ID работы: 13423699

Странный спор, таинственный пакет

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так это была ты...

Настройки текста
Примечания:
Он стоял прямо перед Хайтамом и держал в руках это чёртово платье. Казалось, что за эти секунд 30 у Кавеха перевернулся мир сног на голову и обратно ещё раз. Он взял платье и молча отправился в другую комнату. Через минуту он стоял перед Хайтамом в этом платье...если его таким увидят его однокурсники, но сейчас его таким увидел кое-кто другой -... -....... -Хахахахахахаха! Ахахахаха, Кавех тебе так идёёт. Хахахахахахахахах!! Я не могу! Выглядишь как принцесса ахахахахааххахах! -Эй! А ну хватит! Прекрати надо мной издеваться! -Как ни крути это твоя вина Ахахахаха. -Хайтам заткнись! - он с красными щеками стоял и смотрел, как Хайтам пытается отдышаться я от смеха. Однако его череду мыслей прервал звонок. Хайтам наконец-то успокоился и вышел дабы дать Кавеху поговорить. Конечно, ведь он сказал своим друзьям, чтобы те не звонили ему до 12. Архитектор взял телефон со стола и посмотрел, на аватарки блондинка с янтарными глазами :"Вот я ей щас устрою!" - пронеслась его мысли. -Алло, Кааави как дела? -Люмин чтоб тебе! Ты вообще понимаешь, что ты мне скинула, я...я у меня просто нет слов! -Ахахахаха, да ладно тебе, я всего лишь помогла своему дорогому другу. -Люмин присылать мне такое это не помощь! -Ладно, я сделала толчок для помощи своему другу .Так нормально? -Нет! Это не толчок и не помощь тем более! -Расслабься, это фотошоп. -Ты...хотя это было даже ожидаемо. -Слушай Кави, признайся ты ему наконец, ты явно имеешь к нему чувства, а признавать этого не хочешь! -Я.. Да с чего ты решила! Ну...может...но я этого не сделаю всё ровно! -Кави ты дурак. -Сама такая! Хотя.. -М? -Слушай ты покупала на сайте худи, а пришло платье? -Ну... да, а ты откуда знаешь? -Хайтам... рассказал.. -Кави.... Это платье сейчас на тебе? -.... -.... -АХАХАХАХАХАХА, Кавех, как он заставил тебя это сделать? -Это из-за тебя! Если бы ты не скинула мне это я бы выиграл! Мне нельзя было говорить,а из-за твоего фото....! -Ещё одно доказательство, что ты к нему не равнодушен,ведь если это фото заставило тебя сказать, что то,то это явно.. -Люмин! Напомню, я сейчас в платье горничной и вынужден так ходить так ещё минут 15! А он просто поржал с этого! -.... Он сделал, что? -Посмеялся с меня! А ты, что думала? -...Кави, это Аль-Хайтам. -Я в курсе, что не Итер! -Вот именно! Кавех! Хайтам не то, что не смеётся, но и не улыбается вовсе! Кавеху потребовалось секунд 30, чтобы осознать слова подруги и он вдруг понял. За всю его жизнь, он впервые увидел, как Хайтам смеётся... -Это.. -Кавех ты понимаешь о чём я? -Я... Я.. Ладно я подумаю, потом перезвоню. Он положил трубку даже не дождавшись ответа, он сел за дверью, слегка поправив платье. Он погрузился в свои мысли, что это? Хайтам... тоже, что то чувствует ко мне, вдруг, а если. Однако его мысли вновь прервали. -Эй Кави, иди сюда Кавех побрёл на кухню откуда раздался голос. -Чего тебе? -Опять жаловался Люмин на меня? -С чего ты решил? Подслушивал? -Нет,но твоё :"Люмин чтоб тебе!" слышал весь Сумеру. -Вот оно, что. А почему ты не ложишься спать? -А это, так завтра же выходной, и у Тебя и у меня, думаю могу ещё немного отдохнуть. -Ясно. -А что, архитектор Кшахревара беспокоиться обо мне, как мило. -Ага щас, за тебя и Кусанали волноваться не станет! Он стоял у стола и готовил себе кофе. Всё это время Хайтам буквально не сводил с него глаз, его взгляд был направлен только на Кави, и если бы архитектор в какой-то момент повернулся к Хайтаму, то точно решил бы повернуться обратно.

***

Оставшееся время его "проклятье" прошла и он, сняв это дурацкое платье, пошёл спать. Но уснуть не смог. Всю ночь он думал о словах Люмин. Они познакомились очень давно. Когда девушка впервые пришла в Сумеру на отдых с Паймон и Итером. Там она познакомилась и с Кавехом тоже. Они поладили. Начали часто переписываться и звонить друг другу. И их дружба могла только на этом и остановиться, пока однажды Люмин не узнала, о том, что Кавех безнадёжно влюблён в своего соседа. Что эта любовь уже как с первого курса, а может и раньше, что он ненавидит Хайтама и одновременно любит, что он...любит его. Для Люмин это стало точкой опоры. Она начала делать всё, чтобы как то связать этих двоих узами отношений. Но безрезультатно. "Эх как же это было давно" Он начал вспоминать слова Люмин и весь их разговор в принципе, то как она всячески пытается подтолкнуть Кавеха на признание, но ничего не выходит и то, что она ему скинула. "Люмин это ведь уже слишком!?" - проскользнула мысль у него в голове. И... Он вспомнил этот смех Аль-Хайтама, его улыбку и эти...эмоции. "Если бы я вновь мог увидеть эту улыбку и услышать его смех...я носил бы это чёртово платье хоть целый день!" С этими мыслями Кавех уснул. А Хайтам ещё долго вспоминал его смущённые щёки и то как же архитектору подошло это платье. Ведь это платье Люмин не покупала, она придумала эту историю на ходу пока говорила с Кавехом. Это платье он купил скажем специально для любителя кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.