Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хлоя не могла поверить, у неё больше нет власти, как она могла так попасться. Вдруг у её носа открылся портал, из него вышел сам Монарх. Что ты тут делаешь!?-высокомерно сказала Хлоя. От такого тона Габриэль начал злится но сказал-я тут что бы вернуть Парижу его законную королеву-сказал Монарх и передал Хлое ноутбук. Что это?!-сказала Хлоя смотря на ноут. Это поможет тебе вернуть власть-сказал Монарх и добавил-также тебе будут помогать мои личные боты, силами камней чудес-сказал Монарх, а из портала выкатились боты, которых Хлоя видела на встрече в доме Агретов. Ты их купил?!-сказала Хлоя и думала какой же он бедняг. Нет!-сказал Монарх и добавил-я их построил-закончил Монарх-так ты согласна на мой союз снова?-спросил Монарх. Хлоя начала думать с одной стороны это будет побег, а с другой она сможет отомстить Маринетт, Хлоя ухмыльнулась и сказала-Я согласна-сказала Хлоя и Балочка влетела в её очки и акумотезировала её. Я передаю тебе!-сказал монарх и нажал на кольца-силу:не уязвимости, защиты, яда, пространства, усиления и сублимации-сказал Монарх и нажал на быка, черепаху, пчелу и лошади, тигра и питуха он усмехнулся и ушёл. Прогремел взрыв, все полицейские прибежали и увидели, что тюремная клетка где сидела Хлоя Буржуа, была уничтожена. Это сообщили Мэру и месье Буржуа, когда они узнали что Хлоя сбежала, Питер проверил камеры и понял что это Монарх. Что нам делать?-стал паниковать Андре, он не думал что его дочь добровольно акуматизируется и станет помогать Монарху. Не бойтесь-сказал Питер и добавил-Леди Баг и Супер Кот её остановят-сказал Питер и Андре успокоился.

