Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Питер увидел что стало с Сэмом и он начал всё крушить, он решил его остановить. Питер-сказали остальные. Я попытаюсь его вернуть-сказал он и пошёл к Сэму. Добежав до парка, он заметил их Леди Баг и Супер-кот и увидел что они не справляться, но ещё он вызвал команду. Прибежав и объяснив план все начали действовать. Мисс Марвел-сказал Человек-паук по коммуникатору-Ты должна будешь его обездвижеть, на столько сколько сможешь-сказал он и вся команда прыгнула. Леди баг и Супер кот удивились этому появлению кавалерию в виде подростков героев. Вы ещё кто такие?-сказала она приготовившись атаковать, но её остановил Супер кот. Моя леди, давай сначала с Разрушителем разберёмся а потом поговорим с ними-сказал кот но ему помог кулак, тем самым ударив друга, у Супер кота распохнулись глаза от увиденного и сказал только-как?-закончил Кот. Это энергия Ци друг мой-сказал Кулак. Что ещё за ци?-спросил Кот. На это некогда дел кот-сказала Леди баг бросив её они улетели. За ними-сказал питер и создал портал все в него вошли. Оказавшись непонятном месте они услышали разрушительный звук и побежали на него. Найдя Сэма они начали с ним драться, белая тигрица начала его атаковать но эффекта особого не было, потом Люк он его начал атаковать сносить всё вокруг, как эффект Разрушитель упал и троя людей пауков его связали паутинное. Что делать теперь?-спросил Майлз. Нада уничтожить шлем-сказал Паук и все на него посмотрели а он обьяснил-в его шлем залетела та чёрная бабочка, но без лекарство Леди баг мы не сможем всё исправить-закончил паук и в этот момент прибыли Леди баг и Супер кот. Вы его связали?-спросила Леди баг и сказала-но как-не могла она понять. Миледи если они говорят что они за нас так почему бы не довериться?-спросил Кот. Ладно кот, может ты и прав-сказала леди баг и подбросила своё ой-ой и сказал-Супер шанс-ей упала мячик-Что это. Может быть, ты уже уничтожишь эту акуму и мы поговорим-сказала Камала удерживая Сэма. Леди Баг так и сделала Акума вылетела из шлема и поймала её сказала-Чудесная Леди баг-и всё начало исправляться. Сэм пришёл в себя. Что я тут делаю?!-Сэм был в замешательстве. Ты был акумутизирован, но не бойся мы тебя освободили-сказал Питер и Сэм ему поверил. Десять минут до этого Питер увидел что с его парнем сказал-Сэм ты в порядке?-спросил Питер. Не бойся Питер, я в порядке-сказал Сэм и продолжил-теперь к тебе никто не будет лезть ведь я Разрушитель и моя задача разрушать тех кто обидел тебя-сказал он и улетел. Это увидели всех но заметили отсутствие Хлои. Где Хлоя?-спросила мадам Бюстье. вдруг все услышали. ААААА-это была хлоя которая падала на землю. Её поймала Тигрица. Ой убирайся паршивая кошка-сказала Хлоя и Ава её уронила а под маской улыбалась, хоть как то она отомстила за Сэма. Адриана и Маринетт уже не было, они уже сражались с Разрушителем. Настоящее Когда все вернулись в школу Сэм ни с кем не разговаривал, не зная почему он не говорит Питер его спросил. Хлоя-сказал Сэм подойдя к блондинке и сказал-прости что чуть тебя не убил-сказал Сэм. И-сказал Хлоя и продолжил-мне не нужны твои извинения, мне нужен Старк-сказав это она казала на Питера. Но он мой парень-сказал Сэм. И что с того, разве ты богат-сказала Хлоя и посмотрела на Сэма-раве у тебя есть свой лимузин-и с ного Сэм опустил голову-вот именно у тебя никогда не будет ничего того чего есть у Пити-сказала Хлоя. Хватит-сказала Мери-Джейн-как ты смеешь кого то унижать-сказала она Хлое А ты ещё кто такая-сказала Хлоя. Я его лучшая подруга-сказала Эмджей и дала пощечину Хлои. Весь класс был ошарашен что новенькие противостоят дочери мера Когда со школой было закончено, наши герои поехали в Пентхаус Комната Сэма Сэм-спросил Питер и тем самым напугал Сэма. Тебя разве не учили, не пугать людей-сказал Сэм. Прости-сказал Питер и продолжил-почему ты все молчишь?-спросил погрустневшим голосом Питер. Питер-сказал Сэм и продолжил-скажи, почему я тебе понравился-Сэм не хоте отпускать Питер никуда. Ты мне понравился потому что ты милый, отважный-сказал Питер. Но ведь таки куча-Сэм держался за Питера. Но не у всех такое большое сердце, как у тебя-сказал Питер и поцеловал его. Я не хочу больше тебя отпускать-сказал Сэм упираясь в грудь Питера. Не бойся-сказал Питер и погладил его и сказал-я никуда не уйду-посильней прижал Сэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.