ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Папа не разрешил встречаться

Настройки текста
Примечания:

Молодая девушка снаружи больницы заглянула в свой телефон, для получения информации о свежих и вкусных напитков, которые будут в лапшичной Скайлер Чен.

— Перизат.— девушка отвлеклась от телефона, и переключила внимание на серьезного отца.— Объясни что это?— он достал планшет, в котором была видео с камер из одной палат. Там было видно как пациент Морро Сторм целует в губы девушки. — Мы ни чем такого не занимались. Наши губы просто коснулись.— Она спокойно объяснила.— Помнишь, когда я была маленькой ты и мама тоже целовали меня в губы, но это же не значит..ну это понятно. — Перизат, я все понимаю. Но вдруг от него ты могла подхватить какую либо болезнь? Я знаю ты хороший человек, но надо быть ещё лучше. — Хорошо пап.

Дальше они оба возвратились в больницу, тот кто следил за ними, прячась за деревом фыркнул.

— Вздумала целоваться с ним?— нервы Хатчинса кипели.— Я такие отношения не одобряю, я голову этой девушке порву!

Но она не была первой в его списке тех, кого ему надо убить. На самом первом месте это Ву, детей убивать жестоко, поэтому нужно подождать пока он подрастет.

***

Лицо Морро уже восстановилось, ожогов на теле будто и не было. Теперь можно выписываться, перед этим парень попросил прощения у серебреника, которого хотел тогда задержать во дворце.

— Что ж, все хорошо. Теперь остаются сыны Гармадона.— Ллойд посмотрел в окно.— Где нам их искать? — Где вандализм, там они.— подсказал Кай своей догадкой.— Но мне интересно как там во дворце со вчерашней ночи, зануда император был же с нами в больнице? Наверное там все от него отдохнули. — А прикинь когда они не хотели отдыхать его не было рядом, а когда хотят он есть.— Морро хотел пошутить, но не вышло. Это не в его стиле. — Друг, тебе до меня слишком далеко в плане юмора.— Кай похлопал Морро по плечу. — Джей мне написал что Зейна не было всю ночь. Как вы думаете чем он занят в последнее время?— Ллойд посмотрел на них, поднимая маленького Ву. — Может он просто на ночную разведку вышел? — Кай если это так, то очередь не его, а моя.— отверг эту теорию блондин.— Ещё Пиксал сообщила что ему на неё все равно. — Это точно наш Зейн, не подмена случайно?— Ох Кай, знал бы что произносил ты правду…

Пока они беседовали, одноглазый человек начал набирать нужный номер.

***

Зейн проснулся на диване, прижатый к лидеру байкеров. Эхо ещё спал, а телевизор как было уже понятно работал всю ночь. В неудобной позе блондин попытался выбраться от хватки рук, но этим он только спровоцировал спящего. Хватка стало крепче, от чего блондин издал писк. Он чувствовал себя плюшевым медведем, в объятиях ребенка. Этот унизительный момент мог длиться дальше, пока не зазвонил телефон на полу. От звонка проснулся тот кто потом освободил Зейна, от рук.

— Ало?— осторожно ответил на звонок Эхо. — Здравствуй ржавый, который не ржавый теперь.— этот голос дройд узнал. — Чего надобно Хатчинс? — Да вот, у меня одна проблема поцеловала в губы моего мальчика.— не прямым текстом доносил старший

Зейн и Эхо непонимающе обнялись взглядом.

— В общем слушай. Ты говорил мне что хочешь отомстить моему мальчику. — Хочешь сказать, что теперь ты это одобряешь?— бровь Эхо поднялась. — Да, но мсти ему только так! Одна девушка поцеловала его в губы, зовут Перизат, фамилия Спейс, дочь врача Фреда Спейса. Сколько лет я не знаю, 21 наверное. Она собирается заглянуть в лапшичную Скайлер. — От меня чего именно хочешь?— Эхо понимает, что дальше сказанное им не будет одобрено Зейном.— Хочешь чтобы я убил её?

