ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый император

Настройки текста
Примечания:

Гармадон осмотрел окружение, понял что находится в бывшем монастыре брата.

— Кто меня призвал? — Я.— Эхо начал идти на встречу к нему.— По желанию моей госпожи Харуми, увы она не смогла вас призвать, её убил мастер Ветра. По имени Морро Сторм. — Ниндзя?— Гармадон начал узнавать металическое лицо. — Теперь нет.—улыбнулся дройд.— Я отнял это тело у братца, сейчас он там.— довольный Эхо указал на Зейна в клетке.— У меня его тело, стихия и полезная нам информация. Теперь нам остается подчинить себе всё Ниндзяго.

Лорд прошел мимо робота, направляясь к клетке. Зейн понял к чему это, поэтому прижался к железным прутьям сзади.

— Хэй! Что ты собираешься делать?— Эхо уже перешел на «ты».— Стой!— он встал старшему на пути.— Я тебя вернул, теперь ты должен мне!

Эхо смотрел на старшего с презрением, он вообще не уважал Гармадона, он вовсе не желал его возвращать. Он сделал все это от любви к Харуми.

— Чтобы моя империя не рухнула, я должен избавиться от палок в колесах.— жутко ответил мастер разрушения. — Этот пленник.— Эхо опять указывает на своего брата.— Он мой! Моя собственность. — Я не твоя собственность!— возразил Зейн, но его проигнорировали. — Только я решаю его судьбу, и у меня он должен быть живым.— дройд все так же не позволял Они приблизиться к клетке.— Ты удовлетворяешься от своего правления, значит должен позволят и своим удовлетворить свои потребности. А я хочу иметь при себе члена своей семьи, и хоть как то проводить вместе время. Тем более Зейни не представляет из себя ни какой угрозы.— Эхо открывает клетку, и вытаскивает брата бросая его на землю.

Зейн немного покатился, остановился не слишком далеко от них. Он при помощи рук поднялся в сидячее положение.

— А теперь смотри что он может с нами сделать.— оба злодеи просто стояли, глазясь на ниндзя.— Видишь? Тебе не о чем беспокоиться, если так сильно хочешь казнить кого-то, то советую своего родного сына и Сторма.

К заборам монастыря подлетел дракон стихии ветра, он исчез оставляя после себя три силуэта. Морро, Кай и Ллойд покинули больницу, другие ниндзя остались там. Троица поторопилась остановить ритуал, но осознали что опоздали.

— Ты вернул Лорда Гармадона!— крикнул мастер ветра. — Это большая ошибка.— Кай присоединился к другу в отчитывание машины. — Да, я вернул его, хоть и не сильно хотел…но это отличная месть вам за всё.— Эхо приближался к брату.

При виде блондина на земле, Кай тут же узнал в нем мастера льда.

— Зейн, что с тобой сделали?— Кай хотел подбежать к нему, но нельзя. Гармадон стоит перед ними.

Зло во плоти вернулось в мир живых, став ещё опаснее. Но Ллойд ещё верил что его настоящий отец все ещё внутри там, надо ему только помочь.

— Папа, это я Ллойд. Твой сын.— блондин не смотря на не одобрение братьев начал делать шаги вперед к отцу.— Я верю что в тебе есть ещё тот цвет. — Бэ…какая гадость. Типичная речь во всех фильмов.— саркастический сказал дройд. — Ллойд не подходи к нему!— Смит схватил младшего за руку. — Это не твой отец!— Морро тоже схватил его за вторую руку.

Мастер разрушения присмотрелся к зеленому ниндзя, и его лицо смягчилась? Он больше не выглядел устрашающей.

— Ллойд?— его голос теперь не внушал угрозы. На радостях блондин высвободился из хватки друзей. — Папа ты меня помнишь! — Ллойд это ловушка!— Эхо собрался заткнуть Зейна, за предупреждение. Зеленый ниндзя быстро останавливается и начинает пятиться назад.

