Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Алия пришла в класс поддерживали Джулеку и хоте ли узнать почему их анкеты направления были подделаны. Лайла, что произошло во время совещания?-сказала Алия Я не знаю, я лишь защищала то что мне передала Маринетт?-невинно сказала Лайла. А что у тебя Маринетт?-спросила Алия. Маринетт вытащила анкету и начала читать-я пойду в старшую школу где смогу развиваться в сфере моды!-сказала Мари и посмотрела на Алию. Ха!-сказала Хлоя и показала пальцем на Маринетт-это доказывает что это ты подделала-сказала Хлоя. О Маринетт тебе не обязательно делать это-сказала Лайла. Делать что?!-спросил Питер смотря на Росси. Алия поддержала меня в качестве представителя класса вместо Маринетт-сказала Лайла и положила руку н плече Алии-но Маринетт, подделывая бланки ты же осознавала что рушишь мечты своих друзей, ты делаешь все подумают что ты врунья-сказала Лайла и посмотрела на Маринетт. И как именно я подделала поддельные бланки своих друзей!-сказала Мари скрестив руки смотря на Лайлу Ну-сказала Лила и продолжила-подделала почерк-сказала Лила. Весь класс(примечание:кроме Питера и его друзей не смотрели) посмотрел на Маринетт. Но как я могла подделать почерк друзей, если даже не знаю как они его делают, кроме Сабрины-сказала Маринетт и все посмотрели на Сабрину. Я признаю-сказала Сабрина и все посмотрели на неё-я подделала ваши почерки в бланках-сказала Сабрина у всех был шёк. О, Сабрина-сказал Лайла и продолжила-скажи, это Маринетт заставила тебя подделать почерк-сказала Лайла поддерживая Сабрину. Э..Эт..ЭТО ВЫ-сказала Сабрина и указала на Хлою и Лайлу-Хлоя и Лайла заставили меня подделать бланки. У всех был шек что и менно Хлоя и Лайла заставили Сабрину подделать их бланки. ЭТО НЕ ВХОДИЛА В НАШИ ПЛА..!!-хлою прервала нога Лайлы которая успела ударить по наге Хлои. О Сабрина тебе нечего быть под контролем Маринетт как монарха-сказала Лайла. Нет ты поворачиваешь мои слова против меня!-сказала Сабрина и добавила-но хотя бы у меня есть доказательства и мой папа посадит вас за решетку-сказала Сабрина и убежала. Ой бедная Сабрина-сказала Лайла и повернулась к мисс Бюстье-мисс Бюстье могу ли я как представителя класса вернуть Сабрину в класс-сказала Лайла и получила кивок. САБРИНА, ВЕНИС СИЮ СЕКУНДУ!-кричала Хлоя след убегающей Сабрине. Когда девочки вошли в туалет, который на улице они вошли в след за Сабриной. У тебя нет нико ких доказательств-сказала Хлоя. А вот и есть!-Сабрина вытирая слёзы. А ну, от давай свои доказательства!-сказала Хлоя и начала трясти Сабрину но её остановила Лайла. Прекрати!-сказала Лайла остановив Хлою. Но она покажет всем доказательства?!-не унимаясь сказала Хлоя. Но и из-за тебя нас тоже могут спалить!-сказал раздражённая Лайла и повернулась к Сабрине-и какие у тебя доказательства, микрофон, камера. Тебе не поверят, я придумаю новую лош и мне поверят, вот личие от тебя-сказала Лайла подойдя к Сабрине, которая держалась за раковину а позади Сабрины было Зеркало шпион-у тебя всё равно нету никаких доказательств-сказала Лайла. До этого момента!-сказала Сабрина и нажала на ручку и зеркало показало Маринетт и весь их класс. Сабрина пару дней назад всё рассказала!-сказала Маринетт а Питер добавила-и мы придумали как вытянуть из тебя Лайла всю правду-закончил Питер. Я звоню папочке!!-сказала Хлоя уже звоня ему. Но он не брал трупку. Что не можешь до него дозвониться!-сказала Лайла шёпотом. Не могу!-также сказала Хлоя. А знаешь почему-сказал Питер и все посмотрели на него с удивление. Потому что он ушёл, с этого я провозглашенный Мер Парижа-сказал Питер и Алия снимала это на камеру. Как!!-у Хлои уже был огонь в глазах. Всё очень просто-сказал Питер и начал рассказывать.

flashback

Питер шёл в мэрию и хотел серьёзно поговорить. Когда он пришёл он услышал. Андре-сказала походу Одри и продолжила-ты должен делать всё что попросит наша дочь даже передать ей власть как новому МЕРУ!!!-Одри ушла, а за дверью стоял Питер и услышал как мер плакал. Я жалки, жалкий мер Парижа-сказал он и Питер увидел Мега-Акуму и подбежал к Меру. Мер Буржуа боритесь-сказал Питер но этого было мало-Мер Буржуа вы сильный вы должны бороться с негативными эмоциями-сказал Питер не давая акуме в селиться в мера, а сам мер поверил в себя и понял что его время уже давным-давно прошло. Ты прав Питер-сказал Буржуа и Питер предложил свою кандидатуру. А ты уверен Питер?!-сказал Буржуа услышал. Я справлюсь-сказал Питер. Тогда Данной мною властью Парижа я передаю власть в руки Питера Энтони Старка-сказал Буржуа и передал её Питеру.

Конец flashback

НЕТ-сказала Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.