Зейн тут же ударил за эти слова в грудь, того кто забрал его тело, затем здоровой ногой ударил его по одному месту.

— Ах!… Ну ты *пииииб*!— на обратной линии Хатчинс от этих слов промолчал. — Как ты меня назвал?— продолжил разговаривать по телефону с матершинником . — Да не тебя.— Эхо кого-то бросил в стену. Потом как ни чем не бывало вернулся к телефону.— Так я должен убить ту, кто любим тому на кого я зол? — Верно, другими вариантами мести не вздумай пользоваться.— приказал старший. — Окей, но не могу обещать что все должно пройти идеально.— Эхо отключил телефон, убрал его рядом с телевизором.— Ты живой?

Дройд подошел по ближе к блондину, который ничего не издавал.

— Хэй?— Эхо потыкал его за плечо, дальше он увидел капающую кровь из раны со лба. Не приятное зрелище, ещё он вспомнил что такую рану он «подарил» серебренику которого не смог убить.— Ещё ты как и он, падал с лестницы.

Зейн так же не отвечал, вырубился значит.

— Кто нибудь принесите аптечку и бинты сюда.— крикнул Эхо открыв дверь своей комнаты. — А ты лучше найди время на возвращение Гармадона! — Ультра ты меня достала, маски рано использовать. Пока берегите их, мы ещё не нашли место для ритуала.

***

У Скайлер была море очереди клиентов, сегодня все хотели попробовать новые напитки заведения. Все чуть ли не толпились, кто покупал что хотел уходил, а кто то оставался пить в заведении. Одним из счастливчиков была молодая студентка учащая на медицину.

Перизат выбрала себе столик у окна, с ней за стол сел один парень в черной рубашке, лицо с головой скрывал капюшон. Девушка решила не зацикливаться на нем, главное это насладиться новым апельсиновым соком.

— А тут многолюдно.— она чуть не подавилась услышав голос, который слышала в больнице из губ одного пациента. — Это тебе мешает Морро?— Кай купил для себя и для друга махито. — Нет, просто это знак того что здесь будет тесновато, давай снаружи попьем? — Ну уж нет. — Почему? Дай угадаю, это из-за рыжей?— Морро указал на хозяйку заведение, которая принимала посетителей.

Кай стал помидором, через секунду остыл в поражение./center> — Да мне хочется остаться здесь из-за неё. — Но сегодня у тебя не выйдет с ней даже заговорить, видишь сколько у неё дел?— дальше Кай расстроился.— Хэй, Каюшка не вешай нос. Пускай она там, на сейчас я с тобой. Я здесь.— он улыбнулся шатену, который улыбнулся ему в ответ. <center>Пока девушка наблюдала за мужской дружбой, неизвестный подкинул в её напиток кусок льда, фиолетового цвета. Лед быстро растворился в жидкости, незнакомец быстро отвернулся подальше когда леди обернулась. Не заметив ничего подозрительного она сделала глоток, от которого резко ухватилась за горло.

Люди по близости обратили на это внимание и многие запаниковали.

— Что с ней не так? — Ей что то попало в напиток? — Нужен врач! — Может она просто подавилась?

Шумиха дошла и до мастеров огня и ветра.

— Кто там отравился?— шатен взглядом начал искать пострадавшую.— Морро это же та дочь твоего врача. — Что?— мастер ветра сквозь толпу добрался до той чьи губы коснулись его губ.— Пери что ты выпила? — Дорогу. Кто это у меня отравился?— Все пропустили Чен младшую. Она начала осматривать содержимое напитка.— Странно, с этим явно не все хорошо.— она отдала стакан своему рабочему, попросив спрятать для обследования. Затем она обратилась к девушке.— Красавица которую отравили, ты как себя чувствуешь совсем плохо? — Нет..— к счастью она была способна говорить.— Просто ощущение что вот-вот меня вырвет и вместе я этим мои органы взорвутся. — Скайлер позволь нам доставить её в больницу.— попросили её Кай и Морро, которые сильно забеспокоились за студентку. — Не нужно портить себе отдых.— неизвестный отогнал их руки помощи от девушки.— Я сам могу помочь той, которая не может помочь себе сама.

