ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сначала она, теперь он

Настройки текста
Примечания:

Морро Сторм смотрел на свое отражение в воде, рукой без перчаток, он медленно касался своего лица, которое было покрыто огромной царапиной от катаны. К счастью глаза были целы, но из них потекли маленькие слезы.

Смиту было тоже не приятно от этого, желая подбодрить, решает убрать с лица белый пластырь. Под ним был ещё шрам, но он был глубже.

— Морро, посмотри на меня.— попросил его Кай.— У меня тоже лицо не целое, и это нормально. — Тебе их подарил отец?— Морро не мог принять поддержку Смита. — Нет, первый это от ожога в кузнице, а второй я получил от последних приключений.— признался красный ниндзя. — Мне на самом деле плевать что у меня на лице. Просто больно осознавать что это сделал тот, кого ты любил… — Хатчинс был здесь? С ним была Харуми? — Он один был и спокойно мне обо всем признался, я слепо верил ему, потому что считал его достойным мастером для меня. А оказалось…

Кай протянул Морро кусок ткани, оно прочное и длинное.

— На, возьми. Нельзя чтобы рана дышала. — Спасибо.— Морро прикрыл ею свое лицо.

Дальше они молча шли прямо, Морро ходил опечаленный, будто того самого Морро подменили на парня который чуть ли не плакал. Смит решил ему как то поднять настроение.

— Ты это слышал?— Кай узнает этот звук. — Слышал что? — О том что если мы влюбляемся в кого с первого взгляда, значит мы чувствуем что это родственная душа. — Уверен? Если так, тогда почему твоя сестра встречается с хлюпиком. — Джей не хлюпик, а болтун и всё. В общем та девушка которая тебе понравилась, может иметь характер или интерес схожий с твоим. — Наверное она как и я, считает что ничто дешевое не достойна её. — Значит этим она тебе может понравиться? Хм, а готов ли ты её поцеловать. — Зачем? — Обычное касание губ, ничего больше. Это просто знак на возможную любовь между людьми. — Я не умею целоваться. — Могу научить.— Они оба остановились.— Прими губам такую форму,будто собираешься подуть слабо.

Морро сделал так как ему велели. Смита результат не устроил.

— Ты не правильно все делаешь, смотри.— Кай показал ему как правильно, у Морро снова не получилось. Тогда красный ниндзя приблизился к нему чтобы парень лучше видел.— Тогда просто тени губы, вот так. — Я думаю что их съели монстры.— рыжий страж говорил свое предположение. — Джини может хватить меня заставлять нервничать за них!— Ллойд ударил его слабо по плечу. — Как ты узнал кто я?!— опана рыжего раскрыли. — Очевидно, ты как вообще попал на службу?— спросил Ллойд. — Ну после того как мы решили стать хорошими ребятами, я отучился, затем за отличную успеваемость и по результатам экзаменов, был отправлен во дворец. Перешел на линзы, старался скрыть прошлое, чтобы точно начать жизнь с чистого листа. А ещё во дворце сытно кормят, зато что ты просто ходишь и стоишь. — Поэтому знайте во дворец на самом деле легко попасть.— сказал другой парень из Дарки. — Брэд ты лучше в карту смотри.— Джини подправил линзы в глазах.— Постойте кого я вижу?

Они случайно наконец нашли своих, только они поймали из на этом моменте: Кай и Морро чуть ли не в плотную стоят к друг другу, шатен держит брюнета за подбородок, оба тянут губы. Они целоваться собираются?

— Э…парни? Вы что успели сблизиться настолько?— От голоса блондина, мастер огня и ветра тогда заметили ребят с которыми разлучались. —А?!— Кай и Морро поняли о чем успели они подумать, и быстро отстранились. — Я просто учил его правильно целоваться.— первым сказал шатен. — А так серьезно, между нами ничего не было, и не будет.— Сторм скрестил руки. — А почему на твоем лице тряпка Морро?— Джина смутило это. — Я имею права вам не говорить.— отказался отвечать брюнет.

***

Отряд стражей с Самураем добрались до нужной пещеры.

— Там точно есть ловушки, идти должен точно Ллойд, а дальше добровольцы.— просчитал все Джини. — Я пойду.— сказал одновременно Смит, Сторм и Самурай. — Я обязан туда пойти и уничтожить маску.— объяснил свою позицию бывший ученик Ву. — Ллойд должен быть под моей защитой.— Кай не собирается оставлять брата, на едине с опасностью. — У меня есть все нужные навыки для защиты .— Пиксал ниндройд, значит умная. — Спасибо ребята.— Ллойду было приятно.

Они четвером вошли в пещеру, а стража осталась снаружи, но они должны готовиться к внезапной атаки.