Башня Мстителей в Париже

Питер был в башне и стал искать Хлою. Вдруг к нему подошла Натали. Кого то ищешь?-спросила Натали. Хлоя сбежала-сказал Питер. Натали поняла почему Питер уже второй час сидит за компьютером. Хм-сказал Питер и начал при помощи магии нажимать по клавишам. Ты что-то нашёл?-решила спросить Натали. я вспомнил что Хлоя использовала каких то роботов, что бы открыть портал и войти в него-сказал Питер, а Натали ничего не понимала и Питер её понял-я хочу использовать техно-магию, таким способом найти источник, где могла бы быть Хлоя-сказал Питер и на экране начали появляться, тоте самые источники и он сказал-Вот! не большой источник магической энергии камней чудес-сказал Питер и начал вызвать команду. Пришли все за минут 15, Маринетт пришла в месте с Адрианом который удивился увидев Натали, а зади них шли Алия и Нино, а за ними пришла и команда Питера. Что случилось?-спросила Маринетт. Хлоя сбежала а Монарх ей помог!-сказал Питер. Понятно!-сказали все и хотели разойтись что бы трансформироваться, но их остановил Питер. Трансформируйтесь здесь!-сказал Питер, все не хотели трансформировать перед Натали, сама Натали понимала их и решилась первой трансформироваться. Эх-сказала Натали и продолжила-Калки галопом-сказала Натали и начала трансформироваться: у неё был длинный хвост прямо до ног, на ней был костюм как у Наташи. Ух ты-сказали все смотря на Натали. Первым решил сказать Адриан. Натали, вы просто круто выглядите-сделал комплимент Адриан, Тут Питер начали что-то делать руками и все услышали заклинание-Молчанус!-сказал Питер и волна прошлась по всем в комнате. Что это было?-спросила Маринетт. Я наложил на всех, заклинание молчания-сказал Питер и все не понимали зачем? и Питер их понял-если вдруг вас автоматизируют, то вы не сможете ничего сказать Монарху, так как ваш разум для него будет закрыт-сказал Питер и все поняли что это для их же безопасности. Все начали превращаться:Тикки пятна(Маринетт), Плагг когти(Адриан), Вейз панцирь(Алия), Трикс попрыгаем(Нино). Когда команда Маринетт трансформировались они все разделились по группе:Маринетт и Адриан, Нино и Алия, Амадей Майлз, МД Ава, Плащ кинжал, Сем должен быть поддержкой с верху, Люк и Дэнни, а Питер пошёл с Натали. Когда все начали искать Хлою, тут же все телевизоры включились. По всем телевизорам была Хлоя! Жители Парижа, я Королева Хлоя верну себе королевство и заберу талисманы Леди баг и Супер кота-сказала Хлоя а она была в мэрии-И начну я с вашего любимого мера Парижа Питера Старка!-сказала Хлоя открыв двери, но кабинет был пуст, а ведь время было уже 20:58-ГДЕ ОН!-кричала Хлоя. Извини королева глупости-послышался голос с зади, Хлоя обернулась и увидела героея в образе лиса, там был не только он но и герои подростков, среди которых были и люди пауки. Кто вы такие!!-сказал Хлоя смотря на героев с Нью-Ёрка. Это пока не важно, Супер-Шанс!-сказала Леди баг и она поймала лазерную указку-и что мне с ней делать?-спросила Леди баг. Бой уже начался, Быстрота(примечание:это Натали) телепортировала всех в парк там все и началось, Хлою решила их атаковать при помощи роботов которые были с силами камней чудес, роботы тоже обладали силами они противостояли героям не хуже, один был невидим и ужалили железного паука, поймать королеву карнажа было тяжело но её место заменила Белая тигрица которая закрыла её, но королеву поймали в щит, арахнид пацана телепортировали в зоопарк и он был в клетке, кинжал сумела уничтожить большую часть но её ужалили, Кулака перенесли в Нью-Ёрк, Мисс Марвел вырубила троих но она попалась боту с зади и её тоже ужалили, плащ как и кинжала тоже ужалили из-за увиденного, колдуна поймали последним он боролся во все силы но бы ужален не видимым ботом, Леди баг и Супер кот увидев это не могли поверить, а з зади них был бот который и поймал их, супер шанс был уничтожен. Катаклизм!-сказал Супер кот и ударил по щиту но он не уничтожился. Как такое возможно-сказала Леди Баг трогая щит и добавил-как будто его усилили талисманом быка?-сказала Леди баг Ну что!-сказала Хлоя и посмотрев на двух главных героев и сказала-видишь. Вот что бывает когда меня не слушают!!-сказала Хлоя Леди баг. Когда Леди баг и Супер кот начали по тихоньку де трансформироваться, Коки марина и Фокс трот это заметили лгт были последними кого поймали из-за иллюзий Лиса, они увидели камеры, которые привели роботы. А леди баг и Супер кот решили сказать на путствие жителям. Жители Парижа-сказала Леди баг и продолжила-что бы не случилось всегда боритесь, никогда не сдавайтесь!-сказала она и вот когда они уже почти де трансформировались. Для меня было огромной честью, сражаться с тобой бок в обок-сказал супер кот грустным тоном. Для меня тоже котик-сказала Леди баг грустным голосом. Они ударились сквозь щит. Тут из не откуда они услышали-супер плавки-сказал Ким и герои увидели все жители Парижа прибежали и начали драться с роботами. Ты видишь это супер кот?-сказала Леди баг и получила кивок. Они не сдаются и мы не должны-сказал с уверенность Супер кот. И мы больше никогда не де трансформируемся-сказала Леди баг и начала сиять как и Супер кот. Больше когда!!-сказали оба и превратились обратно, тем самым им больше не нужно перевоплощаться.

Поместье Агрест

За всем этим Габриэль наблюдал с компьютера и когда он уже хотел забрать силы у Хлои и телепортировать носителей, увидел с шоком-как, почему они не де трансформировались!!-сказал Габриэль у Нуру. Ну вы тоже не де трансформируетесь, мастер-сказал Нуру. Я взрослый, де трансформирование привилегия взрослых!!-сказал злой Габриэль. Ну-сказал Нуру и сказал-я предполагаю, что они наверное повзрослели, мастер?-сказал Нуру. Нет!!-сказал Габриэль и выключил компьютер.