Под капюшоном неизвестного был известный белый ниндзя. Он с улыбкой начал помогать девушке подняться на ноги.

— Зейн где ты пропадал на прошлой ночи?— допрашивал красный ниндзя. — Фильмы смотрел. — дройд начал выводить отравившую из заведения. — Постой, я хочу с вами.— Морро поторопился за ними. — Не нужно!— резкий крик, отпугнул окружающих.—. Тоесть…—теперь голос спокойный.— Ты отдыхай, набирайся сил, тебе предстоит победить злодеев. А мне не сложно выполнять свою функцию. — Ты никогда не называл свой смысл существования функцией..— Смит заподозрил не ладное.

«Зейн» переставал строить отмазки, он просто изчез из их поле зрение с девушкой.

— Мы не должны доверять ему Перизат. Извини Кай.— теперь это Морро пристает с Каю, от догадки что его друг плохиш. — Не извиняйся за очевидное. Допивай напиток быстрее и следуем за ним.— Смит быстро опустошил свой стакан и выбросил её в мусорку.

***

Дройд помогал человеку передвигаться по улице, неожиданно для того кому он помогал, перевернул путь за переулок.

— Белый ниндзя?— она не понимала зачем он её сюда притащил. Он ошибся? Не сюда он должен её вести, он должен был доставить её прямиком в больницу.— Давай уйдем отсюда, здесь не безопасно обычно.

Титановый ниндзя бросает её в стену, и ловить флэшбеки в которых он так же поступил с братом.

—Аргх!— с глаз девушки побежала слеза от боли.— Придурок…— руками она полезла к спине, наверное чтобы протирать ушиб.

Дройд создал в руке нож изо льда, оружие убийство блестел как бриллиант, острый как зуб страшного хищника. Девушка от действия яда была лишена возможности эффективно двигаться, куда уже говорить о побеге.

— И где они?!— Морро оглядывался во все стороны. — Сейчас найдем!— Кай просил Сторма не переживать, хотя сам переживал.

Морро не давно пережил предательство со стороны второго мастера, а теперь возможный объект симпатии мог попасть в беду.

Эхо ликовал себе. Морро отнял его человека который заменил ему семью, теперь ниндройд собирается отнять его девушку.

Ножом он целиться в голову жертвы, но резкие чувства останавливают его. Эти чувства доносящееся из живота, не давали совершать задуманное. У него просыпается чувство рвоты машинным маслом. — Меня к этому всегда папа готовил.— Перизат карманным ножом давила на проделанную ей раной в живот ниндзя.— Что на тебя нашло? Или кто ты на самом деле?

Морро и Кай забежали в последний переулок где они ужаснулись от увиденного. Эхо их случайно увидел, он понял что увидели они. Собрав весь талант актерского мастерства он оттолкнулся от девушки шатаясь.

— Кай, Морро. Она резко забежала сюда.— он ухватился за рану.— Я ничего не понимал, а когда последовал за ней, она меня…ранила. — Что ты несешь врун? Ты собирался меня убить. — Ладно ты Морро можешь ей поверить, а вот ты Кай. Друг мой верный.— манипулировал самозванец.— Веришь в мою версию?

Кай не торопится с выводами.

— Кто был твоим другом, кто всегда был за тебя горой? Ответь мне честно.

«Зейн» нежно улыбнулся несмотря на ранение.

— Кай, ну конечно ты. Ты всегда был готов жертвовать собой, ради безопасности других.

Морро мысленно согласился с этим. Кай и в правду был таким, а сам Морро обычно действовал наоборот…

— Перизат отойди от него!— велит шатен, бросаясь на титана.

Самозванца повалили на землю.

— Этим другом для настоящего Зейна, был всегда его сокол.

Эхо удалось отбросить от себя человека и достать из кармана дымовую пушку.

— Ждите, возвращение великого злодея!— он использовал дымовую пушку и скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.