ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Примечания:

В больнице Ниндзяго сити, довольно спокойно все врачи успевают лечить пациентов. Никто не на что не жалуются после осмотра.

— Ваш нос в полном порядке?— Саровского врач у бурого ниндзя. — Абсолютно, теперь я снова могу наслаждаться ароматом чудесного мира.– выразительно произнес Дарет. — Ясно, значит теперь вы свободны. — Фред!— в кабинет зашел другой врач. — Я слушаю Стерт. — К нам привели пациента пережитого ожог из внутри тела, а ещё его лицо пострадало. — Я не понял это как? — Да травмы элементарных людей не всем понять, идем, он весь обгоревший. — Иду. А какое имя у пациента? — Морро Сторм.

***

Обгоревший Морро пришел в себя, на белой кровати в больнице, стены и потолок с полом в идеальной чистоте.

— Что со мной было? — Вы пережили ранение и серьезно подогрели.— ответи ему знакомый женский голос. — Я уже слышал этот голос, я слышал его перед тем как уйти в поход.— до него начало доходит. — Как приятно, я тоже вас помню.– девушка тепло ему улыбнулась. — Ты работаешь в больнице? — Нет, папа работает, но разрешает мне помогать. К примеру принести или подать что то. — Ты хочешь быть врачом? — Я хочу быть той кем стать мне нет возможностей, поэтому решаю тоже быть как папа.— она дала ему кружку воды, которая была на столе. — А кем ты хочешь быть?

Он смотрел прямо в её глаза, цвета космоса, было трудно человеку оторвать взгляд. Остром был готов любоваться ею вечно, на задумчивую красавицу.

— Я хотела быть императрицей, или хотя бы принцессой. Причина этому, потому что я вижу себя с высоким статусом, у меня подобное поведение для такого статуса, но мое спокойствие и разговор вместо насилие всех выбешивает. За мое приличное отношение, мне готовы говорить разные гадости. — Кто какие гадости говорит, такой девушки как ты?— его слова прям околдовывали её. — Да все кто любит грубо выражаться тем, кто просто не нравится. Мне говорят вместо: отойди пожалуйста. Произносят: Бошку убери. Когда я касаюсь предметов чтобы их поднять, все говорят что не будут трогать все грязное из моих рук. Когда я случайно делаю кому то не приятно, меня буквально готовы убить. На меня готовы кричать и швырять, а я когда мне кто то не нравится или насолил, я просто спокойно объясню что так не красиво. Я не вижу смысла в насилии, в криков и грубых выражений. — Я хочу знать кто конкретнее с тобой так относится. — Не могу такое сказать, мы плохо знаем друг друга. — Так давай узнаем.— предложил девушке в белом халате.— Я Морро Сторм, мастер ветра. Стражник из нефритового дворца, будущий генерал там. Теперь представьтесь вы.

Она весело улыбнулась.

— Я Перезат Спайс. Студентка, читаю книгу, и люблю слушать аудиокниги, изучаю психологию. Коллекционирую меня по ниндзя и самурае. — Тоже фанатка разноцветной команды?— улыбался чуть ли не смеясь. — Не совсем фанатка, просто люблю собирать коллекцию. А что ты любишь?— теперь она спрашивает.— Кто тебе интересен как личность?

На первый вопрос у Морро не было возможность ответить, а на второй есть.

— Я люблю одного, как хорошего человека, который всегда поддержит, поймет и поможет. Объяснить тебе все как есть, даже зная что ты не поверишь, сможет рассмешить. Это Кай Смит, красный ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.