы нашли в троном зале дворца. — Погоди, что?— Главарь быстро проверил карманы и убедился что потерял свой мобильник.– Твоего богомола… Как он там оказался? — Зейн все проанализировал, ваш телефон мог выпасть при нападение байкеров на вас. Ультрафиолет могла забрать его и передать Хатчинсу, и у вашего телефона последняя переписка, это переписка с вашем другом. — С Принцем?!— он резко вздрогнул что чуть не обронил телефон племянника, который сам купил. — К сожалению, да…

Зачем Хатчинс писал ему? Хотя…пазл можно сложить. Весьма бандиты могли додуматься что кровь серебреника полукровки может не подойти для восстановления маски, поэтому стоит заманить в капкан чистокровного, у которого родители оба серебреники.

Серебреник полукровка быстро возвращает телефон хозяину и бежит к выходу из дома.

***

— Обещаю когда вернемся подарю тебе по интереснее. — Спасибо, но я не очень люблю когда подарков много.— отказал Морро. — Почему, их здорово получать. — Хатчинс говорил что чем меньше имущество, тем меньше будущего мусора. — Ох, у твоего Хатчинса валяется ящик с фигурками нас всех.— Кай прав.— Это будет мусором если плохо сохранится. — Все равно.

Ллойд наблюдал за их диалогом, общаются они нормально, но разве они у друг друга попросили прощения за всё что было?

— Извините, но может вы вспомните за что вам надо простить друг друга?— Кай и Морро посмотрели на Ллойда слегка удивлясь, а младший прав. Даже если один из них не прав, все равно оба должны извиниться. —Хорошо —Кай начал, он медленно вернул свой взгляд к мастеру ветра.— Морро прости меня за мой характер когда ты не соглашался и не верил моим словам, и конечно прости зато кем я тебя обозвал тогда за столом прежде чем ты на меня, ну ты сам знаешь…

Морро почувствовал какую то свободу внутри души, будто мусор из тела вынесли. Он про такое вроде успел забыть, но все равно было приятнее в этот день сильнее. Он спрятал лицо от их взглядов для улыбки, которую постеснялся показывать.

— Ты теперь не несешь этот груз «обиду»? — Сейчас точно нет, эти чувства настоящий золотой подарок на мой день рождения.— он вернулся лицом к ним обратно.— Теперь моя очередь, Кай и ты прости меня зато что всю съеденную пищу на тебя выпустил.— вспоминать никому не приятно…— Пусть я все ещё не верю тебе на счет моего мастера, но для честности прости меня за мое упрямство, и прочего. — Как мило, теперь обнимайтесь.— Ллойд вызвал им неловкие чувства. — Точно нет!— отказали одновременно мастера огня и ветра. — Да я пошутил.— посмеялся блондин в зеленом кимоно. — Что-то ваши друзья, ещё нам ничего не скинули.— рыжий страж уже соскучился по звуком уведомление. — Мы в глуше, можно сказать в лесу.. конечно не будет ловить связь.— объяснил Сторм. — У меня на счет этого, холодное предчувствие.— Кай точно знал что новости должны быть о неприятностях. — Долой переживания, пока мы здесь, наши друзья все ещё присматривают за ниндзяго .— верил Гармадон младший.— Несмотря на любую тревогу.

***

Во дворец вломился незваный гость, император вызвал стражу, узнав нарушителя немного успокоился.

— Кто был у тебя во дворце?!— он как ненормальный по лестнице спешил к нему. — Ты перца переел?— императору было не очень комфортно от действия родного брата.— Хотя бы мог предупредить о своем визите? — Зачем мне предупреждать? Чтобы меня успели взять и так сказать сдать в полицию?— Главарь поднялся к нему. — Ох, не переживай. Объявился сюда твой друг, все нам доказал и обвинения с тебя сняты. Иди туда откуда пришел. —Нет, расскажи мне что дальше? — Ты моих слов не понял?— стараясь держать вежливый тон голоса, император начал вспоминать слэнги.— Как там у тебя? Дуй отсюда домой. — Я уйду если скажешь мне что было с Принцем дальше?! — Прекрати орать, и не декарь мне здесь!

Серебреник опомнился и успокоился.

— Извини, я в панике за друга. — И почему же? — Очевидно же, твой Хатчинс по словам ниндзя. — Ой, ты про это. Прекрати уже, неужели ты настолько на нег обижен из-за ложного обвинения. Да на твоем месте я бы тоже обиделся, но не стал бы придумывать такие истории. Хочешь я тебе вручу все что захочешь, лишь бы отстань от моего генерала, от того кто смог мне заменить тебя.

Пока они «семейно» беседовали, ниндзя пробрались к нужному человеку в комнату. Там его они успели связать для допроса. Да вы правильно поняли, подростки смогли связать настоящего виновника для своего допроса.

— Мы все знаем, говорите что успели сделать с серебреником. И восстановили маску Они, или у нас есть шанс этому помешать?— допрашивал Коул. — Могу официально вам сказать: Вы опоздали. — его улыбка доводила каждого из них до кипения.— А ещё скоро под горой у вашего бывшего монастыря, где глубокий пруд будет очень неприятно находиться там. Из-за нового мусора. — Какого мусора? — У Харуми завалялся мусор который уже не пригодится, значит пора избавляться. И желательно бросить его там, где нет ни души.— он намекал на расправу. Убить собираются ненужного пленника.

Ниндзя начали обсуждать догадки между собой, белый ниндзя успел все понять. В этот раз он не позволит своей анти – пародии убить кого-то.

