ID работы: 13424247

Без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Проблемы Чхве Бомгю

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Бомгю несётся на своей Aston Martin Valentine 14 по трассам Сеула,впереди виднеется поворачивающий грузовик. Чхве сильнее нажимает на газ,ему уже нечего терять,глаза закрываются,очередные слёзы струятся по щекам и.. Белый свет. Как до такого дошло?? Всё из-за Эна. Когда этот подонок уехал,парни пошли обратно в дом,там на телефон Бомгю пришло сообщение: Ты хочешь жить спокойно,чтобы Энтони тебя не трогал? Хочешь начать всё с чистого листа и жить с Ёнджуном спокойно? Приезжай на этот адрес **********. «Что,черт возьми происходит?!» Гю собрал вещи и сказал,что пойдет в магазин,сладостей купить. Он осознаёт риски,что его там могут запросто убить,но всё равно на место он приехал,ради хорошей жизни,ради свободы.. И,боясь за старшего,он не пускает его с собой,мол,я сам справлюсь,всего-то магазин.. Всего-то? Магазин? Смерти Бомгю что-ли? Подъехав к месту назначения,он увидел заброшенный дом,довольно большой,на телефон снова пришло смс: Я внутри,жду тебя «Ладно,наверное,этот придурок просто поговорить хочет..» Гю вошёл в здание и ахнул: Прямо перед входом,прямо перед Бомгю висел Эн. Бо глянул дальше,увидел спокойный интерьер в комнате дальше,за трупом «бывшего». Посреди заброшенного дома,за трупом Энтони лежал серый ковёр и стояли два кресла,у обоих были столики,цвета мебели были идентичны и очень мягко воспринимались на глаз. Видно было,что в кресле кто-то сидит,это был парень,фигура была слишком знакомая.. Бомгю прошёл дальше,сел в кресло и увидел.. О боже… Тэхёна (Кана) –Тэ..? Я не понимаю,что происходит…? –Давно не виделись,Бомгю-Хён! –Ты же был на вечеринке! –А,так ты уже моих двойников от настоящего меня отличить не можешь? –Двойников? Что за хрень,Тэхён?! –Прости-прости,позволь начать сначала..: –Бедность окутывала мою семью,мы многого себе не могли позволить,жили в подвале или где попало..В школу я как-то попал за свой ум,окончил физмат,дальше на инженера..Вот так я стал изобретателем. Дальше я стал развиваться в исследованиях клонирования,было сложно,но,со временем,я стал понимать,что к чему. Тогда на свет появился второй Тэхён,мой первый двойник,тот робот,с которым ты дружил всё время. А Энтони же,достался второй,тот,который был требователен и хладнокровен,тот,каким по характеру Пак был сейчас. Он,узнав о клоне,которого любил больше жизни,увидев,как я его разбираю и сжигаю,его мозг воспринял это как убийство самого лучшего друга,Эн в итоге сам покончил с собой,он не смог принять то,что его друг якобы мёртв,но ведь он,получается,даже не жил,просто существовал? Так вот теперь на его месте ты,и мне интересна твоя реакция,когда я буду сжигать и разбирать не Тэхёна второго,а Ёнджуна) –Что? Хён не робот!! –Ты в этом уверен?-Тэ нажал на пульте какую-то кнопку и к парням вышел Ёнджун. –Ён! Я знал,что это была шутка!!-Бомгю встал с кресла,подошёл к старшему и обнял его. –Ёнджун,обними в ответ-сказал Тэ. –Он сам знает,что делать,не робот же. Однако только после команды Кана Джун начал двигаться,он тоже обнял Бо,но объятия были такими..холодными,железными,неприятными… –Ён,включи обогреватель,запусти сердце. Точно..Стука его сердца не было слышно…Неужели,он действительно робот? –Энтони правду говорил,он уехал умирать,что же,теперь твоя очередь,ключи от машины у тебя есть,садись,да на тот свет езжай,не стесняйся!-Кан говорил это с такой мерзкой улыбкой,слишком много информации,слишком больно,нельзя переварить,в головн только одно: «Это всё не реальность,а сон,надо умереть и тогда ты проснешься..» Бомгю сделал каменное лицо,по которому все равно струились слезы. Он сел в машину.. А дальше вы знаете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.