ID работы: 13423394

Это что, Грейнджер?

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Гриффиндорки скрылись за поворотом и два слизеринца обменялись взглядами. -Она вернулась. Задумчиво протянул Блейз. -Где бы она не была, ее внешности это пошло на пользу. -Да, она всегда была горячей. Просто тебе так мозг промыли чистокровием, что ты это только на балу и увидел. Еще скажи, что никогда не дрочил на нее! -Пф. Конечно дрочил. Когда гормоны из ушей перли..все равно на кого было. -Ха! А мне всегда казалось, что ты ее в своих фантазиях наказываешь. Да и вообще. Запретный плод и все дела.. Блейз игриво пошевелил бровями. -Забини! Да я ее все детство ненавидел. Какой запретный плод? -Такой, Драко! Мне всегда думалось, что ты ее не ненавидел, а ревновал! Грязнокровка то...грязнокровка сё.. Грязнокровка опять сохнет по рыжему.. Грязнокровка захомутала Крама.. Бла бла бла. Блейз забавно перекривлял друга. -Ты бредишь! Какая ревность? Она мне не нравилась никогда. -Сам ты бредишь, Драко! Ты всегда ее выделял. Магглокровок в Хогвартсе было полно. Но только ее ты не мог оставить в покое. Посмотри правде в глаза. Почему твой брак с Асторией развалился? Почему модели и цыпочки ни разу не попали с тобой на третье свидание? -И почему же, о величайшая сваха? С сарказмом протянул Драко, отвесив другу шутливый поклон. -Да потому, дубина, что тебе с ними скучно. Астория была поверхностной и покорной тебе. Модели, хоть и сексуальны, но глупы. Ведьмам нужны твой титул, фамилия и ячейка Гринготтса. Скажешь нет? Малфой пробурчал согласие себе под нос. --А гриффиндорские крошки другие. Огонь! Жалею, что не увел рыжую у Поттера. Ты вообще ее видел? -Смотри, Блейзи. Если герой магического мира узнает, пришибет фирменным Экспилиармусом. А что касается гриффиндора, то Уизлетта отхватила себе героя с Поттеровским и Блэковским наследием. А Грейнджер еще в Хогвартсе не стеснялась: Поттер, Крам, Маклагген. Не понятно только, что Уизел там забыл..хотя героям же премию дали. Тоже без приданного не осталось. -Ты язвишь или ревнуешь, что в ее личном топе не побывал? А что, подходишь! В квиддич играл, знаменит, красив, успешен, при деньгах и главное свободен. Еще успеешь приударить. -Забини, успокойся. Что ты прицепился ко мне? -Не хочу чтоб ты слюни на нее втихаря пускал. Предлагаю пари! -Ты ебанулся? -Малфой психанул, сверкнул глазами и поджал губы,- нам не 13 лет, чтоб на спор девок цеплять. Повзрослей! -А я не предлагаю ее подцепить. Грейнджер не та, чьими чувствами можно играть. Проклянет. -А я о чем, Блейз. Я слишком ее уважаю, чтоб играть ею. -Я не претендую на это, как ты верно заметил, Дракон, нам не 15 лет. Мое предложение: "Ты пригласишь Грейнджер на 3 свидания/встречи/прогулки не важно. Проведешь с ней время. И если захочешь увидеть ее и в четвертый раз - я выиграл. Если нет - победа твоя! Малфой удивленно приподнял бровь. -И в чем суть тогда? -В том, дрочила-переросток, что я уверен, что тебе понравится быть с ней. Не важно, аак друг или как мужчина. Я на 100% уверен, что ты с ней будешь, как саламандра в огне. -Бред! Я в этом фарсе участвовать не стану. Увидимся! Малфой встал, бросил на стол фунты и вышел из кафе. Тем временем Забини довольно улыбался. Он был абсолютно уверен, что друг станет обдумывать его слова и заинтересуется Гермионой. Ему осталось только наблюдать, как до него дойдёт, что те взгляды, в сторону гриффиндорского стола были никак не связаны с презрением. Это был интерес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.