Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Питер нашёл Феликса и хотел с ним поговорить. Феликс! -сказал Питер и названный немного испугался-я здесь что бы поговорить-сказал Питер. И о чём, ты хочешь поговорить! -сказал Феликс. Талисман павлина-сказал Питер и Феликса это насторожило-он мне нужен, что бы вылечить Натали Санкёр-сказал Питер. Но она же сейчас с Габриэлем Агрестом? -спросил Феликс. Уже нет-сказал Питер и добавил-мне нужен Талисман что бы она поправилась-Феликс решил проверить врёт он или нет. Сначала ты скажи-сказал Феликс и Питер его не понял-откуда ты знаешь о Талисманах?! -сказал Феликс. Я знаю о них, так как мой отец хранитель.-сказал Питер. Феликс решил довериться но сказал-ладно я дам Талисман-сказал Феликс это обрадовало Питера но Феликс не закончил-но я пойду с тобой-закончил Феликс. Питер ни чего не ответил согласился, открыл портал и они зашли в него, вышли они в комнате Натали. Натали-сказал Питер и Натали посмотрела на него-Феликс готов помочь-сказал Питер а Натали кивнула. Феликс дал Натали талисман и прои зашла трансформация которая и вернула Натали жизненные силы. Де трансформация-сказала Натали и перевоплотилась-спасибо за помощь Феликс-сказала Натали посмотрев на Феликса. Не за что-сказал Феликс, вдруг Феликс увидел в руках Питера другой Талисман-Это что? -сказал Феликс указав на Талисман лошади. А точно-сказал Питер и ударил себя-я забыл сказать-вспомнил Питер-я создал другие версии Талисманов которые нашёл в гримуаре отца-сказал Питер и передал их Натали. Талисман приобрёл вид обычных очков которые носит Натали. Кстати-сказал Питер-ты не хочешь в ступить в нашё команду? -спросил Питер. Прости, но нет-сказал Феликс и уже ушел. Эх-сказал Питер-он бы нам помог-грустно сказала Питер. Но, тогда зачем он оставил Талисман Павлина? -сказала Натали и Питер посмотрел на неё и там правда был Талисман Павлина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.