— Ого, какие тут стены.— осматривал все блондин. — Кто это всё нарисовал?— Морро привлекло изображения на каменной стене, человек владеющий ветром и огнем. — По моим данным они были нарисованы здесь очень много лет назад.— Пиксал все просканировала. — А кем они нарисованы.— Кай задумался — ПМК? — Возможно.

Они шли дальше и наконец нашли маску ненависти, она была в фиолетовом пламени.

— И как нам её достать?— мастер ветра попробовал сдуть маску,при помощи стихии, но не получалось. — Достать маску может у кого кровь Они.— Ллойд протянул руки к маске и огонь потух. — Ура она у нас! Сожжем её!— прыгал от радости Кай, только радость прекратилась из-за ножа полетящий в его спину. — Кай!— Все хотели подбежать к нему, но на Пиксал бросили сеть, а двое мастеров остановились на месте. — Ну здравствуйте.— Из тени вышла блондинка с малышом на руках, за ней была толпа байкеров.— Как мило, что вы нашли для меня, мою маску. — Она не твоя, и сейчас я разломаю её на куски.— Морро выхватил её из рук зеленого ниндзя, собираясь ломать. — Только попробуй!— злодейка прижала к животу ребенка нож.— Иначе твой дорогой мастер умрет. — Этот младенец? — Из-за временной воронки он такой и умрет таким, маску дай сюда. — Смысл какой, у вас и так одна из масок уничтожена.— напомнил ей брюнет, та рассмеялась. — Уже нет. — Вы смогли поймать серебреника. — Того самого нет, активно защищался, плюс он полукровка. Поэтому перешли на другого. — Ты бессердечная хрень!— накрыл её матом Сторм. — Ты не в положение такое мне говорит!— в её руках маленький Ву заплакал.— Либо ты отдаешь мне маску, а иначе я здесь все испачкаю здесь кровью мелкого! — Ты не посмеешь! — Правда?— она оставила легкий порез на пальце плачущего ребенка.

Всё. Зря она это сделала. Сторм больше не выдерживает. Его зрачки пропадают, глаза полностью зеленые, от него исходит огромный поток ветра. Все ели держится на ногах, кто то уже упал на холодный камень, Молчаливая роняет малыша, который в страхе бежит к Ллойду.

Кай подниматься с земли, вытаскивает нож из щита под одеждой. И видит как раскрывается потенциал мастера ветра. Самое время использовать свою стихию против врагов, но у Кая не получится вызвать свой огонь. Вместо этого у Морро один глаз краснеет, в его ветре парит и огонь, он бросает маску в сторону, а сам направляется к Молчаливой.

— Не смотрите мастер.— Ллойд все понимая, закрывает ребенку глаза, а сам перепрыгивает через байкеров к выходу из пещеры.— Друг помоги Пиксал!

Кай теперь должен оторвать взгляд от Морро, он бежит освобождать подругу, затем поднимает последнюю маску и с ней покидает пещеру. Снаружи стража сражалась с остальной частью преступной банды. Но тут с небо спускается Дар судьбы с ниндзя, каждый выпрыгивает и берет на себя сразу несколько байкеров и надерают им морды. Присоединившись к битве, Кай слышит с пещеры вопль боли, ему страшно представить что там происходит. Маску передает Ллойду, который с Ву запрыгивает на Дар судьбы.

Килоу одевает свою маску, воспользовавшись её силой, начал всю стражу раскидывать во всех других стражей.

— Так нечестно, не у всех маски есть!— Джин запрыгивает ему на шею, пытаясь снять маску.— Помогите, я один не справляюсь!

Тут из пещеры выбирается силуэт состоящий из ветреного огня, все в ужасе от неизвестного явления. Это существо успела нанести вред пару байкером, особенно самому огромному, это послужило знаком для остальных, и все преступники быстро сбежали в глушу леса.

— Что это такое? Оно нас не убьет?— пугался Уолкер. — Я читал что мастер может слиться со своей стихией, а ещё с чужой если касался другому мастеру в душу.— умничал Джин. — Где Харуми?— оглядывался везде «Зейн», он не видел её среди байкеров, но найти не мог.

Существо отпугнувшее сынов Гармадона, приняло свой истинный облик, от сияния остался Морро с подгоревший одеждой, теперь все видели его лицо.

— Где Харуми?— переспросил ниндройд у мастера ветра. — Я убил её.— холодно ответил мастер ветра, прежде чем потерять сознание.

***

Стражники и ниндзя возвращались на Даре судьбы в Ниндзяго сити. Морро уложили в каюту где спали ниндзя, Каю вернулся его огонь, правда этот огонек мог парить высоко в воздухе и не падать. Ллойд воссоединился с мамой и дядей. Все спокойно проводили свое время, один ледяной ниндзя сидел перед маской Они, которую он спрятал ото всех, чтобы не уничтожили её.

— Моей Харуми больше нет, значит я закончу начатое ею.— он решительно посмотрел вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.