ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эхо хочет сделать с Зейном…

Настройки текста
Примечания:
— Э, как нам это понимать?!— злилась Ультрафиолет на нового Молчаливого. — Если я бы сразу вам про это сообщил, то не поверили бы мне.— объяснил дройд надевая свой шлем. — Неужели так трудно было сказать что перенес свой разум в тело ниндзя? — Ох Киллоу, конечно трудно.— психически, в среднем тоне расмеялся лидер банды.— Я торчал с ниндзя, с которыми должен был держаться для этого!— титановый робот выкинул маску из сумки на пол. — Осторожно!— Ультрафиолет подняла маску и проверила на наличие повреждений.— Невредима, кровь не нужно использовать.

Дальше Эхо вернулся к выходу в логово, чтобы поднять на руки пленника с повязкой на глазах.

— Отпусти.— блондин ударил лидера приступников по шлему. За что получил в живот.

Пленник вздрогнул, когда понял что его куда-то несут.

— Какие планы на него? Да и вообще чем он нам пригодится для возвращения Гармадона?— поинтересовалось черноволосая. — Его я захватил для себя.— Эхо имел право (по крайней мере он так думал) обеспечить себя всем желаемым. Сейчас он хочет узнать что такое семейное время.

Он дотащил пленника к личной комнаты, с грубой силой усадил на диван, затем наконец позволил ему все видеть сняв с него повязку.

— Что ты задумал?— Зейн спрятал свою панику за гневом, в ответ брат присел рядом и рукой прижал его к своей груди. — Сиди смирно.— приказал он в строгом тоне, Зейн проигнорировал.— Хочешь твои руки испачкаю кровью любого человека?— Зейн застыл как статуя.— Благодарю.

Второй рукой Эхо потянулся к пульту, которым включил телевизор который был перед ними. Глаза Зейна открылись широко от шока. Его лишили тела. Сломали кости. Взяли в плен. Угрожали. И все это чтобы вместе посмотреть телевизор?!

— Ты Элвин и бурундуки смотрел?— спокойным голосом решил узнать Эхо от брата. — Д-да.—неуверенно проговорил Зейн.— Но мне он не понравил.. — Будем смотреть его, с первой части.— он поставил этот фильм.— Он семейный.— Эхо достал чипсы из сумки, и притянул их к блондину.— Перекусить за просмотром любишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.