ID работы: 13424547

Мы с ним были против целого мира, и кажется, победили его.

Гет
NC-17
В процессе
121
Награды от читателей:
121 Нравится 172 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Как же с ней сложно, — посмотрел на Фора Эрик. — Не то слово, — согласился парень.        Все собрались вокруг лидеров, которые судя по взглядам друг друга о чем-то безмолвно переговаривались. Никто до сих пор не мог понять, что это за тренировка или поездка, но было явно страшновато. — Так, детишки, спускаемся вниз, получаем амуницию и ждем нас, — проговорил Эрик. — Вас там уже ждут, — отозвался Фор. — Нам всем вместе или как вы распределили? — выгнула бровь Трис. — Хороший вопрос, — усмехнулся первый лидер. — Вместе, — добавил Четыре. — Мы скоро подойдем, — вставил свое слово парень.        Мэри перевела взгляд на девушек, и они вместе направились к выходу с крыши. Лео же почему-то решил задержаться с лидерами. — Кто-то понимает, что сейчас здесь происходит? — поинтересовалась Трис. — Знаю лишь то, что будут дополнительные баллы, — пожала плечами Мэри. — Как я понимаю всё увидим по ходу дела, — отозвалась Оли.        На улице их уже ждали два грузовика, обычно на них передвигались штурмовые группы. Возле одного из них стоял какой-то парень, явно ожидающий девушек. Мэри первой получает рюкзак, а следом и все остальные. Последний же остается ждать Лео на земле. Оли открывает снаряжение и рассматривает содержимое. Карабины, веревка и несколько еще непонятных вещей. Всё это складывалось в какую-то непонятную картинку. — Мы что едем на штурм? — повернулась к девушкам брюнетка. — Не дождешься, — вышел на улицу Эрик. — Вас можно брать на штурм, но только детского сада, — появился следом Фор. — Но? — попыталась заговорить Мэри. — Все вопросы потом, — прервал её один из лидеров. — По машинам, — добавил второй.        Мэри и Оли садятся в кабину первого грузовика, а Эрик располагается за рулем. Брюнетка оказывается в середине и это не может не нервировать. Ведь в паре сантиметрах от неё сидит лидер, которого лучше не злить и не отвлекать. Во второй машине рассаживаются все остальные. Транспортные средства покидают базу и разъезжаются в разные стороны. — Мы не в одно место едем? — была удивлена Оли. — Нет, — ответил Эрик, даже не смотря на неё. — Представь себе, мы с Фором не проводим всё время вместе, — добавил он. — Правда? — усмехнулась Мэри. — Сейчас выйдешь из машины прямо на ходу, — резко повернул голову в её сторону парень. — Извините, — состроила гримасу девушка.        Оли действительно не могла понять, почему Эрик позволял этой шатенке так шутить и разговаривать с ним. Ведь казалось, что он совсем не злиться на её слова. Словно они были старыми приятелями. Хотя как такое было возможно? Он перешедший из Эрудиции, а она рожденная бесстрашная, даже возраст разный. Единственное объяснение, которое возникло в голове у брюнетки — он видит в ней себя и считает за равную. От этой мысли стало не по себе. Ведь это означало лишь одно — Эрик сделал выбор в пользу лучшего бойца во фракции. И тягаться с Мэри было просто смешно. — На выход, — остановил машину Эрик. — Ого, — отреагировала Мэри, смотря вперед.        Только тогда до Оли доходит тот факт, что мысли обо всем этом заняли всё её внимание и она пропустила дорогу. Прямо перед ними были ворота в стене. Тот самой стене до небес. Брюнетка медленно выходит из машины, пытаясь все же понять, зачем они здесь. Других людей, кроме их троих нет. Хотя патрули должны быть по периметру. Эрик уходит к задней части машины, а обе девушки пытаются оценить внушительные размеры строения перед ними, попутно надевая амуницию. — Не думала, что она настолько огромная, — была шокирована Оли. — Да, если захочешь сбежать, то придется очень постараться, — усмехнулась шатенка. — Можете даже не стараться, потому что получите пулю в затылок, здесь всегда есть наши ребята, — появился лидер, держа в руках гарпун. — Одна из вас остается здесь, вторая со мной, — добавил он, выжидающе смотря на девушек.        Они переглядываются и Оли даже думает сделать шаг назад, чтобы уступить место первому номеру. Но какого же её удивление, когда Мэри отказывается идти куда-то, ссылаясь на усталость. Во взгляде Эрика сквозит явное недоверие, но он молча принимает такой поворот событий. Теперь его взор направлен на брюнетку, которая явно не понимает, что от неё требуется. Один из гарпунов летит к ней, она же ловко его хватает. — Будь здесь, это приказ, — проговорил Эрик, обращаясь к Мэри. — Для связи, — кинул он ей рацию. — Есть, — ответила девушка, цепляя её на плечо. — Ну а ты за мной, — усмехнулся лидер и двинулся к стене. — Удачи, — кивнула ей шатенка.        Оли идет чуть позади, стараясь не отставать. Эрик тормозит почти перед самой стеной и разворачивается к девушке, готовый пояснить их задачу на сегодня. — Лазила по отвесной стене хоть раз? — выгнул бровь он. — Нет, — быстро среагировала брюнетка. — И почему я уверен, что ты меня обманываешь? — усмехнулся лидер. — Не знаю, — пожала плечами Оли, цепляя трос. — Я так и думал, — кивнул парень.        Первый гарпун цепляется за край стены, надежно фиксируя подъем. Эрик переводит взгляд на Оли, тем самым давая команду сделать так же. Второй зацеп есть. Но неожиданно парень делает пару шагов к брюнетке, оказываясь прямо перед ней. Он внимательно осматривает её амуницию и резко поднимает руку. Девушка заметно напрягается, но лидер лишь закрепляет еще один карабин, который был закручен не до конца. — Увидимся наверху, — ехидно улыбается Эрик и спускает трос Оли.        Девушку начинает тащить к стене, но она умело ставит ноги на отвесную поверхность и через мгновение уже начинает свой подъем. Следом парень отпускает свой трос. Оли естественно первой добирается до верха, победно отстегивая свой трос. Она разворачивается к краю и натыкается на Эрика, который находится в шаге от подъема. То ли её переполняет адреналин, то ли что-то другое. Но Оли протягивает руку своему лидеру. Парень удивленно смотрит на неё, но хватается за неё. — Тебе всё равно никто не поверит, — смеется он, отстегивая карабин. — А я и не планировала кому-то говорить, — отреагировала брюнетка. — И дополнительные очки ты за это тоже не получишь, — не переставал улыбаться Эрик. — Ну хотя бы не снимай, — усмехнулась Оли. — Я подумаю над этим, — кивнул парень.        Лидер подходит ко второй стороне, брюнетка следует его примеру. Перед ней открывается вид на кроваво-красную пустошь. Оли ожидала увидеть ферму фракции Дружелюбия, но по всей видимости они находились с другой стороны. — Еще вопросы остались про людей там? — выгнул бровь парень, разворачиваясь к брюнетке. — Если честно, то нет, — отнекивалась она. — С завтрашнего дня вы с Мэри первые выходите в патруль границы, поэтому усвой урок, — наступал Эрик на неё.        У Оли не оставалось выхода, как отходить назад. Но через пару шагов её нога повисла в воздухе, еще бы секунда и брюнетка свалилась вниз, если бы лидер не схватил её и не притянул к себе. — Всегда следи за своим противником, — усмехнулся парень и толкнул её. Девушка полетела вниз со стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.