Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После случая на Эльфевой башне, жители Парижа снова были рады видеть своих героев. Я Надя Шамак и сегодня мы поговорим о возращении наших героев — сказала улыбающаяся Надья, вдруг на студии открылся портал, из которого стали выходить все герои Парижа и Героев Нью-Ёрка с ними была ещё и Маюра. Маюра?! — испуганным голосом сказала Надья Не бойтесь, она теперь с нами — сказал Колдун. Я так понимаю, что это вы сейчас возглавляете Героев? — немного с опаской, сказала Надья и получила кивок — оу, у нас не хватает места! — сказала Надья и услышала. Генезис! — сказал Капри кид и нарисовал диван, который появился. Ух ты? — удивленно сказала Надья. Мы можем поговорить 30 минут не больше! — сказал Колдун и команда согласилась. Хорошо, — сказала Надья и повернулась к Леди Пчеле — Леди Пчела или точнее Хлоя Буржуа, у меня квам вопрос. Кто дал вам Талисман. А с чего вы взяли, что я Хлоя Буржуа? — спросила героиня — я Мэриголд, новая владелица камня пчелы! — с уверенностью сказала Мэриголд. О, моя ошибка — сказала Надья. Так герои отвечали по очереди каждый.

Логово Монарха

Габриэль смотрел прямой эфир и думал как забрать талисманы. Мастер, вам больше не нужны талисманы Разрушения и созидания, ваша жена вернулась?! — Нуруу пытался отговорить Габриэля от плана. моя жена вернулась и теперь она меня возненавидела, но с талисманами, я изменю всё и сам мир — сказал Габриэль, улыбаясь как безумец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.