Парк

Тут над Хлоей прозвучало-Апорт-когда это сказали, очки пропали и услышали-яд-Хлоя успела увидеть Весперию которая её ужалила. С люстры с прыгнула Гончая и разбила очки, тем самым освободив всех своих друзей героев, Хлоя де акумотезировалась. Катаклизм!-сказал Кот нуар и уничтожил роботов и снова использовал его. Супер шанс-сказал Леди баг и ей упали ключи-невероятно-сказала Леди баг и поймала акуму-пока-пока маленькая бабочка-сказала Леди баг, подкинула ключи и сказала-Чудесная леди баг-тем самым исправляя весь хаос причиненный Хлоей. К Леди баг подошли все герои, сама героиня уже хотела дать оберег, но её остановил месье Буржуа. Нет леди баг-сказал отец Хлои-я должен исправить свои ошибки-сказал Андре взяв дочь за руку и уводя. Отпусти меня!!-кричала Хлоя на отца-у меня всё ещё есть моя армия роботов!!-не унималась Хлоя когда её отец увёл её. Герои повернулись к Весперии и Гончей которые уже хотели снять талисманы. Не надо-сказала Леди баг и на неё посмотрели а колдун решил сказать. Нам понадобится помощь-сказал Колдун и добавил-так что пусть камни по будут у вас-сказал Питер, а Гончая и Весперия были рады. flashback Питер думал что им понадобится помощь, и при помощи портала он оставил шкатулки с талисманом пчелы и собаки в комнате Зои и Сабрины. Вечер Зои зашла в комнату и увидела шкатулку? Открыв её в её телефон что-то влетело и она услышала. Здравствуй моя королева-послышалось из телефона Зои она посмотрела и увидел Полен?! Полен!-сказала Зои-как такое возможно!?-ни как не могла понять Зои, а Полен решила сказать. Да я Полен, но другая-сказала квами, но решила что не до этого-но сейчас это не важно-сказала Полен-мой создатель передал меня тебе, так как ему понадобиться твоя помощь, и поэтому перевоплощайся и иди по координатам!-скомандовала Полен и Зои послушно выполнила приказ. Сабриной была таже история. Когда девочки встретились они начали думать как помочь героям. Посмотри!-сказала Гончая указывая на толпу парижан-возможно они пришли бороться-сказала Гончая. И правда жители Парижа не собирались стоять и ничего не делать, по этому все пришли и начали бороться. Тоем временем Гончая и Весперия смогли тайком подобраться к Хлои и забрать очки где была акума а герои освободиться. конец flashback Зои вернулась в комнату и вдруг увидела Хлою сидящий на кресле? Значит вот кто такая Весперия!-сказала Хлоя. Что ты тут делаешь!?-задала вопрос Зои. Решила навестить с-сестрёнку!-с шипением сказала Хлоя и напала на Зои-Отдай мне талисман!!-сказала Хлоя. Нет!!-сказала Зои и добавил-Полен вращайся!!-сказала Зои превратилась и связала Хлою, в этот момент зашёл Андре а Зои испугалась, но Андре не сердился. Не бойся Зои, я никому не скажу-сказал Андре а у Зои был шек. Ты знаешь?!-спросила Зои. Да-сказал Андре и посмотрел на дочь и сказал-почему ты такой стала Хлоя?!-не понимал отец. Потому что,-сказала Хлоя и начала плакать-потому что мама не любит меня-сказала Хлоя и повернулась к Зои-почему Леди баг выбрала тебя на хранителя талисмана?-не понимала Хлоя. Я сама не знаю-сказала Зои и освободив Хлою, перевоплотилась-поговори с ней, но уже не как мама а как ты-сказала Зои. Я не думаю что у меня получиться-сказала Хлоя и на неё посмотрели-мама сказала что я уеду с ней в Лондон-призналась Хлоя. Я не позволю!-сказал Андре-твоя мать и так многого позволяла, но увести дочь в другую страну, в день её выпускного ни за что-сказал Андре. Так Андре и решил, он долго спорил с Одри но она решилась, она оставила Хлою и Зои на Андре. Хлоя уже видела во что она превращается, Хлоя решила навсегда покончить со злой собой и стать самой собой, и поэтому она одела то что её мама называется "убогим" и одела: блузку кантри светлую, клетчатую рубашку, светлые брюки и кроссовки. В этом Хлоя чувствовала себя свободной, вот так она с Зои пошли на выпускной бал на Эйфелевой Башни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.