Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Дом Агрестов

Адриан зашёл в дом, его увидел отец с рассерженным видом. Отец?! -с опаской сказал Адриан. Собирай вещи! сегодня же ты, у езжаете в Лондон! -сказал Габриэль и уже хотел уйти как услышал. Нет! -сказал Адриан смотря на отца. Что значит, твоё нет! -сказал злясь Габриэль. Я никуда не поеду! -сказал Адриан, а Габриэль потёр кольцо своё и Эмили. Я сказал. Иди собирай вещи! -сказал уже злой Габриэль. НЕТ! -крикнул Адриан и убежал. Адриан! -крикнул Габриэль вслед, убегающему сыну.

Комната Кагами

Сама Кагами, никуда не собиралась, она на отрез отказалась ехать в Лондон. Кагами открой дверь! -сказала Томоэ Цуруги-это всё из-за той Маринетт! -сказала Томоэ задев этим Кагами-я был права. Дружба с этой девочкой тебя испортила, я запрещаю тебе с неё дружить! -сказала Томоэ, Кагами не хочет лишиться подруги, и именно в этот момент на Кагами падает шкатулка. Шкатулка? -сказала Кагами и открыла её, появился не большой световой шар и полетел в её телефон. Здравствуй, мой носитель-послышалось из телефона Кагами. Посмотрев туда, Кагами удивилась. Лонг! -не понимала Кагами. Да я Лонг квами стихий-сказал техно-квами (Примечание: я решил их так назвать, из-за того что они как были, из магии и науки)-мой создатель передал меня тебе, а значит он тебе доверяет и ты можешь придумать пароль-закончил техно-квами. Лонг! обрушь небеса-сказала Кагами и трансформировалась, она убежала на выпускной, на который её пригласила Маринетт. Кагами? -сказала Томоэ и ничего не услышав, она поняла. Дочь сбежала. И Томоэ ушла звонить Габриэлю

Дом Агрестов

Габриэль был у квами, и стал их допрашивать. Откуда у этих новых героев ваши силы! -орал Габриэль на квами. М-мы не-незнаем-сказал Вейз. Врёшь! -сказал Габриэль и сказал-не так давно, когда я вернул силу рефлекте, там была она, Коки марина у неё были твои силы! -сказал Габриэль, а клетка с Вейзом, подлетела к нему-я не знаю как, но ты смог передать кому то свои силы! -сказал Габриэль сумасшедшим голосом. Все квами были напуганы и прижались к своим клеткам, в этот момент позвонила Томоэ, Габриэль увидя вызов, приведя себя в порядок принял звонок. Да госпожа Цуруги, чем-то обязан? -спросил Габриэль. Кагами сбежала! -сказала Томоэ не зная куда могла деться её дочь, а Габриэль знал где могла быть Кагами и Адриан.

Эльфивая Башня

Пришла Кагами за пять минут, она же де трансформировалась, Кагами не хотела огорчить своих друзей. Маринетт уже и не надеялась видеть Адриана, а он пришёл как раз вовремя, как и Кагами. Вы кок раз вовремя-сказала Маринетт, обнимая двоих своих самых лучших друзей, после Алии конечно-вам тут понравиться-заверила их Маринетт. Мы на сто процентов тебе верим-сказала Кагами а Адриан просто кивнул. Все веселили и в этот момент появилась Зои и Хлоя?

Дом Агрестов: Грот

У капсулы Эмили, стояли двоя людей. Как нам её разбудить? -сказал Колдун. Может попробовать, также как и со мной-сказала Быстрота. Можно попроверить-сказал Колдун и нажал на кнопку, тут капсула начала открываться. Габриэль получил сигнал тревоги, отключив вызов, он ушёл к жене. О нет! -сказала Быстрота. Что случилось? -спросил Колдун. Я забыла что тут стоит сигнализация-сказала Быстрота и тут приехал лифт и открылся, в котором стоял Монарх. Как вы меня нашли! -не понимал Монарх. Ни как сер! -сказала Быстрота, Монарх сразу узнал этот голос, это был голос Натали. Натали? -сказал Монарх. Я взял! -крикнул Колдун а Монарх его заметил сказал. Нет! -сказал Монарх, но быстрота крикнула. Вояж-сказала Быстрота и над ними появился портал, в который наши герои упали. Эмили, неееет!!! -Кричал Габриэль.

Башня

Питер положил Эмили на свою кровать и думал как бы её разбудить. Я принесу талисман Павлина, он поможет? -подумав сказал Питер. Может. Я не знаю-сказала Натали смотря на подругу, а Питер решил довериться интуиции и ушёл за талисманом. Пришёл Питер за минут пять, уже с талисманом в руке и надел его на Эмили, тут появился Дуусу. Дуусу, ты можешь сам трансформировать Эмили? -спросил Питер. Да, могу-сказал Дуусу и трансформировал Эмили.

