ID работы: 13424247

Без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гнать,держать,дышать и слышать..

Настройки текста
Примечания:
Белый свет. Боль в голове. Откашливание кровью. Это Бомгю помнит,перед тем,как он отключился.. Хотя нет,ещё кое что… На мониторе машины написано: «Пропущенный вызов(6) от: Ён♡» А потом и их совместная фотография,которая приземлилась рядом с Гю и испачкалась в его крови. «Стоило жить дальше..Зачем я это сделал…» Покатились струи слёз. Он умрет? Он сам не знает,просто отключается,не слышит звук сирены скорой помощи,которая увозит в скоре самого Бомгю,и эвакуатора,увозящего машину ремонтироваться и дезинфицироваться. А что же Ёнджун? Кончено,он не робот,но,зараза,Кан всё так подстроил,чтобы моадший думал,что его Джун это просто искусственный интеллект. И когда старшему позвонили уже из больницы,сказали о том,что Гю сейчас оперируют и что его состояние очень плохое и что шансов крайне мало,Ёна точно можно было бы отличить от робота,он не просто взял и собрался,а метнулся сразу,взяв с собой только свою сумку,которую постоянно таскал с собой,вот так,в рубашке и джинсах,сразу после прогулки с Тэ и Гуком,сразу рванул в больницу на своей машине,он игнорировал пдд и прочее,его это не волновало,сейчас его заботил только младший. В голове было куча вопросов,они как будто рамён,варились в кипятке,который вот-вот брызнет на тебя. Почему? Как произошло? Кто виноват? Зачем с такой скоростью ехать? За что его так? И другое.. Когда Ён ворвался в больницу,его сразу позвали и он,вместе а докторами пошел по коридору вглубь больницы. –Его сейчас оперируют,подождите пожалуйста здесь,помолитесь ну или что там обычно делают.. –Спасибо,да..лучше помолиться,ещё раз спасибо… –Не за что,обращайтесь.-Сказал доктор в годах и поклонившись,ушёл. Через три часа из операционной начали выходить доктора с улыбками на лицах,уставшими улыбками,по всей видимости,все обошлось. –Кто ему скажет?-Произнесла молодая девушка и направилась к Джуну,рук было много,каждый хотел сообщить хорошую новость парню,но видимо,та девушка сама решила ему рассказать. –Поздравляю,у вас девочка!-она хихикнула. –Девочка? Эээ..Меня перепутали? Тут должен был быть парень,попавший в ДТП.. –Хаха,нет,я просто прикалываюсь,с ним всё хорошо,скоро очнётся,пойдемте,я вас отведу к нему в палату,поспите хоть.–Шатенка мило улыбнулась. –А..Слава богу,хорошо,пойдём..-Ён встал с места и пошел за молодой девушкой в палату. Зайдя,он увидел лежащего на кровати Бомгю,он был без сознания,но в полном порядке,на лице было всего пара царапин,и перемотанная рука и нога,а также был бинт на торсе,но его было плохо видно из-за одеяла. Ён попрощался с доктором и сел на край больничной койки. Он взял холодную руку младшего и начал её греть своей,поглаживая пальцы. –Как же ты так,Гю..-Он вздохнул и вытер подступающие слёзы. –Ыаааа..Эльза,не плачь…-Донеслось от Бомгю. –Что? –Ты меня разморозил,ахахах.. –Дурак..Ты хоть представляешь,как я волновался?! –Я думал,ты робот.. –Бомгю,ты в себе? Какой робот? И Гю всё рассказал,про Тэ,про роботов и про то,как хотел уйти из жизни. –Так бы и ударил тебя сейчас,честное слово!! –Доктор!! Бьюююююют!! –Ццц! Молчи и бить не буду! –Молчу.. –Не молчи –А что говорить тогда? –Говори,как сильно меня любишь Бомгю всю ночь рассказывал акро стихи про любовь к Ёнджуну,красиво звучащие японские отрывки из народных песен о любви и даже спел пару перепевов песен об отношениях от известных английских исполнителей. Но им не нужны были слова,им нужны были лишь они,другой мир их не заботил совершенно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.