ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сказал а потом…

Настройки текста
Примечания:

—В больнице Ниндзяго сити объявились ниндзя, с серебрениками. — говорила телеведущая.— Один из серых, зовут Принц, был подвергнут насилием и попытки убийства, со стороны преступной банды Сыны Гармадона. Сейчас ему оказали медицинскую помощь, и не смотря на свое состояние может дать нам интервью.

Камера переключается на лежащего серебреника в бинтах, ему протянули микрофон.

— Как вы оказались в такой ситуации?— прямо спросила женщина. — У моего друга стащили телефон, и написали мне от его лица. — А кто именно написал вам и захватил. — Это сделал Хатчинс.— Принц потрогал место повреждения на голове.— Он меня вырубил, затем увез непонятно куда. Там те байкеры глубоко ранили мне руку, чтобы ведро наполнить моей кровью. — Зачем им ваша кровь? — Я серебреник. Ею они собираются восстановить проклятый артефакт. — Но в Ниндзяго и так имеет в жителях своих серебреников. — Нужна кровь взрослого.—объяснял Принц.— Но и который за свою жизнь преодолел проклятия и все мистическое. Тогда в клетках крови происходит некоторое изменение, входе которых на серебреника нужного вида не будет действовать колдовство и прочее. А те кто такого даже не встречал, их кровь может не подойти. — Хорошо, спасибо за интервью. — Я не все сказал. — Хм, договорите. — Это обращение к ниндзя.— по требованию серебреника, ниндзя посмотрели ему в глаза.— Когда я был в плену, успел узнать от слов Молчаливой, что у них мать Ллойда Гармадона и Ву, как вам сказать? Он по какой то причине младенец.

Ниндзя в недоумении, телеведущая в недоумении, даже оператор тоже.

Дальше по большому телевизору, начали транслировать рекламу хлопьев.

— Эх…—нехило выдохнул император переодевшийся в обычного человека. Он стоял на своем до последнего, но как оказалось те ниндзя которых он не далюбливал оказались правы. Как теперь быть?

***

Путешественник устроили короткий привал, каждый доставал любой перекус с замка. У кого то обычные фрукты, у кого то булки или пирожки, а у кого-то сухари. — Эй, а где мои пирожки с мясом?— Ллойд рылся в своей сумке ища поесть. — Ты уверен что не ел их по раньше?— спросил Смит, готовясь поделиться с другом своими пирожками, но они с капустой. — Не ел я их, но сейчас их нет.— заныл блондин.— А я так хотел насладиться фаршем в них.

Ой, а у Кая капуста для Ллойда. Гармадон младший устал от зеленого.

— На, бери.— Сторм отдает свой пирожок младшему, а сам берется за сухарики. — А?— Кая это немного удивило, как и остальных ребят. — Спасибо Морро, но не стоит ради меня самим не насладиться мясом.— Ллойд из-за воспитания не мог вот так, забрать чужую вкусняшку. — Да бери, мне все равно что я ем. Главное просто не голодать.— тогда зеленый ниндзя принял угощение и с радостью попробовал. Было видно что ему понравилось.

Кто-то с деревьев наблюдал за ними, этот неизвестный пристально наблюдал за Стормом. Взглядом преследовал его.

Убей. Убей. Убей его.

Неизвестный выпрыгнул из укрытия и приземлился перед людьми.

— Это кто таков?— Морро и другие стражники подняли оружие. — Расслабьтесь это Самурай Икс.— Кай узнал его по доспехам.— Он мирный приятель.

Доев пирожок Ллойд обратил внимание на странное свечение из глаз костюма самурая. Да этот самурай поднял руку с мечом над Каем.

— Осторожно!— крикнули одновременно блондин и брюнет. Сторм толкает Смита ветром подальше от Самурая, а сам уворачивается от внезапной атаки.— Мирный приятель говоришь?— постебался мастер ветра отражая атаки противника. — С ним что то случилось.— стал объяснять Ллойд.— Мы как то должны помочь ему, он наверняка под чьим-то влиянием. — Он один, а нас целый рой!— рыжий страж вел всех в атаку на самурая.

Мечи самурая и стражника заточились об друг друга. Морро толкает его ногой, прямо в живот. Чувак в маске отшатывается, затем человек наносит ему удар в голову от чего, из головы вылетает чип с маленьким изображением сынов Гармадона. Но тот тоже в эту секунду успевает толкнуть Морро с сильным ударом на большое расстояние.

— Морро!— кричат все люди.

Сторм теряя сознание падает в широкую реку, глаза самурая приходят в норму но на него накидывается кучка стражей. Ллойд и Кай бегут за уплывающим телом Морро.