Эльфивая башня

Все не могли поверить, перед всеми стояла Зои а рядом с ней Хлоя, она уже не кричащая:»Я королева» что всех удивляло. все не обращали внимание на Хлою, все надеялись что Зои придёт одна, но ни как не с Хлоей, тут Хлоя услышала. как думаете, чем сейчас занят Питер? -спросила Маринетт у его друзей. Зная его, он сейчас занимается либо, делами компании или Парижа-сказала Ава удивив эти Хлою. А я думаю, что он обсуждает с мадам Бюстье возрождение города-сказал Денни и все посмотрели на него, даже Хлоя стала его слушать-чего? -спросил Дени. А о чём Питер и мадам Бюстье обсуждали? -спросила Хлоя у Денни робким голосом. Я слышал как Питер сказал что в городу нужно больше зелени, школы для детей с уникальными талантами и их индивидуальности-закончил Денни удивив этим не только Хлою но и всех. А чего тебя это стала волновать планета, Хлоя? -спросила Ава скрестив руки смотря на Хлою. Я. я просто хотела узнать и ещё сказать.-сказала Хлоя уже уходя, но её остановила Маринетт. Хлоя! -сказала Маринетт и продолжила-продолжай-сказала Маринетт добрым голосом. А Хлоя вдохнула воздух и повернулась Сэму и сказала-прости меня за те оскорбления, унижения и многие гадости что я сказала тебе, я правда прошу прошения-сказала Хлоя, она говорила это, от чистого сердца, а Сэм, он ей не хотел верить но понял, что в Хлое есть что-то хорошее и обнял её. Я прощаю тебя-сказал Сэм. Правда? -спросила его Хлоя и получила кивок.

Башня

Прошло два часа, Эмили была в медицинском крыле башни, вдруг её сердце биение стало расти. Это сообщила П.Я.Т.Н.И.Ц.А и Натали прибежала первой а Питер вторым, тут Эмили стала открывать глаза. Н-На-Натали?-сказал хриплым голосом Эмили и услышала. Эмили!-сказала Натали и прижала Эмили к себе. Я жива!!-не понимала Эмили рассмотрев весь дюйм медицинском крыла, её взгляд остановился на Питере-это ты сделал?-спросила Эмили, но получила отрицательный вращение. Я не использовал Талисманы Леди баг и Супер кота!-заверил Питер успокоив Эмили-я смог вас вернуть при помощи талисмана Павлина-закончил Питер. В этот момент, П.Я.Т.Н.И.Ц.А включила телевизор, а там был Габриэль автоматизированным на Эльфовой башни. За пол часа: Дом Агрестов Я потерял свою жену-сказал Габриэль ударив панель. Но мастер. Может они хотят её вернуть?-предложил Нуруу. Это не возможно, только с желанием можно кого то вернуть!!-сказал Габриэль а Нуруу с жался. И я знаю как вывести своих врагов-сказал Габриэль и вышел к квами-Нуруу, распусти тёмные крылья-сказал Габриэль, нуруу пришлось в лететь в талисман, и трансформировать Габриэля, о призвал бабочку и сказал-сегодня я всё верну на круги своя!!-сказал он де трансформировался а акума влетела в него. Я кошмар, я покажу героям, их самые страшные кошмары-сказал Габриэль и призвал квами-я возьму силу лошади, пчелы и мыши-сказал он забирая квами. И я знаю где мой сын и его друзья!!-сказал Габриэль с ухмылкой открыл портал и вошёл в него, вышел он уже у Эльфивой башни, прямо перед одноклассниками Маринетт. Габриэль увидел сына и Кагами, он сказал-Адриан, Кагами вы идёте со мной!-сказал Кошмар и начал идти к ним, но их закрыла Маринетт. Вы не можете так поступить, это жизнью вашего сына, как он хочет так он и будет её распоряжаться!!-сказал Маринетт. В этом ты ошибаешься, веном-сказал кошмар и ужалил Маринетт-а теперь Адриан, ты идешь со мной-сказал Габриэль. Нет!!-услышали все зади Габриэля. У всех был ошарашенный вид, ведь там стояла сама Эмили Агрест!? Мама!-не веря сказал Адриан. Да милый, это я-сказала Эмили и повернулась к мужу-а ты, я не дам тебе забрать Адриана от его друзей! Тикки пятна-сказала Эмили и трансформировалась в леди Баг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.