ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Папа умней

Настройки текста
Примечания:

Самурай икс в своем мехе спустился обратно на землю.

— Ты их нашла?— подбежал зеленый ниндзя к самураю спускающего из меха. — Нет.— повертев головой самурай снял шлем.— Увы по походу течение унесло их слишком далеко.

Стражники быстро окружили самурая, с момента когда они сняли с неё шлем и узнали всю правду, в ключая то что она девушка. От последнего факта они буквально клеились к ней, каждый кроме рыжего старались ей угодить в любом плане.

— У меня есть для тебя кексик с клубникой.— сладкоежка протянул к Пиксал угощение. — Спасибо, но я не нуждаюсь в питание.— она вежливо отказалась. — Хочешь новую прическу?— страж с яркой улыбкой и гладкой челкой, взял красивую расческу. — У меня волосы титановые.— девушка ухватилась за прическу. — Можно твой номер? — Когда все закончится, ты сможешь прийти на мой матч?— среди стражей есть спортсмены, да и те кто имеет иную карьеру? — Готова ли ты принять в качестве подарка мое кольцо.

Они втолпились вокруг неё, у каждого были свои подарки для неё (Морро: а для меня почему таких подарков не было? 🤕), Пиксал ухватилась за голову, и её цифровые нервы не выдерживают.

— Достали!— Она на всех помахала руками.— У меня кстати парень есть.

Тут вся стража разочаровано отдалилась от неё.

— Ого, Пикс если Зейн был бы с нами. То всех ребят пришлось бы размораживать.— оценил блондин ситуации. — И не говори.— согласилась с ним девушка.— Нам стоит прекратить поиски Кая и Морро. — Почему они ведь, треста Кай наш друг. А Морро товарищ по временной команде. — Пока мы их ищем, сыны Гармадона наверное уже у маски. Тем более наши мальчики сами направляются к цели.

***

Сторм и Смит сладко спали, возле потушенного костра, сопели тихо, один из них приоткрыл глаз.

— Вставай.— Морро потряс Кая.— Нам пора, отдых окончен. —Ммм…Мастер дайте поспать, сегодня же воскресенье. — Какой мастер? Тем более сегодня среда, подьем пока я водой тебя не облил. — Не надо воды!— Кай быстро взбодрился.

Сторм хихикнул.

— Что смешного? — Ты так сильно боишься воды, но сам недавно пригнул воду.— Морро не переставал смеяться, как здорово что действия мастера огня доводят его до яркого смеха или улыбки. Доброй улыбки. — Я забыл про страх…— Кай начал подбирать нужные слова.— Уже умер тот малец похожий на меня, а ещё теперь и ты. Я бы с командой такое не перенесли бы.

Морро прекратил смеяться.

— Ненавижу когда не получается выполнить задачу, спасти, уберечь кого либо . Особенно если у того была надежда, вера в нас.— Смит все сказал, теперь сам хочет забыть в сказанное. — Я ненавижу быть не тем, кем планировалась.— поделился мастер ветра, вспоминая случай со статусом зеленого ниндзя. — Мы оба ненавидим то что пережили.— подал очевидный факт Кай.

Сторм медленно кивнул, ветер подул в них, волосы стали развиваться и закрываться им лица. Кай быстро подправил волосы, а Сторму пришлось собирать волосы.

— А тебе идут собранные. — Спасибо, я любую прическу делаю привлекательной.— Морро опять себя возвышает.

Пока мальчики беседовали, уходя в листву, за ними с густой ветки наблюдал один человек.

— Скоро Морро, скоро для тебя все закончится.— про себя проговорил Хатчинс.

***

— Ллойд даже не получил сообщение.— Коул начинал волноваться. — Нам надо лететь к своим друзьям.— синий ниндзя уже представлял как Кая и Ллойда мучают байкеры. — Для начала нам надо освободить Мисако и Ву.— Ния постучала по столу. — Я знаю где их искать, мне удалось найти информацию при помощи взлома.— выдумал информацию о получении информации «Зейн», он не искал, зачем если он знает. Байкеров придется предать, ведь женщина с ребенком не нужны. Маску ненависти способен достать лидер ниндзя.— Нам нужна маскировка.

***

Морро и Кай ориентируясь при помощи знаний из образования от своих учителей из школы и мастеров направлялись к нужной пещере.

— Морро давай остановимся.— Смит ухватился за одно место.— Мне нужно по личным делам. — Ух…иди давай, я пока тебя тут подожду. — Спасибо!— ниндзя тут же побежал, в неизвестное направление.