Гармадон создал в руках оружие, глаза засверкаем красным.

— Что мы тебе говорили?— пугали мастера огня и ветра, зеленого ниндзя. — Какой наивный мальчик.— Гармадон начал к ним приближаться.— У меня нет сына.

Блондин застыл на месте, он не мог поверить в услышанное.

— Ребят мне помощь вообще то нужна!— Зейн слабо из-за своего состояние, боролся с Эхо.

Кай бросился на помощь к мастеру льда, а Морро с Ллойдом начали разбираться с Гармадоном.

***

Пациенты и врачи удачно покидали больницу, через очищенный выход. Выход для них очистили ниндзя и император с серебрениками.

— Стоять!— теперь проходит через выход мешал парень в костюме птицы.— Я Фуджиптах, теперь вы мои пленники. — Молодой человек отойдите, вы другим мешаете.— попросила его императрица. — Ой извините,сейчас.— он отошел немного, позволяя другим пройти. — Я заметил что байкеры не особо торопятся всех ловит.— подметил Принц. — Наверное из сюда послали для отвлекающего манерва.— догадался император.— Тем более часть из них уже уехала куда-то. — Все вышли?— крикнул Главарь. — Да.— сообщил врач Фред держа на руках свою дочь, которая приходила в сознании. — Папа? — Перизат золотые мое?— обнял врач свою дочь.— Ты жива. — Да, я живая. Что происходит? Где Морро и его друг? — Не увидишь ты этих травителей. — Что? Папа, не они меня травили, это сделал дройд тех байкеров. Это он хотел меня убить.— теперь отцу Перизат неловко. — Я конечно рад что у вас всё хорошо, да и ты девочка живая. Но больницу сейчас положено покинуть.— напомнил серебреник в синей рубашке.

***

Морро повезло что у него в наличии не только своя стихия, но и стихия огня. Он и Ллойд одновременно нападали на Гармадона, с разных сторон. Двое против одного нечестно, честность не нужна когда на кануне всё Ниндзяго.

Казалось что у Кая легкая задача, но нет он ужасно парился в драке с Эхо. Дройд был настырный, и использовал стихию льда с читерством. Создавал острое оружие и целился в голову или в шею.

— Ну у тебя и родня Зейн!— ниндзя уворачивался от летящего в него «сюрприза» Эхо. — Сам вижу.— ответил ему Зейн наблюдая за битвой, в неудобном положении.

Кай слышал что смешанную стихию может использовать только один мастер, ещё стихия нужна сейчас Морро против Гармадона. Но как тогда Каю одолеть сумашедшего?

А что если Кай использует только ветер? Тогда у Морро будет обычный огонь в битве.

Сторм пал в ступор когда созданный им огненный ураган растворился, и походил на большой костер. Куда делся его ветер?

Тут тело Эхо полетело в стену, оставив за собой трещины. Так с ним вышло из-за сильного потока ветра.

— У меня получилось создать ветер!— От счастья шатен затанцевал. — Ты уж прости танцор, но я тут валяюсь со сломанными конечностями.— бедный Зейн напомнил о себе. — О, сейчас!— Смит поторопился его поднять.

Ллойд параллельно с дракой, старался достучаться до своего отца. В то время как Морро хотел поджарить отца ниндзя заживо.

— Гармадоном отступаем! Нет, не потому что ниндзя сильнее тебя. А потому что у меня появился победный план!— крикнул дройд своему не господину.

Зарычав Лорд вскочил с места к дройду, взял его на руки и вместе с ним покинул территорию монастыря.

— Я не думал что битва так рано закончится.— Кай с Зейном на руках подошел к своим. — Ещё рано нам радоваться, ничего не закончилось.— объяснил Сторм создавая дракона, из двух стихий летающий друг вышел таким огромным что место хватало на всю команду.— Возвращаемся в Ниндзяго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.