ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самое интересное

Настройки текста
— Отстань, дай мне побыть одному.— Зейн старался вежливо прогнать от себя титановую девушку. — Зейн, почему ты меня избегаешь, не похоже что ты скучал или думал обо мне…Ты на меня обиделся из-за секрета?— Пиксал стояла от него на приличном расстоянии. — Извини, но к тебе я ничего не испытывал после твоего исчезновения из моей головы.— «Зейн» прямо ей все передал, однако его рука задергалась, что пришлось другой рукой держать, при чем свою руку он грубо щипал.— "Сранный ниндзя…".— борьба за контроль над телом сильно утомляло. — Мне жаль если я тебя обидела. — Пиксал, я знаю что нравлюсь тебе, но из-за чего? Мы оба машины? — Нет, я люблю тебя за твой характер, поведение, ещё ты подарил мне часть своего сердца. Помнишь? — Помню, и это в прошлом. Сейчас мы в настоящем, живи здесь Пикси. Но если так хочется иметь половинку, выбирай любого ухажера. — Разве ты не должен от ревности их размораживать?— девушка уже злилась. — Посмотри на меня и пойми, что отношения меня сейчас не интересуют.— он взял книгу с полки.— Сейчас я коплю в себе всю возможно полезную информацию. — Кретин.— обозвала она его и покинула библиотеку.

—Как ты посмел так разговаривать с ней!

— Ух…разве плохо быть честным?

— Нормально, если честность правильная. Мне надоело что ты контролируешь тем, что не твое по праву.

— Расслабься, я не собираюсь оставлять тебя в таком состоянии на долго.— уверял Эхо.— Обещаю найти для тебя новое тело.

— Ты лучше себе найди, а мое мне верни.— Зейну не нужна новое тело.

— Ага щас.— «Зейн» в руке создал лед.— Чтобы ты потом своих предупредил? А ещё твоя стихия может мне пригодится.

— Даже она думай использовать её на моих друзей.

— Я не собирался, я использую её на тех кто мне не понравится.— Эхо заметил на полках старые газеты.— М?

— Кто это хранит здесь?

— Наверное в этих газетах важное содержание.— Эхо взял перво попавшую газету с новостью о мастеров альянса, на фото были все члены команды, которые были ещё молоды.— Смотри, предыдущий мастер льда–Уилл Айс, вылетый ты в человеческом обличии.

— Только у него волосы как у девчонки.

— Ты сам как девочка, капризничаешь мне.

— Я имею право требовать вернуть мне мое тело.

— Твое тело слишком хорошое чтобы подвергать её битве за этих людей.— с брезгливостью проговорил брат Зейна.— Мне удобно в твоем теле, плюс уже упомянутая стихия.

Тут сзади титанового ниндзя открылся тайный проход, там стоял Хатчинс.

— Ты!— Эхо быстро приморозил ему ноги к полу, а сам создал острый кусок льда.— Сейчас ты ответишь за все! — Постой.— Хатчинс поймал тишину, они в библиотеке не одни.

Кто то за полками книг ходил.

— Зейн, у тебя все хорошо?— голос принадлежал мастеру земли. — Выдашь меня, я выдам тебя.— спокойно предупредил Хатчинс, скрестив руки за спину.

Не выгодна быть раскрытым и Хатчинсу и Эхо, но Зейну очень выгодно! Глаза титана вновь стали ледяными.

— Коул! Тут…— головная боль, глазки вновь приняли оранжевый оттенок.— Таракан, а нет. Я его уже убил.

Брюнет ничего не поняв, решил покинуть зал книг и отправиться в столовую. Человек и машина вздохнули.

— Забот у тебя с ним не мало. — Этим я соглашусь с вами.— Эхо вновь грубо щипнул руку.— Надумаешь вновь мне вольничать, я спрыгну с крыши прям на дорогу с машинами.

— Верни мне мое тело!

— Нет. Мы братья, должны делиться. Все братья и сестра делятся игрушками и сладостями. Значит ты должен делиться со мной своим телом. — С моей стороны ты как шизик.—прокомментировал человек. — Знаю, и это меня самого уже бесит. Но ты со своим хомяком больше. — Морро не хомяк, а ещё я могу помочь тебе с твоим братом.

Эхо быстро задумался, с чего вдруг этот человек собирается ему помочь?

— А чего от меня вы потребуете? — Теперь молчаливый ты, значит вся банда подчиняется тебе. Я хочу одного, не трогайте Морро Сторма. — Он убил мою Харуми.— тихо закричал ниндройд. — Тсс, пускай мы одни, но в библиотеке. Все что ты для меня сможешь сделать в качестве благодарностей, это не трогать Морро. Уловил? —…—затем машина улыбнулась.—Да, обещаю.— Эхо скрестил пальцы за спиной.

— Лжец бессовестный.

— Вот и решили, теперь освободи меня и мы поедем кое куда.

Эхо разморозил человека, дальше последовал за ним по тайному проходу.

— Газета что у тебя в руках, советую её дочитать.— Хатчинс хочет услышать чтение юноши вслух.

Ниндройд принялся читать содержимое.

— Ближе к вечеру во дворе монастыря Кружитцу была найдена тело Уилла Айса…—пропускает содержание о потребностей.— Убийство не было спланированным, старший сын ПМК случайно совершил убийство в порыве ярости.—он перешел к другой строке — У серебреников развито клонирование, поэтому их ученые пытались клонировать умершего чтобы стихия не передалась случайно не тому человеку. К сожалению все пошло коту под хвост, клонированым телам не удалось придать душу, в прямом смысле. Дальше было принято решения переработать остатки Айса в прах, из которого был создан энергетический камень, сам камень достался доктору Джульеру….

