ID работы: 13424137

Под гипнозом

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Выдохнув, я зашла в шестёрочку. Взяла глифт и пошла домой, не помню сколько я выпила, но унесло меня быстро. Приятный теплый вечер, почему бы не прогуляться. Я сидела на качелях на детской площадке и пила. Мне нравился Дино и всё в нас было хорошо, пока он не пытался меня перевоспитать. Пей меньше, не кури, общайся культурнее, не засматриваемся на других, не общайся с тем, посвящай больше времени учебе и нашим отношениям, задумайся о детях и о будущей работе. Меня это выбесило и я взяла перерыв на время его отъезда, когда он уехал я чувствовала себя спокойной, но скучала по нашим вечерам, не хватало тепла со стороны, бабочек в животе и тд. Но вот появилась Чума и я как загипнотизированная, хочется рассматривать её, узнать о ней, хочется её чувствовать. У меня были смешанные чувства, но точно я знала одно, когда Дино вернется он будет меня ревновать к ней. Он знал о моей бисексуальности, поэтому каждый мой взгляд на девушку он воспринимал агрессивно. А в прочем все равно, пускай делает, что хочет. - Птенчик, а что ты здесь делаешь?- Чума немного пошатываясь села рядом, она тоже была пьяна. - Да так, парень возвращается,- я сделала глоток глифта и немного поморщившись взглянула на Чуму. - А припоминаю, Люцифер и Дино, мне сообщили об этом. Так радуйся,- на её лице была ухмылка. - У меня смешанные чувства, а в прочем неважно,- мне стало плохо, я явно перебрала. - Ну всё тебе точно хватит,- она забрала бутылку из моих рук. - Да не, все хорошо,- я потянулась обратно. - Я сказала хватит,- она сказала это серьезно, но потом опять улыбнулась, а потом темнота. Очнулась я в теплой и безумно мягкой кровати, совсем не хотелось вставать. Оглянувшись, место показалось знакомым, а потом я осознала, это была комната Чумы, которую я видела из окна. Посмотрев под одеяло, я увидела себя в её полупрозрачной ночнушке, мне было страшно. - Уже очнулась, что-то ты рано,- она принесла стакан воды и какую-то таблетку. - Где я и что вчера произошло? - Ты в моей временной квартире. - Временной? - Пока что живу тут, ближе до университета добираться, да и от братьев отдохну. А вчера ты уснула, пришлось принести тебя сюда. - А одежда где моя? - В стирке, ты всю её облевала,- на часах было 6 утра, а она уже была с макияжем и прической. - Извините за неудобства, но как вы меня принесли?- сейчас во всех домах нашего района меняют лифт, а она как и я живет на самом последнем, 26 этаже. - Не переживай, ты легкая как пушинка,- я поразилась силой этой женщины, мало кто бы так смог из мужчин, так ещё и в пьяном виде. - Сходи в душ, а я закажу завтрак,- я просто послушалась, вставая с кровати , я прикрыла грудь руками, так как пижама все просвечивала, а Чума просто посмеялась, рассматривая моё тело. Ванна была выполнена в черно-золотых тонах, очень гармонично смотрелось с основным интерьером квартиры. Приняв душ, я поняла, что все мои вещи мокрые. - Мисс Миллер, все мои вещи мокрые, что делать,- через секунду дверь открылась, я была в одном полотенце. - Вот, думаю тебе должно подойти,- она дала мне в руки белый топ с вырезом на груди и свободные черные джинсы трубы. Мне было неловко, но другого выбора не было, я прошла на кухню. - Сама я не готовлю, да и вообще ничего по дому не делаю, поэтому сегодня доставка,- на удивление дома царила идеальная чистота, только немного разбросанных книг. - Все равно вкусно, спасибо вам. - За что?- она смотрела прямо в глаза, будто пыталась прочесть мысли. - За все, за то что принесли меня пьяную, дали свою одежду и накормили. - Это пустяки, птенчик. Тебя подвезти до университета? - Нет спасибо, я сейчас быстро домой забегу, переоденусь и отдам вам ваши вещи,- она только больше усмехнулась от того как я нервничала. - Оставь себе, тебе идет,- она облизнула губы, но усмешка так и осталась на её лице. - Мисс Миллер, давно хотела спросить. Почему вы устроились работать в университет, вы ведь явно богатая и состоявшаяся,- она только шире улыбнулась. - Потому что мне надо присматривать за вами. А теперь собирайся, скоро начинаются пары,- я была в недоумении, в смысле «присматривать», но просто промолчав, я побежала домой, а потом и в универ. Я встретилась с друзьями и всё им рассказала. - Кто она такая?- я посмотрела странно на Мими, будто не поняла конкретизации её вопроса. - Ну смотри, Чума - богатая, состоявшаяся женщина, приходит в универ, за неделю становится новой директрисой, при этом обладает неимоверной силой, так как способна взрослую девушку донести на 26 этаж пьяная, при этом эта странная фраза «присмотреть»,- будто она не с этого мира. - Предлагаю съездить к родителям, они точно должны знать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.