ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ой папа…

Настройки текста
Примечания:
— Ниндзя, приношу вам свои извинения.— император признал свою не правоту.— Хатчинс и в правду оказался тем кем вы его считали, а именно это ты его таким считал Кай.

Красный ниндзя в форме стражника гордо держал голову высоко, он не сдавался и по итогу оказался прав. Другие за него были горды.

— С байкерами ещё не покончено. Но пока пусть ими займется полиция, может заниматься обычными обязательствами, желающие могут навестить Морро Сторма. Его лицо уже идет на восстановление. — Буду рад узнать от него лично, состояние его самочувствие.— Кай первым отозвался. — Не хочу показаться не правильным, но мне интересно больше заниматься механикой, во дворце его как раз не хватает.— сказал Джей осматривая окружение.— Давно электричество пора внести. — Я хочу навести родителей.— Ние не была заинтересована о встрече с Морро.

Отказали ещё Коул, Пиксал, Зейн и молодые стражники которые участвовали в походе.

— Кай я тоже приду, надо только маленького мастера подготовить к встрече. — Удачи вам.— Ния улыбнулась братьям. — Спасибо за ваше решение, каждого.— поблагодарил император.— Мне тоже пора навестить одного человека в больнице, точнее серебреника. Дорога ты говорила что пойдешь? Собирайся, и одень для маскировки то синее платье которое я на базаре купил.

***

— Рэй ты когда вернешься?— допрашивала женщина своего мужа по телефону. — Мая, я руку поранил ножом когда резал мясо. Пусть меня долечат а потом я к тебе как молния. — Ладно, просто Ния обещала к нам заглянуть. — А Кай? — Про него мне все умалчивают, а сам он даже не получал от меня звонки и сообщения. — Не волнуйся, наверное опять свой телефон случайно сломал. Ладно, давай созвонимся позже, рука у меня от телефона болит. — Хорошо дорогой, пока.— она отключилась.

Рэй Смит убрал свой телефон в карман, он сидел на кресле в коридоре больнице, рядом с ним было на половину открытая дверь, из которой доносился чей то разговор.

— Как я чуть не утонул ты уже все детально знаешь. А что ты мне про заключение во дворце скажешь?— Принц с интересом смотрел на друга, сидящего на другом краю кровати. — Не хочу. — Почему? Я слышал что ты того ниндройда сломал не из-за меня, а из-за другого. За кого ты мстил?— серебреник у которого он спрашивал молчал.— Пожалуйста Главарь, мы друзья, я люблю тебя сильнее чем своих настоящих братьев. А ты? — Даже не знаю, это моя честность. У меня только сестра, да брат тоже есть, но с ним у меня одна кровь и всё. Больше ничего между нами, мы как кот и пес, мирные когда не причиняем друг другу не удобства. С ним я не узнал что значит Братская любовь. — Я это узнал когда со мной был ты, ты такое ко мне чувствуешь? Веришь. Если твой честный ответ «нет», я все равно продолжу воспринимать как старшего брата. — Принц ты шутишь?— тихо расмеялся здоровый серебреник.— Ты думаешь что услышишь от меня «нет»? Да ты тот, кем Кинг не смог мне стать, братом, так ещё и младшим, о котором я заботился и возился. Наши конфликты не портили нам жизнь, мы все равно остаемся мирны к друг другу. — Значит ты можешь мне ответить на мой первый вопрос. — Зачем это тебе? — Я хочу знать, какие люди тебе дороги? Чтобы я точно знал кого надо оберегать для тебя? — Принц тоже заботился о «брате». — Уже поздно.. но я тебе отвечу, по твоей просьбе.— Главарь снизил голос, чтобы он оставался самым тихим.— У моего брата был приемный сын, настоящая копия красного ниндзя. Тогда на поздравление, с ним был не мой племянник, а именно мастер огня. Настоящий наследник остался во дворце, куда вломился тот кого я не давно разорвал. Эта машина убила мальчика, мой подарок не смог пригодиться племяннику. Наверное подарок достался ниндзя. — Настоящий наследник мертв? — Да, но Кинг не париться. Пока что Кай продолжить притворяться Айтынчы, пока не будет усыновленный новый наследник.

Рэй теперь собирается все дослушать детально, прислушиваясь к каждому тихому голоску. Мальчик похожий на Кая, точная копия. Мужчина не давно вспомнил про сына которого много лет назад Кракс сдал в детдом, но мальчик разве не должен быть младше, как Кай мог им притвориться? Или же просто малец опередил свои года..

— Его похоронили, на могильном камне его подписали как Кая Смита. — Почему? Но он живой. — Друг, смерть Айтынчы хранится в тайне, и все должны думать что он ещё живой. Получается Кай на долгое время останется в роли принца, а на счет карьеры ниндзя…будет сложновато вести двойную жизнь. Поэтому если что, выдадут что красный ниндзя умер. Но я все равно буду помнить своего племянника,который хорошо разбирается в работе кузница, хоть и не родной.

Рэй достаточно дослушал, мальчик о котором шла речь, похож на Кая, и владеет навыками кузница. Во дворце наследников этим обучать не будут, главное школьные знание понять. Значит у этого ребенка от крови, получается Смит наконец узнал судьбу ребенка который избежал жизни в рабстве. Этому ребенку повезло вырасти в роскоши, в сказке, получить высокие знание, но исход этой жизни не устроил настоящего родителя. Смит чуть не упал с кресла,теперь боль в руке его не мучала, теперь внутри все опустошено. Сказать жене об этом, и детям своим? Или не говорить?

