ID работы: 13423808

Реакции токийских мстителей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ханма Шуджи реакция на травму

Настройки текста
Не совсем обычный вечер, как минимум для тебя и твоего молодого человека. Сегодня ты умудрилась вляпоться в не приятности, снова. Не уследив за дорогой, ты выскочила на проезжую часть и получила травму. Очень нелепую причём. Ты даже не попала под колеса, ты просто сильно испугалась и упав на асвальт ты подвернула ногу и сломала каблук.... -Что же это за день такой!? Возмущалась ты, не в силах встать с кровати. -Не знаю, но явно не твой. Отвечал тебе с насмешкой твой молодой человек. Ханма совсем не давно смог узнать о твоей травме, поэтому приехал он к тебе весьма потрепанный и уставший. -Что ж.....Я конечно не врач, но я думаю тебе нужно прилеч. Говорил Шуджи проходя в глубь комнаты. -Я и без тебя знаю.... Шпала. Прошептала ты. -Хах, Шпала значит.... Ну ладно. Сказал парень потерая свои руки. -Ладно.... Тебе все это не нравилось, особенно взгляд твоего молодого человека. И не зря. Не успела ты о помниться, как Ханма прыгнул на тебя и прижал к кровати. -Эй! Слезь, мне больно! Кричала ты Ханме, но он тебя не слышал. Шуджи уже устроился у тебя на груди, утыкаяст в неё носом. -Тише.... -Ханма мне больно... Проговорила ты сквозь зубы. -Молчи у тебя вывех стопы, а не груди, так что лежи. Это был весомый аргумент который врятли бы был опровергнуть тобой, поэтому Ханма продолжил лежать на тебе, пока вы оба не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.