— Он сейчас уточнит.— пугался ниндзя в зеленом. — Нет, никогда это не позволю!— Смит набрав воздуха прыгнул за товарищем. — Кай ты же плавать не умеешь!— теперь блондину в двойне страшно.

К счастью Смит умудряется находиться в воде как рыба, он догоняет Морро, перекидывает его руку через свое плечо. Дальше с ним надо вернуться на берег, но сильное течение их утаскивало.

— Кай!— Ллойд перестал бегать когда упал, споткнувшись об камень. — Ллойд!— река на совсем разлучила друзей ниндзя, уводя двоих людей в неизвестное направление.

***

Уже в три часа ночи, на берег забирается мастер огня, неся на руках мастера ветра как девушку в беде. Кай аккуратно уложил его на землю и начал выкачивать из него воду.

— Давай, дыши.— просил бессознательного, ниндзя.

Черноволосый не издает ни звука. Походу надо ещё что нибудь попробовать. Кай решает сделать ему искусственное дыхание, это как поцелуй но надо воду высасывать наружу.

Смит опускает свое лицо к лицу Сторма, их губы соприкасаются и дальше шатен начал действовать. Ни с первой попытки ему удалось вызвать у друга кашель и бодрость.

— Что произошло?— кашляя задался вопросом брюнет. — Ты дрался с Самураем, а потом он тебя вырубил, так же толкнул в воду. Я хотел тебя спасти, но нас обеих унесло по течению. — Хочешь сказать что я один, с тобой, непонятно где, в окружении хищных монстров, без отряда, а за нами могли выехать те байкеры…прекрасно! Что ещё?

Ну теперь им надо согреться, а то заболеют и до маски точно не дайдут. Юноша с колючими волосами подсаживается рядом с брюнетом и использует стихию. За секунду Кай был уже сухим, дальше от него исходило заразное тепло, оставалась сидеть у него в объятиях и тоже греться.

— "Можно к тебе прижаться?"— про себя задавал данный и немного стыдливый вопрос Сторм. — Подойди ближе и согрейся.— походу Кай умеет читать мысли. — Да не надо, успею подсохнуть.— Морро никогда не стал бы вот так, просто взять и обняться как плюшевый мишка. — Ну мерзни.— Кай не стал его уговаривать.— Тогда я разведу для тебя костер. — Спасибо.— кратко поблагодарил его мастер ветра.

Дальше они просто сидели молча, отражали действия друг друга в плане поз перед камином, осматривались по сторонам, прислушивались каждой ветке на дереве. Позже их клонило в сон. Они удобно устроились возле друг друга и задремали, но во сне они приблизились к друг другу, вскоре вообще прижались и тогда Сторм начал быстрее высыхать.

***

По коридорам в больнице Ниндзяго белый ниндзя остановился у двери палаты, в котором поместили спасшего серебреника. С потемневшим лицом и глазами принявшие оранжевый оттенок, вошел внутрь. Пациент спокойно видел свои сны, хотя тело было напряженным.

— Стукачи долго не живут.— титановый ниндзя взял одну подушку, затем собирался ею закрыть лицо спящего.

—Остановись!

Руки ниндройда поднимают подушку подальше от лица жертвы.

— Что не так Зейни?— улыбнулся ниндройд на свое отражение в окне.

— Он уже успел всем поведать. Зачем ты хочешь от него избавиться?

— А зачем мне его оставлять в живых, пускай это послужит предупреждением для всех кто связался с нами, с сынами Гармадона.— Эхо смог обратно взять тело под контроль и вернуть руки в прежнее положение.— Ты спасал красного ниндзя, но он умер. Ты спасал этого серебреника напрасно, ведь он тоже сейчас умрет.

— Нет, не надо пожалуйста.— Зейн не хочет снова видеть смерть на работе.— Ты тогда убил не Кая, а молодого принца!

— Что?— Эхо теперь сам отстранил подушку от лица мужчины с морскими волосами.— Но принц слишком юн, младше самого красного на несколько лет.— неуверенно проговаривал он.

— Тот ребенок выглядел старше своих лет.

— Я что получается? Убил постороннего, который в добавок не совершеннолетний ребенок…

— Да ты убил того, кто даже не успел закончить школу. Правда если он в ней ходил.

— Мастер льда?— серебреник проснулся.— Что ты здесь делаешь?

— Что ты хочешь сейчас сделать?

— Хотел узнать ваше самочувствие.— нежно улыбнулся «Зейн». — Правда? Спасибо тогда, тебе не составит труда налить мне воды? — Сейчас.— Эхо оставаясь в роли, потянулся к кружке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.