ID работы: 13424547

Мы с ним были против целого мира, и кажется, победили его.

Гет
NC-17
В процессе
121
Награды от читателей:
121 Нравится 172 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— А стоит? — выгнула бровь девушка. — Не знаю, тебе решать, — усмехнулся он. — Повторюсь, что я не буду набивать твое имя, — скрестила руки на груди Оли. — Ну нет так нет, — пожал плечами Эрик.        Парень хватает свою куртку и собирается уходить, но брюнетка все же решает не дать ему и шанса выиграть в этой игре. Она разворачивается в его сторону, смотря с вызовом. — Хорошо, раз вызвался, то советуй, — проговаривает девушка. — Я почти поверил, что это было искренне, — улыбнулся лидер. — Расслабься, Зои здесь одна из лучших, она тебе во всем поможет, — добавил он. — А разве капитаны не должны помогать своим подопечным? — не сдавалась Оли. — Занятно, — был удивлен её упорством Эрик.        Безмолвная перепалка, выражающаяся только во взглядах. Девушка на секунду и правда думает, что проиграла и упустила такой шанс, но он кидает куртку на кресло и разворачивается к эскизам. — Здесь нет моего имени, а жаль, — усмехнулся Эрик, рассматривая рисунки. — Присядь, а то от шока еще сознание потеряешь, — язвит он. — Ты же хотел помочь, — отреагировала девушка. — Нет, я, пожалуй, её выберу сам, — был доволен собой лидер.        И вот ровно в этот момент до Оли доходит, что она все же проиграла в этой игре. Ведь Эрик может выбрать любой эскиз, который будет красоваться на её теле. От осознания пробегают мурашки по спине, но она спокойно располагается на стуле. — Как у вас дела тут? — появилась Зои. — Все в порядке, я сам справлюсь, — кивнул ей лидер. — Ох, чем же ты так провинилась, — усмехнулась девушка, смотря на Оли.        Зои о чем-то перешептывается с Эриком и оставляет их одних, а парень, кажется, уже нашел идеальный эскиз. Но показывать его девушке он явно не спешит. Лидер садится на стул и внимательно смотрит на брюнетку, пытаясь понять её эмоции. — Дай руку, — говорит он. — Зачем? — напрягается Оли. — Это был приказ, — язвит Эрик.        Девушка протягивает ему правую руку, стараясь унять дрожь. Лидер без применения силы берет её за запястье и прикладывает черный лист, который накрывает прибором для переведения тату. Боль. И результат готов. Эрик явно доволен своим выбором. На запястье Оли красуется надпись карма, окруженная двумя стрелками, имеющими разное направление. А сверху и снизу находятся ладони, которые по факту держат всю картинку. Брюнетка переводит взгляд на руку, а следом на лидера. — Будет, как напоминание, что за каждым твоим действием будет ответ. Карма всех нас настигнет, — проговорил он, поднимаясь. — Не благодари, — усмехнулся Эрик и покинул помещение.        Миллион мыслей и ощущений. Что с ним происходит, когда они остаются вдвоем. То он грозится выкинуть её из фракции, то помогает и дает советы. Все это похоже на какую-то двойную игру и совсем не нравится Оли. Но выхода нет, придется играть по его правилам, а лучше вообще избегать его, когда нет общих тренировок. Не слишком-то сильно хочется оказаться на дне пропасти. — Потом со всем разберусь, — поднимается из кресла она.        Оли еще раз смотрит на свое новое тату, оно выглядит и правда весьма эстетично и вполне красиво. Брюнетка покидает тату-салон и решает немного проветриться. По пути до ямы она почти никого не встречает, похоже, что все действительно заняты в выпавший выходной. Но навстречу ей выходит та самая девушка из медицинской части. — Вот мы и снова встретились, — проговаривает она. — Я не хочу с тобой драться, — сразу же реагирует Оли. — Ахаха, чего? Это вас так капитаны запугали? Расслабься, я не держу на вас с подружкой зла, — рассмеялась Майя, подходя ближе. — Мне даже льстит, что в этом году перешедшие такие боевые, — добавила она. — Серьезно? — была удивлена брюнетка. — Да, я получила приказ вас никуда не выпускать, но вы все равно вырвались, Фор и Эрик заходили после вашей игры, проверить, что со мной. Они почему-то были уверены, что вы меня убили, — все еще смеялась девушка. — Это была вынужденная мера, — пыталась оправдаться Оли. — Надеюсь, что вы останетесь с нами, нам нужны такие люди, — проговорила Майя. — Еще увидимся, птичка, — подмигнула она и прошла дальше.        День становился все страннее с каждым новым часом. Оли возвращается в комнату и натыкается на Фора. — В строй, — произнес он, смотря на девушку. — Что происходит? — равняется она, рядом с Трис. — Понятия не имею, — тихо отвечает блондинка. — Вам дали выходной, но планы поменялись, моя группа, из тех, кого я назвал раньше собираем свои вещи и встречаемся через десять минут на крыше, — проговорил лидер. — Из группы Эрика мне нужны лишь Оли и Мэри, — добавил он. — Что? — непонимающе отреагировала брюнетка. — Приказы не обсуждают, а так как Мэри в другом крыле, я думаю, что она уже в курсе, тебе я передал приказ, — пояснил Фор. — Время пошло, — усмехнулся он и удалился, оставляя всех в полнейшем непонимании.        Оли в полной панике осматривается, пытаясь понять, кого назвал Фор из своей группы. Но собираются лишь пара человек, включая Трис. Брюнетка не теряет времени даром, а переодевается в джинсы, натягивает черный топ и накидывает сверху куртку. Волосы завязывает в высокий хвост и переводит взгляд на блондинку, которая по всей видимости тоже готова выходить. — Что за чертовщина? — не может понять ничего Оли. — Узнаем обо всем на крыше, судя по всему, — отреагировала Трис и начала подъем по лестнице.        На площадке их уже ожидают два лидера, которые выглядят слегка напряженными. Позади них стоит Майя, которая заметно нервничает. Парни осматривают прибывших и сверяют их количество. Мэри подходит последней. Она тормозит рядом с девушками, тоже ничего не понимая. — И так, вижу вас всех интересует вопрос, — первой заговаривает Майя. — Кто это, черт возьми, такая? — не понимает ничего Оли. — Реально не знаете? — выгнула бровь Мэри. — Я выражаюсь непонятным языком или кто-то еще хочет что-то добавить? — перешла на крик девушка, привлекая к себе внимание. — Может кто-то из вас? — впилась она взглядом в троицу. — Нет, — отреагировала Мэри. — Правда? — выгнула бровь Майя. — Боже, закрыли нахрен свои рты, вам что по десять? — закатил глаза Эрик. — Майя, вернись на базу, мы без тебя разберемся, с тобой это похоже затянется надолго, — вклинился в диалог Фор. — Но, — разворачивается к лидерам она. — Это был приказ, — голос Эрика стал холоднее и куда более опаснее. — Есть, — кивнула девушка и покинула крышу.        Дверь с оглушительным треском закрывается и повисает минутное молчание. Лидеры лишь переглядываются, явно уставшие от неё. — Трис и Лео, со мной, — проговорил Фор. — Оли и Мэри, сюда, — показал Эрик на место рядом с собой. — Остальные к Адаму, он ждет вас внизу в машине, — добавил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.