— Сэр.— к мужчине подошла медсестра.— Пройдемтесь со мной, для восстановления вашей руки.

Брюнет поднялся на ноги и последовал за женщиной, не замечая слез по своим щекам. Он пропустил те года, в которых не существовал, с двумя судьбами он с женой воссоединился, а вот с третьей…этой судьбы уже нет.

Смит с женщиной покинули коридор, в котором уже шли шатен, блондин и держащего его за руку маленький мальчик.

— Я сейчас загляну к нему, а потом вместе к Морро. — Хорошо Кай, тогда я и Ву пока что купим чего-то попить. Есть предпочтение? — Нет, можете сами решить. — Хорошо, значит беру для тебя клубничный. Идем дядя Ву.— блондин потянул за собой маленького мастера. Шатен постучался, когда ему дали разрешение войти, он открыл полностью дверь. — Здравствуйте.— Кай протянул к другу пациенту пакет.— Там щит который вы дарили Айтынчы, правда он пережил ножевой удар. Я смог немного избавиться от признаков дыры и трещин.

Главарь принял свой подарок обратно, затем осмотрел юношу, невредимого, а главное живого.

— Мой подарок уберег тебя? — Да.— молодой голос согрел душу старшего. Когда Смит уцелел благодаря данному щиту, Главарь чувствует что его подарок уберег племянника.

Дальше попрощавшись шатен покинул Серебряников, но после его ухода в палату вошли двое человек. Главарь не смотря на другую одежду узнал их.

— Здравствуй брат, я здесь для извинений.— объяснил император.— Мне жаль что я не поверил тебе, и считал неразвитым. — Я не из-за этого не желаю с тобой разговаривать, из-за твоей веры тому обманщику. Мой друг мог быть убитым. — Тон голоса серебреника доставлял дискомфорт усатому.— Как я жил бы дальше, осознавая что этого могло не произойти, если б настоящего предателя можно было взять под стражу?— дальше он ушел в свои мысли.— Лучше б я позволил этим злодеем забрать мою кровь, тогда Принца в это никто не втянул..

Человек и серебреник просто стояли перед друг другом. Один смотрел на брата, а другой на пустой угол в полу.

— У вас замечательный образ, я про ваши глаза и волосы.— делала комплимент императрица серебренику с бинтами. — Благодарю вас, вы замечательны как весна днем, от лица до наряда.— серебренику было приятно видит кого то нарядным, это радует глаза.

Главарь и император наблюдали как хорошо беседуют дорогие им люди.

— Мой друг и твоя жена не плохо ладят.— подметил Главарь. — Давай тогда, для них тоже будем хорошо ладить.— предложил император, и протянул руку брату. Серебрением удивился на счет руки, ладно словами договариваться, но чтоб сам император поднимал руки с кем то, вроде тех кто не из его дворца?

Главарь не использовал свою руку, для ответа, он просто кивнул.

***

Кай и Ллойд с Ву пришли к нужной палате, Смит аккуратно и тихо открыл дверь ярко улыбаясь. Когда дверь открылась до конца, шатен посмотрел вперед, информация полученная глазами буквально ударило его в сердце, он прям чуть не упал на спину. От внезапности в палате, с рук он отпустил баклажку с соком, которую блондин успел поймать .

— Кай это что за дела?— Ллойд отдал баклажку малышу, который продолжил её держать.

Кай с каменным лицом, с выпускными глазами указал на того ради которого они пришли сюда.

— Ну что там?— недовольно обернулся блондин и тут же закрыл маленькому Ву глаза.

На их глазах двое молодых сидят рядом, в объятиях, их губы касаются друг друга.

— Как он мог её поцеловать?— промямлил мастер огня, не отрываясь от тех кто не замечал их.— Он всего раз встретились перед походом, и второй раз в больнице!

От громкой реакции, они теперь замечены. Сторм и дочь врача быстро отстранилась друг от друга, девушка прошла мимо парней чтобы скрыться в коридоре.

— Что это было?— малыш Ву не вникал в происходящее. — Морро как ты мог её поцеловать?! Вы даже не знакомы по человеческий.— красноглазый постучал ногой по полу.— То что я учил тебя целоваться не значит, что ты должен целовать в губу того чья красота тебе зашла. У таких отношений плохой исход. — Да кто это за леди?— Ллойд оглядывался в коридор надеясь найти сбежавшую. — Да левая девчонка.— грубо ответил шатен.

Мастер ветра оставался спокойным, он поднялся с кровати и приблизился к ниндзя.

— Она не левая. Это раз. Два, мы ни чем таким не занимались, просто коснулись губами, дальше больше не было. Три, я не знаю смогу ли я с ней снова пересечься, поэтому спросил у неё разрешения на один и простой поцелуй. Четыре, не тебе решать за меня. Пять, в своих отношениях разбирайся. — Кай, а Морро прав.– согласился Гармадон младший с бывшем учеником Ву. — Давайте уже о другом.— попросил брюнет и сел на колени перед мелким.— Мастер Ву как я скучал по вам. — Морро!— на радостях малыш кинулся обнимать его, хоть и не помнил но чувствовал привязанность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.