— Вот ты где!— дверь открыл в распашку серебреник полукровка.— Что ты сделал с Принцем? И как посмел назвать его «Фаршем»? Это могут делать только близкие друзья.— он схватил привязанного к стулу человека за форму.— Если ты коснулся его пальцем, или это сделали твои ребята, знай что ты покойник! — Ты даже не равен со мной, для такого отношения ко мне.— спокойно выдал одноглазый, через секунду связанная рука самостоятельно освободилась, ею он схватил серебреника в ответ за переднюю часть капишона.— Я никому никогда не позволю так к себе обращаться, таким как ты.— теперь Хатчинс полностью избавился от веревок поднявшись, с кем ниндзя имеют дело? Он мог высвободиться сразу? Значит тянул время.— Тик-так, не стойте на месте, вы же не статуи чтобы бездействовать когда кое-кто утонить. — Что тут происходит?— император со служанкой нашли незваного гостя чтобы прогнать. — Я и ниндзя игрались в допрос, но нашей игре помешал ваш серебреник.— Хатчинс как в ни чем не бывало улыбнулся.— Увы мои личные извинения не помогают сгладить вину вашему брату. — Иди ты в пасть богомола!— послал его Главарь прежде чем побежать по коридору, ниндзя поспешили за ним. — Что теперь происходит?— император ничего не догонял. — Теперь не важно.— Хатчинс одел сверху темную куртку.— Мне пора. — Куда? И зачем? — Не волнуйтесь, мое место пока что займет самый старший солдат, а я давно заслужил свой отпуск который откладывался дальше-дальше. Я сбегаю, пока меня не раскусили.

***

Под горой, на которой находился сгоревшийся монастырь, байкер в красном шлеме и со своими двумя помощниками тащили брыкающего серебреника. Он ногами цеплялся за все возможное, за землю, пользовался резкими движениями для освобождения от веревок.

— Почему мы не могли использовать лопаты?— Принца могли закопать заживо? — Этот метод клишированный, ещё вдруг найдутся те кто любит везде и все выкапывать. Поэтому лучше утопить, чтоб потом подводные бактерии и другое по кусочком съело тело. А остатки останутся на дне. — Ну не знаю, видишь от него остается след крови. — Сегодня будет дождь, следы смоутся.— произнес Мистер э, за очередное сопротивление дал пленнику по ране на голове , от этого последовал болезненный крик.— Заткнись если жизнь дорога, хотя мы все равно убить тебя собираемся.

К ногам связанного привязывали веревку, на другом её конце был тяжелый и большой камень.

Принц бьет головой одного из них, не давая им достичь цели.

— Тебе мало?!— Эхо опять дал ему грубо по уже увеличенной ране, глаза серебреника закрылись, когда он спиной упал на деревянную доску. Затем эти розовые глаза осторожно открылись на мгновение, чтобы увидеть законченную работу своих убийц.

Тяжелый камень брошен под воду, за ним из-за веревки тянется ещё живой мужчина пытающийся помочь себе.

— На этом всё, вы можете возвращаться к своим мотоциклам. — А что ты будешь делать Э?

***

Дар судьбы долетел до нужного места назначения, белый ниндзя используя стихию спустился на землю раньте всех, его сканеры нашли вдали, под водой тонущего который нуждается в спасении.

— Неа.— грубой хваткой локтями за шею титана останавливает ржавая копия.— Я много лет видел как ты спасаешь всех, теперь ты увидь как я убиваю всех. — Зачем ты этого хочешь?— Зейн боролся с ним. — Я как и ты выполняю свое предназначение, именно свое, а не полученное от нашего папочки. Я сам решил стать твоей противоположностью, для мести за мое существование в этом грязном мире. — Он мог быть чище, если ты не присоединился к его загрязнению!— Зейн освобождается и толкает его от себя. — Скоро я отсоединю от тебя твои конечности и оставлю таким в той тюрьме, под названием маяк!— Эхо достал изо спины катаны. — Тебя предал не я, а наш отец.— мастер льда тоже достал катаны.— Я даже не знал о тебе, ты не можешь на меня злиться. — Я все равно хочу отомстить отцу!— с ревом побежал на брата, подняв оружие над головой. Зейн в ответ тоже побежал на него со своей катаной.

Другие ниндзя и Главарь тоже успели спуститься, они быстро прыгнули в воду. Главарь начал поднимать своего друга из воды, Коул и Джей начали перерезать веревку.

Катаны двух ниндройдов точились об друг друга в схватке.

— Ты на меня не можешь сердиться, как и отомстить отцу, его уже нет. Значит нет смысла мстить ему.

Этими словами ему удалось достучаться до близнеца, глаза его лишились ненависти и гнева. Они были поражены.

— Да, ты ни в чем не виноват…— Эхо тише отпустил оружие.

Уже спасенного вытащили на берег, Ния смогла избавить его легкие от воды, Главарь снял свою рубашку и накрыл ею своего друга который успел замерзнуть. Вдали серебреник полукровка увидел того кто отнял жизнь у его племянника.

— Я сейчас Принц.— он потихоньку покинул друга, оставив его окруженными ниндзя. Принц не возражал, он даже не вникал в происходящее, ему хотелось спать от сильной потери сил. — Ребят…— Коул поднял лицо спасенного к себе , и какой ужас его охватил когда обнаружил на верхней части лица старшего огромную и возможно глубокую рану.

Эхо резко набрасывается на брата чтобы открыть его панель и полезть в куски деталей, это безобразие Главарь быстро остановил ударив негодяя. Зейн быстро поднялся, конечно он хотел остановить мужчину, но не успел. Главарь за два удара запачкался огромной количестве синего масла. Зейн быстро смирился, потом просканировал того кого спасли.

— Мы можем его потерять, быстро на даре судьбе летим в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.