Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Питер смотрел на Хлою, которая только и делает что унижает всех. После уроков Питер подошёл к Маринетт и Алие. Привет-сказал Питер обращаясь к девочкам. Привет-сказали девочки. Не хотели бы вы съездить с нами до нашего пентхауса?-спросил Питер у девочек и вспомнил-если хотите, то можете взять своих парней-вспомнил Питер. Девочки немного подумали и решили сказать-Мы согласны-сказали они и тут они увидели своих парней, в лимузине Алия хотела взять у него интервью. Можно у тебя кое что спросить?-задала вопрос Алия и получила кивок-почему ты взял именно нас-сказав это ему она указала на себя и друзей. Для этого-сказал Питер и у его ног открылся ящик, а в нём были украшенья которые герои парижа узнали-я создавал эти украшенья не для красоты-сказал он и одел кольцо услышал. Пароль-сказал механический голос. Когти-сказал Питер и его облёк костюм. У всех отвисла челюсть. Как..ты...что?-у Маринетт не было и слова что либо сказать из-за того что увидела. Я знаю-сказал Питер и убрал костюм сказал-я давно наблюдал за вами двумя-сказал он Алие и Нино и кое что вытащил ими оказались браслет и цепочка в виде хвоста-я хочу вернуть карапаса и рену руж-закончил он и передал талисманы и вдруг лимузин остановился. О мы уже приехали-сказал Питер и попросил их войти внутрь. Поднялись они до пентхауса в тишине, никто не говорил, вот двери лифта стали отъезжать. Вид был потрясающим. Так для чего мы тут?-спросил Нино. Для начала отключите телефоны и кольца альянц-попросил их Питер и все выключили их. Питер и его команда вместе с ещё четырьмя гостями пришли, в зал совещаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.