—..Не приятно узнать что твое сердце когда то было живым человеком..

— Кто это, кто тоже в крови?— Эхо указал на парня, который на фото стоял рядом с Гармадоном.— Нигде не упоминается его причастность к убийству. — А я просто рядом стоял.— тот парень это Хатчинс? Мда, люди как и вещи теряют качество со временем. — И зачем мне было надо это читать? — Ты хочешь избавиться от разума ниндзя, но убивать не хочешь. А в газете ты узнал о телах в которых нет души.— по тайному входу они вышли из дворца.— Садись в машину, мы едим на закрытую территорию.

***

Уже глубокая ночь, машина остановилась у деревьев, двое силуэта вышли из неё и вдали заметили огромное и старое здание.

— Это место охраняется дройдами в белом. С ними ты можешь справиться.— Хатчинс подтолкнул его вперед.

Они дошли до входа и спрятались за ящиками, вход охраняли дройды, которых послал Сайрус Борг, после соглашения сотрудничеством с серебрениками. «Зейн» вышел из укрытия, дройды его быстро просканировали и не напали.

— Белый ниндзя, он свой.— главный дройд убрал оружие, другие повторили его действие.

Эхо спокойно мимо них начал идти к главной двери, резко оборачивается на них, создавая ледяные сюрекены которыми потом уничтожает каждого.

— Как же я люблю эту силу.— довольствовался «титановый ниндзя».

— Она не твоя!

Дальше Хатчинс повел своего «друга», по коридорам. Человек походу здесь бывал, раз уж все знает, что где. Они зашли в комнату наполненной капсулами, приглядевшись во в их внутренности, были обнаружены тела.

— Что за?!

— Не пугайтесь мальчики.— посмеялся одноглазый протирая рукой одну из капсул.— Советую выбрать тебе под номером 23.— Хатчинс разбивает стекло в капсуле, затем аккуратно поднимает тело молодого блондина, с длинными волосами. — И как в него разум внести?— Эхо видел, как Хатчинс уложил тело на металический стол с проводами. — Встань на тот круг. Сейчас я подключу к тебе нужные провода, и запущу эту старую машину. Надеюсь все ещё работает.

Дройд через силу(Зейн опять сопротивлялся) встал на металический круг,с потолка к нему спустилась железная рука с проводами. Она закрепилась ему в голову, двоим разумам в теле стало очень больно. Хатчинс нажал на рычаг, дальше слышал неприятные звуки механизма, и короткий вопль. Когда все стихло, принялся первым делом проверить тело из плоти.

— Ах..— Эхо потер «свою» голову.— Я ещё в титановом теле, а мой брат?— он обернулся на человеческое тело которое пошевелило пальцами.

Младший сын Джульера поднялся, и начал подходить чтобы осмотреть брата.

— Хэй, ты как живой?— мужчина слабо ударил юношу по лицу. Блондин медленно открыл глаза, для того чтобы проверить работу его зрения старший посвятил фонариком.— Говорить и видеть можешь? — Д-да…— щурился Зейн, он медленно осмотрел себя, затем на свое настоящее тело.— Мне твой подарок не нравится, я хочу свое тело. — Ага, конечно.— Эхо не собирался возвращать тело обратно.— У меня на шее вся моя банда, мне нужно быть в форме, а вот ты. Это тело слабо, значит у тебя не будет сил путаться мне под ногами.

Хатчинс свое дело сделал, теперь может уйти. Для дройда машину он оставит, а сам незаметно скроется. Его исчезновение не заметят, поскольку о нем успели забыть, он смотреть довольно на них прежде чем, закрыть за собой дверь.

— И какие на меня планы теперь?— Зейн медленно боролся с ремнями на руках. — Я планировал просто держать взаперти тебя. Однако я помню все что было с отцом который не любил меня. Я помню как я хотел ему понравиться, путем искусства, совместным чтением, но он так и не полюбил меня. Он любил только тебя, во мне он никого не видел если не тебя. — Я не виноват в этом.— Зейн не ожидал, что в ответ его погладят по волосам. — Я это уже понял. И понял то что наш отец никогда не хотел чтобы мы встречались, заботились друг о друге, и конечно проводили семейное время. Я проведу с тобой время которое хотел проводить с ним, в качестве мести ему. — Хочешь сказать, что ты будешь проводить со мной время? Интересно как? У меня нет таких желаний, особенно если учитывать твой статус. — Мне не нужно твоего согласия.— Эхо резко освобождает его от ремней, хватает за волосы и тянет за собой по полу.

Зейну больно, одной рукой он старается ослабить хватку братца, а второй потянулся за кусок осколка стекла и им быстро подрезал себе длинные волосы. Теперь он считай освободился, быстрым рывком он поднимается убегая в неизвестное направление.

— Не надо заставлять меня учавствовать в догонялках, я предпочитаю играть в шахматы.— Эхо взял в руки железную палку, начиная преследовать брата.

Блондин выбежал в коридор, в котором было слышно лишь его дыхание и шум бега. Он начал торопливо спускаться по лестнице, неожиданно спину накрыла боль, от которой он покатится по лестнице.

— Ай, осторожно.— не здорово пошутил над своим братом, псих. — Не трогай меня!— Зейн хотел подняться, но от адской боли понял что у него сломана нога. — Расслабься, мы семья. Значит я точно не убью тебя.— Эхо острожно взял его на руки, приблизился к лицу паникующего. Зейн попытался его ударить, но рука была поймана.— Ох зря, я вообще то собирался поцеловать тебя, увы ты этого не заслужил.— резким движением, кости в руке брата переломались как печенье. —Аааааа!— крик боли блондина заглушал довольный смех дройда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.