ID работы: 13423808

Реакции токийских мстителей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коконой Хаджиме "Р-ревность"

Настройки текста
Вот уже пару недель Коконой земечает за тобой странности. Ну как странности... Вы с Коко стали реже видеться, меньше времени проводите вместе, и если раньше для тебя это было проблемой то сейчас ты обсалютно не против. Тем более ты стала больше времени проводить с Инуи. И Коко этому не рад.... Сейчас его охватывает злоба когда ты начинаешь разговор о Инуи, но раньше тонкого не было,совсем. Раньше Коконой спакойно отнасился к разговорам о его лучшем друге, но не сейчас. Тем более, в последнее время ты за частила ходить в магазины в месте с Инуи. И сегодняшний день был не исключением. -Коко, милый я убежала, пока! Говорила весело ты, прощаясь с Коко. -Сново с Сейшу в магазин? -Да, но это не на долго, так что совсем скоро я буду дома. Сказала ты, по путно целуя молодого человека и в щеку. Ты вышла из квартиры и направилась к стаящей машине внизу. Пока ты спускалась вниз, Коконоя посетили все не приятные мысли и он решил. Решил проследить за вами. Одевшись он спустился вниз, завёл машину и поехал. Он следил за вами, держал дистанцию, но не себя. Он на столько крепко сжал руль, что белые котяшки все так же топорщелись из рук. И вот вы уже на месте. Сначала вышла ты, а потом и Сейшу. Вы зашли в давольно дорогое отель и забрали от туда пакет. Ты была очень рада. Ты обняла Инуи.... И тут Коко не выдержал. Он буквально выдернул дверь машины и подашел к вам. -Что это?! -Коко? Уделённо посмотрела ты на парня. -ЧТО В ЭТОМ СРАННОМ ПАКЕТЕ!? Уже переходя на крик, говорит Коконой. -Воу Коко успокойся. -ЗАТКНИСЬ! Предатель, я тебе верил, а ты..... Ты решил увести у меня девушку! Говорил Коко с грустью в голосе... -Что?! Коко ты чего такое говоришь? Хей посмотри на меня. Нежно говоришь ты. Беря в свои маленькие руки лицо Коконоя. -Коко смотри в пакете пижама в виде котов, парная. Мы с Инуи хотели сюрприз тебе сделать. -Правда? -Правда, чувак. Просто, ты в последние время как Т/и говорил ты в чем пришёл, в том и спишь, ну и она решила тебе пижаму на заказ сделать. Проговорил Инуи потирая затылок и неловко топчась на месте. В этот момент Коконой подхватил тебя на руки и начал крепко обнимать. -Господи прости меня, я такой дурень! -Нет нет, мне просто стоило больше уделять тебе время мой котенок. Ты чмокнула Коко в нос. К слову Инуи в тот момент уже успел смотаться к машине и уехать,но в итоге Коко очень понравилась пижама и все подозрение сразу же исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.