ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение Гармадона.

Настройки текста

На базу байкеров вернулся главарь, все быстро обратили внимание на его ранение.

— Это сделали ниндзя?— Ультрафиолет достала ящик с нужными инструкциями. — Нет, это сделала гадкая подружка Морро!— Эхо заткнул свой рот палкой, чтобы не кричать когда он из себя вынудил карманный нож. — Так он по девочкам?– сделала для себя открытие девушка. — Всмысле?— Киллоу не понял её. — Ну я думала ему нравился шатен с колючими волосами… — Да сдалось нам это!— Эхо быстро отремонтировал место повреждение.— Собирайте ребят. Первая часть отправиться со мной к сгоревшему монастырю, остальные отправятся захватить городскую больницу. — А больница чем пригодилась? — Вы что не понимаете? Ниндзя могут испортить ритуал, значит их нужно занять.— гордо улыбнулся дройд.— Повеселимся, от души.

Зейн из-за сломанной ноги не мог самостоятельно передвигаться, поэтому он только сидел на диване и читал то что попадется ему. Он вздрагивает когда дверь с грохоту открывается.

— Собирайся, мы едим туда где я перенес свой разум в твое тело.— Эхо начал доставать для Зейна куртку и длинные штаны. — З-зачем? — Монастырь который подгорел, идеально может пригодиться для ритуала. — Что?! Нет так нельзя. Неужели ты этого так сильно хочешь?

Дройд остановил свои действия и вспомнил блондинку, девушку которая спасла его от гниения на маяке.

— Я вообще этим не заинтересован. Это важно для Харуми. — Но не для тебя!— начал спорить блондин.— Где твои желания? Ты не должен выполнять планы тех кого уже нет.

Дройд медленно улыбнулся, а затем издал смешок.

— Это мне сказал тот,у кого «Я должен защищать тех, кто не в силах защищать себя сам» получено от папочки, чью могилу я топтал. — Что ты сделал? — Издевался над мертвым предателем. Бессмысленно, но успокаивает нервы. — Как ты посмел?! — Ты не в том положении чтобы повышать на меня голос, братец.— Эхо собирался переодеть его. — Не хочу я!— воспротивился бледный. — Значит сам решил простыть.— дройд выбросил защиту от холода на пол.— Тогда остается мне тебя на руки нести. — Что? Нет!— Зейн бил его, не давая закончить задачу. —Ох…Киллоу, подними ты нашу снегурочку. А то она очень капризная.

***

— Пери ты ещё с нами?— Оборачивался Морро на девушку которую нес с другом. —Да*кашель*, но я хочу спать… — Пожалуйста не надо спать, особенно при наличии отравы.— Кай быстро крикнул в сторону больницы.— Хэй! У нас тут отравилась дочь одного из ваших сотрудников!

Врач лечащий Морро, а также отец Перизат ужаснулся. Когда он подбежал, девушка уже лишилась сознания.

— Ей срочно надо вызвать рвоту, или выкачать из неё весь яд. — Что вы с ней сотворили гады?!— мужчина быстро забрал свои дочь из их рук. Парни удивились. — Вообще-то мы её наоборот спасли.— подправил Кай.— Если б мы вовремя не подоспели, настоящий виновник мог её убить холодным оружием. — Ага, знаю таких «спасителей». Качание молодых девушек наркотиками, издеваетесь, а потом выдаете себя за невинных. — Нет, это не так. Мы действительно не вредили ей. — Послушайте Сэр. Если это была правдой, тогда зачем мы её притащили сюда?— начал Сторм доказывать мужчине что он ошибается.— Настоящие больные парни могли просто оставить её где-то. Я и мой друг не виновны. Хотите свяжитесь с тем у кого есть доступ ко всем камерам города, убедитесь что ошибаетесь.

Врач их просто послал, и поторопился вылечить дочь. Не приятный он тип, выставил их за ненормальных. Но зато Перизат помогут.

Смит и Сторм быстро начали созванивать остальным ниндзя.

— Да Кай, я слушаю?— взял трубку зеленый ниндзя. — Ллойд я выяснил что с Зейном. Это и не он вовсе. Кто то контролирует его.— объяснил красный ниндзя. — Не он? Теперь ясно почему он был таким странным. Нужно срочно вычислить его по жучку. Пиксал!— блондин ей и остальным все объяснил и они что то проверили по компьютеру.— Сейчас он у сгоревшего монастыря. — Но зачем?

Тут мастер огня и ветра встретили шум мотоциклов. Байкеры опять наведались.

— С ними надо разобраться!— Морро хотел создать ветер, но он вышел у него не простым. Поэтому враги получали ожоги. — Ллойд отправь к нам ребят! — Сейчас Кай, подождите.

***

Эхо расставил маски в нужное положение, его лицо сияло, наконец он воплотит мечту Харуми в реальность.

— Этот день станет идеальным, мечтала в детстве так о нем, и так ждала она.— дройд достал нужные волоски для вызова своего лорда. — Ещё не поздно остановиться.— Зейн с клетки умолял брата не заканчивать, начатое Харуми. — Не вижу в этом интерес.— дройд отвел взгляд от пленника.— Тебе повезло стать свидетелем этого события.

***

Джей, Коул и Ллойд быстро прибыли на место. Нии с ними не было, по причине того что её не стали вызывать, понимая что она сейчас с родителями. Кай и Морро не могли в одиночку защищать больницу, к несчастью не мало байкеров смогло пробраться внутрь здание.

— Молчаливый приказ убить императора и императрицу.— сказал один идущий байкер другому, засмеявшись.

В одного полетело мусорка, а другой получил удар кулака по лицу. Они оба вырубились, а серебреник который это устроил встал над ними отряхивая ладони об друг друга.

— Не так уж и опасные. — Ты это скажи ещё при наличие целой банды.— Император указал пальцем на дополнительных врагов, приближающие к ним. — Не проблема, сейчас и с ними разберусь.— Главарь приготовился драться. — Один не справишься.— император первый начал атаку, байкеры хотели задеть его своим оружием. Усатому удалось выбить из их рук холодные предметы, а их самих одним касанием ладони по груди заставил застыть. — Не плохо, а жена твоя где?— Главарь уложил на лопатки сразу троих. — Твой друг за ней присматривает. Помогают себе и другим покинуть больницу.

Сотрудники и пациенты больницы в правду собрались вместе к самому нижнему этажу, чтобы уйти через скрытый вход.

— Не волнуйтесь, мы всех спасем!— Джей нашел их и открыл для них нужную дверь за которой поджидала Ультрафиолет со своими людьми. Кудрявый тут же запер дверь обратно.— Есть дополнительный выход? — Остается бороться с ними.— Принц спокойно приходил в норму, сейчас в силах драться.

Пока ниндзя были заняты в больнице, в другом месте кое кому удалось пробудить того кого не стоило.

— Лорд Гармадон! Я Эхо, прийди же ко мне!— кричал дройд отрывающемуся порталу из мира ушедших. — О нет…— на глазах Зейна к жизни вернулся настоящий монстр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.