Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эмили трансформировалась и стала драться с мужем. Эмили, я так рад видеть тебя-сказал Габриэль, но его жена не стала его слушать, а просто выкинула его за Элифивою башню-почему ты борешься со мной?-спросил Габриэль. Потому что я не позволю тебе навредить никому вреда,-сказала Эмили и сказала-Супер-шанс!-сказала кодовую фразу Эмили, призвав платок?-и что вы мне скажите, я не знаю что, мне с ним делать-сказала Эмили.

Эльфивая башня

Маринетт перестала стоять как статуя, посмотрела на всех она спросила. Что произошло?-спросила Маринетт. Моя мама жива!-сказал Адриан и добавил-сейчас она сражается с моим отцом, нужно ей помочь-сказал Адриан и все ушли. Пришли все быстро, Габриэль не мог поверить, увидев двух Леди баг и супер кота, Габриэль был в замешательстве. flashback Десять мину Эмили, Натали и Питер смотрели по новостям, как её муж стал злодеем и хочет забрать сына в Лондан. Я должна его остановить!-сказала Эмили встав. Но у вас нет сил-сказал Питер и Эмили погрустнела-пока нет-сказал питер и вытащил шкатулку, такую же как у леди баг и взял камни чудес, чёрного кота и божьей коровки-Эмили Агрест, я дарую вам техно-талисман божьей коровки, вы поможете нам в победе над Монархом?!-с надеждой спросил Питер а Эмили серьёзно сказала. Конечно я помогу вам победить моего мужа Монарха!-сказала Эмили и надела украшение, а Питер надел кольцо и тут появились настоящие квами. Ух ты-сказала Тикки, посмотрела на своего владельца-привет я Тикки квами созидания-сказала Тикки и поклонилась. А я Плагг, квами разрушения-сказал чёрный кот поклонившись Питеру а Натали с удивление смотрела на них. Как?-только и сказала Натали. Я создал этим двоим голографически тела, так они как настоящие, а ещё я понял как создаётся супер-шанс и вот-сказал Питер указал на Тикки и Плагга добавил-они стоят на ровне с силами оригинала-Закончил Питер, удивляя Натали всё больше.

Конец flashback

Как!-сказал Кошмар смотря на героев-как такое возможно!!-всё не унимался Кошмар. Всё благодаря мне-сказал парень в костюме кота нуара-я Чёрный кот-сказал Кот-благодаря науке, я воссоздал талисманы с их силами, и добавил кое что от себя-сказал кот. И что же ты добавил, не де трансформацию!-сказал Кошмар. Что ты, это ещё цветочки!-сказал Чёрный кот а за спиной героев, появились:Рена Руж, Карапас, Весперию, Леди Пчела, Руюку, Короля обезьян, Пегас, Моюра, Поли мышь, Пигела, Лиловая Тигрица, Гончая, Смелый Питух, Габри кид, Минотавр, вот этого злодей не мог ожидать. Я добавил во все талисманы, не ограниченную силу!-сказал Чёрный кот удивляя Габриэля. Рена достала флейту и стала играть-Мираж-сказала она и на поле боя появились её клоны, клоны стали бежать на Кошмара. Когда Кошмар ударил одного, он не исчез, он просто отлетел-как такое возможно!!-смотря на врагов. Видишь! я же говорила он попадется-сказала Рена Карапасу. Ладно, я проиграл-сказал Карапас признавая поражение. Все стали нападать на кошмара, он использовал силу мыши и разделился, но Поли мышь и Леди пчела тоже разделились и стали его ловить. Вояж!-сказал кошмар и прыгнул в портал и сбежал. Он сбежал!-сказала Леди Пчела. Команда, все за мной-сказал чёрный кот и все побежали за ним.

Башня Мстители

Когда все пришли на крышу башни Мстителе, у всех был шёк, кроме Леди баг, Супер кота, Рена руж и Карапаса и команды Питера, все вошли внутрь и первый вопрос задала Хля. Что мы тут делаем?-спросила Леди пчела. Де трансформация-сказал Чёрный кот и перед всеми стоя Питер. Питер?-сказала Леди баг. Не бойтесь-сказал Питер и добавил-тут, вы можете де трансформировать-сказал Питер, все стали подумать. Подумав все стали Де трансформироваться. Милен!-с шоком сказал Айван. Да Айван, это я-сказала Милен. Все одноклассники стали разговаривать друг с другом, кто-то разговаривал, а кто-то во что-то играл, все стали общаться, а в это время Питер о чём-то размышлял, это заметила только Эмили и решила с ним поговорить. О чём задумался?-спросила Эмили тем самым испугав Питера. Не пугайте меня, Мисс Агрест-попросил Питер а Эмили сказала. Ой прости-сказала Эмили, но спросила ещё раз-ты о чём то задумался?-спросила Эмили и получила кивок. Да-сказал Питер и добавил-сегодня мы смогли вас, не прибегая к желанию-сказал Питер-но Габриэля это не остановит-закончил Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.