Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда весь класс понял, что с ними учиться новым мер Парижа. Они боялись что власть данная Питеру его испортит но нет. И все увидели что Питер взял телефон и кому-то звонит. Алло?-сказал Офицер Роджер. Здравствуйте Офицер Роджер-сказал Питер. А господин Мер-сказал Офицер-вы что-то хотели?-спросил Роджер. Да-сказал Питер и продолжил-вы не могли бы приехать к школе вашей дочери и забрать двух преступниц-сказал Питер. Конечно-сказал Роджер но добавил-а кого именно?-спросил Офицер. Хлою Буржуа и Лайлу Росси, из-за того что они использовали вашу дочь во лжи-сказал Питер. Конечно мистер Мер!-сказал Роджер. Роджер приехал быстро и забрал двух преступниц, но перед этим Питер попросил их телефоны, конечно Роджер доверял сыну Тони Старка и позволил забрать их телефоны. Тем временем Габриэль, видел что Андре ушёл с поста Мера и его место занял Питер Старк. Габриэль был зол, что аш швырнул планшет куда подальше. Как?-задавался вопросом Габриэль в комнате Натали-я ни как не могу, опередить этого щенка!-сказал злой Габриэль. Натали было уже плевать на план Габриэля, сейчас она хотела лишь одного, что бы с Адрианом всё было в порядке. Натали!-сказал Габриэль смотря на помощницу-Ты меня слушаешь-сказал Агрест-старший. Нет-сказала Натали и это удивило Габриэля-я больше не буду вам помогать с вашим планом!-сказала Натали и решила встать-я ухожу-закончила Натали и оделась и ушла, оставив кольцо Эмили. Теперь Габриэль был один, у него не было больше помощницы. Но Натали тайно забрала все что смогла раскопать из книги и пошла к новому Меру. Натали подвёз Горилла, он тоже уже решил принимать, собственные решения. Натали постучалась в дверь. Войдите-сказал Питер и он удивился-мисс Санкёр?-сказал Питер. Здравствуйте господин Мер-сказала Натали. Вам что то нужно?-решил узнать Питер. Мне нет-сказала Натали на Питера и сказала-а вот вам нужно-сказала Натали и это удивило Питера и она положила Планшет. Что тут?-спросил Питер. Расшифрованный Гримуар-сказала Натали и это удивило Питера. Откуда он у вас?-сказал прямо Питер который уже проверил телефон Лайлы и нашёл в ней Гримуар. Забрала копию у Габриэля-сказала она. У Габриэля Агреста?-это ошарашило Питера и Натали кивнула. Я хочу помочь-сказал Натали. Помочь, помочь с чем?-решил включить дурочка Питер. Я знаю,-сказала Натали и продолжила-я знаю что вы не просто так приехали в Париж-сказала Натали смотря прямо на Питера, который слегка попотел. Эх-сказал Питер и он всё рассказал Натали. Натали же рассказала для чего Габриэлю Талисманы Чёрного кота и Божьей коровки, Натали поняв свои ошибки, теперь Натали хотела искупить свои ошибки. Теперь в команде чуда пополнение в виде Натали. Питер забрал Натали с собой в Филиал Старков. Там он решил что нужно помочь Натали с её здоровьем и решился обратиться к своему отцу, Питер открыл портал и зашёл в него. Пап-сказал Питер в Санктум-Санкторум. Что такое сынок?-спросил Стивен подойдя к нему и обняв. Нужна твоя помощь-сказал Питер и рассказал что случилось с Натали. Понятно-сказал Стивен и зашел в портал и увидел состояние Натали которая удивилась и начала кашлять-вы использовали, повреждённый талисман павлина?-спросил Стивен и получил кивок-всё ясно-сказал Стивен и получил не доменный взгляд сына-её может вылечить тот же Талисман Павлина-сказал Стивен. Но у нас нет Талисмана Павлина-сказала Натали и на неё посмотрели-Габриэль обменял его на всё другие Талисманы-сказала Натали. Кому он его отдал?-спросил Питер. Феликсу Фантом, он живёт в Лондане-сказала Натали. Питер понял и начал его искать любыми способами:магией, техникой и талисманом мыши. Питер готов был помочь Натали как угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.