Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Питер и его команда вместе с ещё четырьмя гостями пришли, в зал совещаний. И так-сказала Мари и посмотрела на Питера. Мы здесь что бы одолеть бражника-сказал Люк. Что?!-у все четвёрки был шёк. Именно-сказал Питер и на него посмотрели четверо подростков, продолжил-после того как Доктор Стрэндж-верховный чародей Земли почуствовал выброс катаклизма-сказал Питер и его прервал выплывший Плагг из куртки Адриана. Эй, я вообще не хотел высвобождать всю энергию разрушения!-сказал свой вердикт квами. Хватит Плагг-сказала Тикки также выплывши из сумки Маринетт. А Маринетт и Адриан уже увидели это и поняли кто под масками Леди баг и супер кота. Моя леди?-спросил ошарашенный Адриан. Котик?-сказала также ошарашенная Маринетт. О, значит у нас тут ещё одна парочка-сказала Камала и увидела взгляды Альи и Нино на друг друга и поняла-даже две-сказала она растянув шею. Удивив этим героев Парижа они поняли кто есть кто, ну на половину а именно:Питер-Ч-П, Люк-Неуязвимый, Денни-Ж-К, Ава-Белая тигрица. Эм-сказала Нино и герои Нью-Ёрка на него посмотрели. Ты что-то хотел узнать?-Спросил Питер и получил кивок-Ну спрашивай-сказал Питер. Прости чувак, мы поняли кто ты, Люк, Денни, Камала и Ава-сказал Нино и добавил-но кто остальные?-спросил Нино и указал на Майлза, Тенди, Тайрона, Мэри Джейн и Амадея. Они-сказал Питер и ухмыльнулся как его отец, это напрягло героев Парижа, они знали о Тони Старке и его фокусах и надеялись что это не передалось его сыну, но он их успокоил-Мои сокомандники:Майлз-Арахнид пацан, Мэри Джейн-леди карнаж, Амадей-железный паук, а Тенди и Тайрона-это Кинжал и Плащ-спокойным голосом сказал Питер и добавил-так же, я обладаю чарами не только колдунов но и ведем-сказал он и спокойно снял с Адриана чары талисмана павлина в котором почувствовал часть сэнсо-монстра. Когда Адриан почувствовал что с него что-то улетучилось и он стал как будто свободным спросил-что только что было-сказал он смотря на Питера. Я почувствовал в тебе силу талисмана павлина-спокойно сказал Питер. Что?!-Адриан был ошарашен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.