ID работы: 13423394

Это что, Грейнджер?

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Драко стремительно вышел из кафе и направился в сторону дома. В голове мелькали мысли, воспоминания, а сам он ощущал раздражение. Чертов Забини всколыхнул в душе флешбэки о тех временах, которые он вспоминать не хотел. Школа, в которой он вел себя, как маленький избалованный засранец. Внимание и слава, которую он так хотел себе доставалась Золотому трио. Стычки, Люциус, Дамблдор, война. Он не хотел вспоминать. Дойдя до здания он вошел в лифт. Следом вбежала стройная высокая красотка. Мило улыбнувшись, она заправила волосы за ухо. -Вам на какой? Спокойно спросил Малфой. -На 18. А вам? -Мне выше. Драко нажал на кнопку пентхауса. Глаза девушки загорелись. -Меня Ванесса Адамс зовут. А тебя? -Дрейк, с каких пор мы на ты? -Брось, мы ведь соседи. Не хочешь вечером выпить пива? Малфой быстро окинул девушку оценивающим взглядом. Моложе него, блондинка с голубыми глазами. Пухлые губы и приторная улыбка. Высокая и худая. -Я не ищу серьезных отношений, Ванесса. -А я тебе их не предлагаю. -Тогда я могу принести вино. -Может к тебе? Глава девушки блеснули и прошлись по его дорогому прикиду и часам. -Нет, Ванесса. К тебе или в отель. -Хорошо, квартира 205. Приходи в 7. Она подмигнула и вышла на этаже. Драко ухмыльнулся и отправился домой. * * * Ужин с Ванессой прошел скучно. Поверхностная и неинтересная в общении, но опытная в постели. Что тут скажешь. Малфой ценил страсть и хороший минет. И хоть все было нормально и привычно, чего то не хватало. Чертов Блейз был прав, они не вызывали желания увидеться вновь. -Малыш, ты уходишь? Останься. Может утром я снова порадую тебя. -Я не остаюсь с ночевкой, Ванесса. Я ведь говорил. Ничего серьезного. Максимум на пару раз. Дома. Смыв с себя помаду и убрав засос он лег в постель. Мысли крутились вокруг школы, Ванессы. Мелькнула мысль, как бы ощущались кудри зажатые в кулаке. Стонала бы Грейнджер или кричала. Была бы тихой или по-гриффиндорски страстной. Член дернулся в штанах. -Салазар! Совсем некстати вспомнилось длинное зеленое платье, которое обтянуло хрупкую фигуру с аппетитной попкой и длинный вырез на бедре. Красивые кудри по пояс и улыбка. Интересно, белье под платьем кружевное или обычное хлопковое? Член окончательно пришел в готовность, словно не было никакой Ванессы. -Блядский Забини! Прорычал Малфой и пошел в холодный душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.