Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это обычный день. Маринетт собирает анкеты направлений у одноклассников и вот она собирает их у своих новых друзей из Нью-Ёрка. Ну и что ты выбрал Сэм?-спросила Мари. Я выбрал исследователь космоса!-уверено сказал Сэм, он уже забыл слова Хлои и любил проводить время с друзьями и новыми друзьями. А ты Ава?-Спросила Мари смотря но Аялу. Что я хочу в д будущем, как и мой папа работать на Щ.И.Т-сказала Ава и не боясь поделилась с мори что встречается с Эм Джей. А ты Люк?-так же спросила Мари. Я хочу быть охранником-сказал Люк. Аа..-не поняла Мари и не подумав казала-..то есть, ты хочешь стать охранником магазина?-предположила Мари. Нет!-сказал Люк и посмотрел на Денни-охранником жизни-сказал свой вердикт Люк. Понятно?!-Мари после того как посмотрела на эту парочку, поняла чего хочет Люк в своём будущем. Денни-сказала Мари и посмотрела на Рэнда. Моё будущее и так решено-сказал Денни, а Мари не поняла и он Пояснил-я буду руководить своей компанией и буду королём Кунь-Луня-сказал Денни. Ааа-поняв что именно имел виду Денни Маринетт знала их секреты и хранила как зеницу ока, забрала у него анкету. Маринетт уже забрала анкеты у Люка, Авы, Денни, Сэма, Эм Джей, Майлза, Амадея, также у Тайрона и Тэнди и остался только Питер. Вот она ведет Питера и вдруг услышала Лилу. Питер-сказала Лила и начала действовать как маленький ребенок-прости, прости что сказала всем что ты мой парень-сказала она и у неё пошли крокодиловые слёзы-я просто хотела привлечь к себе внимание-она прижала к себе всё тело и стала выглядеть как хрупкая вещь-просто я видела как Маринетт окружают популярные люди и позавидовала ей-сказала Лила. Можешь не стараться-сказал Питер не попав под влияние Лайлы и продолжил-я знаю все твои фокусы-сказал холодно Питер а Лайла поняв что на него её влияние не подействуют решила идти как с Маринетт. Ладно-сказала Лила и приняла свой обычный вид продолжила-может я и немогу до тронуться до тебя, но твои друзья могут поверить мне-усмехнулась Лила но е1 смешка быстра пропала а у Питера она быстро появилась. Можешь постараться-сказал Питер и продолжил-у моих друзей есть мозги, они не попадутся под твой обман, о чуть не забыл-сказал Питер и посмотрел на Лайлу добавли-Маринетт под защитой Мстителей, Щ.И.Та и всех моих адвокатах, так что берегись Росси или какая у тебя там фамилия, я всё равно найду тебя и уничтожу-закончит Питер и ушёл, а Маринетт была за дверью их класса. Лила(мысли):почему всезащищают эту Маринетт!!!!-Лила была в бешенстве-эту Маринетт защищает теперь не только Кот Нуар, так ещё старк с Мстителями и Щ.И.Том-закончила Лайла уже выходя она столкнулась с Маринетт. О Маринетт-сказала Лила. Я всё слышала!!-сказала Мари Ладно!!-сказала Лила и забрала анкеты учеников. Лила и Хлоя обсуждали свой план как обвинить Маринетт с подделыванием анкет учеников и Сабрине это не нравилось но её никто не страшила. И вот прошёл день и всем ученика раздают анкеты и у них шёк чистым видом. и вот Джулеку акуматезируют. Маринетт, Алия(примечание:она уже не носит кольцо альянс) убегают что бы перевоплотиться, в то время как Нино попал под действие автоматизированного. Маринетт-сказала Алия Маринетт смотрит на подругу-я скоро приду-закончив она ушла. Ладно, Тикки-пятна-сказала Мари и она превратилась. Тем временем Алия берёт из сумки Нино браслет черепахи(который Питер дал доступ Алие) и одевает его на руку и в её телефон что-то влетело. Привет-сказал походу ии её талисмана и продолжил-я Вейз электро-квами Защиты-но был прерван. я знаю кто ты-сказала Алия и продолжила-мне нужен доступ к силам-закончила Алия. Хорошо, тогда произнеси пароль-сказал Вейз. Вейз панцирь-сказала Алия и на ней появился костюм как у Нино, щит а причёска была другой. Когда она перевоплотилась, она побежала помогать подруге. Алия уже видела во что превратился половина Парижа и увидела что рефлекта уже ударить фальшивую стену и сказала-ПАНЦиРЬ-услышал даже Монарх. Когда все утихло щит пропал и все те кто не были копиями рефлекты увидели новую героиню. А леди баг поймала мега-акуму и очистила её она подошла к подруге и спросила что бы все услышали-Кто ты?-спросила Леди баг. Я коки-марина-сказала Алия придумав себе прозвище и встав позу героя. Понятно-сказала Леди баг и услышала пи-пиканье сказала-Чудесная Леди Баг-подкинув изоленту в воздух и призвав божьих коровок. Когда они закончили к ним подбежала Надья Шамак. Кто вы? новый герой парижа и если так то откуда у вас талисман черепахи?-спросила Надья смотря в камеру и дала микрофон коки-марине. Простите, я коки-марина, и да я герой-сказала Алия добавила- а это значит что я не могу рассказать вам откуда у меня талисман-закончила Алия и ускакала. Вернувшись обратно переулок за школой Алия перевоплотилась. Ах-сказала Алия потянув руку-давно я не использовала Талисман-сказала Алия но её поправил Вейз. Точно-сказал Вейз только согласился с Алией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.