Теперь Морро один, наедине с собой. Сзади слышится хруст веток, это их ребята с отряда нашли?

Бывший ученик Ву быстро обернулся, и видит своего мастера.

— Мастер Хатчинс? — Здравствуй мой мальчик.— мужчина снял капюшон плаща.— Как же я за тебя переживал. — Спасибо, но что вы здесь забыли? — За тобой теперь охотиться та преступная группировка, поэтому идем со мной.— одноглазый схватил его за локоть и потянул за собой, однако парень отстоял на своем. — Постойте.— Морро ухватился свободной рукой за ветку короткого дерева.— Почему за мной охота? Ещё Кая нужно подождать. — Молчаливая решила что тебя обязательно надо убить. Кай нам не нужен.— хватка Хатчинса стало грубее. — Почему Кай нам не нужен? Он напарник и нравится мне.— теперь Сторм свободной рукой слабо шлепал по хватке старшего. — Нравится говоришь?— это не устраивало Хатчинса, да он фанат ниндзя но никогда не одобрит их связи с его мальчиком, после случая как ниндзя не смог держать язык за зубами когда узнал правду.— Да я знаю вы «сблизились », теперь ты считаешь что дружба навеки, но ты кое чего не запомнил. Все они не верные, да хорошо относятся, но что они делают с тобой после победы над очередным злодеем? Забывают как мусор и живут себе дальше.

Морро стало не приятно, а ещё ему стало интересно откуда у Хатчинса знание на счет планов Молчаливой?

— Идем.— мужчина с силой отдярнул младшего с места. — Откуда вы знаете про планы Харуми? И мы направляемся к группе? Во дворец? — Нет, мы, ты и я покидаем Ниндзяго сити и всех кого знаем. — Вы не ответили на мой вопрос, и почему мы должны бросать все и всех. Мы даже не разобрались с масками, куда уже говорить о преступниках? — Надо.— Коротко ответил старший. — Почему? Я требую четкого и честного ответа. — Ты во мне сомневаешься?— мужчина сделал минутную паузу. —…Да, я сомневаюсь. Вы будто убегаете от всех кого знаете, будто… — Я шпион?— закончил за Сторма, Хатчинс.

До этого момента, мастер ветра до последнего был уверен в честности своего мастера. Он не верил словам ниндзя вообще, даже при наличие огромной количестве тех кто верит, хорошие отношения с теплотой не рушили его представления на счет мастера оружия. Но теперь, головоломке он разрешает складываться. Странное поведение Хатчинса, его не четкий ответ,желание сбежать непонятно куда, отказ возвращаться обратно во дворец, или к ребятам. Добавив все что было, и что не могло его заставить поверить ниндзя, показало ему полную картину. Кай с самого начала был прав, а Морро был слишком предан мастеру, что аж ослеплял себя. Если не странное поведения мастера, Морро так и продолжил бы верить в то во что хотел бы верить.

— Это из-за вашей вины, умер Айтынчы?— спросил Морро с холодным потом.

Хатчинс не был злым, а спокойным, даже довольным.

— Нет. Он захотел найти маску, для получения знаний где она, я дал ему задание добыть мне волос Ллойда. А дальше я не при чем, он умер по решению байкера. — Тот серебреник не был виновен. — Тогда я придумал что подозреваю его, а на деле…мне просто была нужна его кровь. — Вы помогали Харуми. Вы шпион, предатель. Обманщик. Подлец. — Прекрати Морро, пока я не рассердился.— взгляд Хатчинса стал убийственным. — А тогда что? Ударите? Бросите что-то твердое в меня? Начнете покрывать угрозами, шантажировать? Начнете все крушить?— Морро напоминал старшему все, что Хатчинс успел ему сделать за все эти годы, во время конфликтах.

На лице мастера читалось: «Убить тебя не жалко»! Он в правой руке сжимал катану, через секунду он воспользовался ею для лица мальчишки. Тело брюнета падает лицом в землю , из под головы начала вытекать и расти красная лужа. Придя в себя Хатчинс ужаснулся, он быстро хотел поднять его, оказать помощь, обнять и извиниться. Но кое-кто возвращается.

На последок мужчина одарил тело «сына» с сожалеющим взглядом, а потом поторопился скрыться. Кай возвращался подпевая песню, но потом его охватила дрожь от состояния друга.

— О боже! Морро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.