ID работы: 13424547

Мы с ним были против целого мира, и кажется, победили его.

Гет
NC-17
В процессе
121
Награды от читателей:
121 Нравится 172 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Фор здесь, — говорит по рации Мэри. — В курсе, — усмехнулся Эрик, подходя к краю. — Поймал, — слышится снизу.        Трис с Мэри наблюдают картину, как один из лидеров держит Оли на руках, а смех второго слышится откуда-то сверху. Через минуту Эрик спускается вниз. Брюнетка уже стоит ногами на земле и кажется не против надрать задницу своему капитану. — Ты столкнул меня со стены, — была в бешенстве Оли. — Ты так и не усвоила урок, — смеялся он. — Какой нахрен урок? — не унималась брюнетка. — Так у тебя был пристегнут карабин, ты бы не разбилась. Максимум отбила бы задницу при приземлении, — вмешался в диалог Фор, смеясь. — Всегда следи за противником. Ты даже не заметила, как я пристегнул карабин, а еще я знал, что Фор внизу и подстрахует, — был явно доволен собой Эрик. — Но это было красиво, — проговорила Трис. — Согласна, как кадр из какого-то фильма, где Оли вылетает с треском с высотки, — смеялась Мэри. — Да идите вы все нахрен, — сложила руки на груди Оли. — Ты по-другому уроки не усваиваешь, только на практике, которая проходит сугубо на тебе самой, — отреагировал Эрик. — Как насчет объяснять словами, а не пытаться меня убить? — сцепилась с ним брюнетка. — Никто не пытался тебя убить, — вмешался Фор, резко изменившись в лице. — Мы поднимались с двумя карабинами, а при спуске был пристегнут только один, — продолжила она. — Ты глупая или да? При подъеме обязательно наличие двух карабинов, чтобы распределить вес равномерно и не сорваться вниз из-за того, что веревка порвется. А спуск вниз происходит по совершенно другой схеме, — завелся лидер.        Эрик тормозит его взглядом, а девушка же не старается замолчать. Смех и веселье растворяются в воздухе, теперь отчетливо ощущается напряжение. Но в этот раз злость не одного лидера направлена на Оли, а сразу двух. — Оли, не стоит, — кладет руку на плечо ей Мэри. — Поздно, — наконец-то заговорил Эрик. — Тебя десять раз предупреждали вести себя уважительно, мое терпение иссякло, — добавил он. — Ты отстранена от обучения на неопределенное время, — проговорил Фор. — Я не думаю, что это будет достаточно, вместе дежурства она поедет на перевоспитание, — добавил второй лидер.        Повисает тишина и только Мэри понимает, о чем говорят эти парни и чем опасно место, которое они назвали. Спорить с лидерами уже бесполезно, да и Оли не пытается. Ей уже так плевать, после слов об отстранении она уже их не слушала. Неожиданно на рукав её куртки приклеивается нашивка с красным крестом. — Не смей снимать, это приказ. Ослушиваешься его и можешь сразу прыгать в пропасть или же уходить к изгоям, — проговорил Эрик ледяным голосом. — Поверь мне, если ты решишь снять нашивку или что-то с ней сделать, то об этом незамедлительно узнаем мы, ничем хорошим для тебя это не закончится, — добавил Фор, скалясь.        Мэри и Трис не вмешивались в это. Никто не хотел еще больших проблем. Но сказать, что это было неожиданно ничего не сказать. Видимо лидеры и правда устали от неповиновения и какого-то демонстративного поведения, а свет сошелся именно на Оли, которой стоило бы иногда держать язык за зубами. — Разрешите обратиться? — проговаривает Мэри. — Мы не в армии, но обращайся, — кивнул Эрик. — Мы здесь закончили или есть еще задания? — выгнула бровь она. — Можем ехать, — ответил Фор, чуть смягчившись.        Эрик по рации говорит кому-то, где оставит второй грузовик, а в ответ лишь слышно согласие и время, через которое поисковый отряд его заберет. Лидер занимает место за рулем, а Фор располагается рядом. Девушки же складывают амуницию внутрь и рассаживаются в салоне. Повисает тишина. — Все будет хорошо, — проговаривает Трис, обращаясь к Оли. — Не стоит вести диалог, — вмешивается Мэри. — Вот именно, послушай того, кто знает значение нашивок. Потрать свободное время на то, чтобы углубиться в историю фракции, — отозвался Фор, смотря на блондинку в зеркало заднего вида.        Оставшаяся часть дороги прошла в тишине. Никто из девушек больше не пытался поговорить с Оли. Да и брюнетка не спешила поднимать глаза, опущенные в пол. Грузовик паркуется возле входа. Парни выходят первыми, они переглядываются и оба упираются взглядом в Оли. — Возвращайтесь по своим местам и отдохните, — проговорил Фор. — Отстраненная, с нами, — добавил Эрик.        Девушки забирают амуницию и заходят внутрь, кинув на брюнетку сочувствующий взгляд. На запястьях Оли защелкиваются наручники. Лидеры заводят девушку в здание, Эрик идет спереди, а Фор замыкает конвой. Все взгляды конечно же обращены к подобному зрелищу. Никто не может понять, что успела сделать Оли, чтобы получить нашивку и такое сопровождение. Черные металлические двери открываются при помощи ключ-карты. Внутри их уже встречает парень. — Все готово? — выгнул бровь Фор. — Да, но вы не назвали количество сеансов, — отозвался он. — Четыре, — проговорил Эрик. — Два, — сцепился с ним второй лидер. — Слишком мало, — отмахнулся парень. — А четыре могут её прикончить, — не уступал Фор. — Она заслужила, — был непреклонен Эрик.        Наручники наконец-то снимают с рук Оли, она еле заметно разминает руки и пытается понять, что же её будет ждать. Исходя из диалогов лидеров — ничего хорошего явно не произойдет. По середине комнаты стоит белое кресло, а рядом лежат непонятные шприцы. Это слегка напоминает недавний тест распределения, но что-то подсказывает Оли, что здесь её ждет куда более жестокая реальность. — Четыре? — уточняет количество парень. — Да, этого хватит, — кивает Эрик. — Есть, — приступает к работе он.        Лидеры о чем-то переговариваются и в последний раз посмотрев на девушку, удаляются из комнаты. Во взгляде Фора сквозит какое-то сожаление или так просто кажется. Парень объясняет брюнетке план действий, и она располагается в кресле. Суть наказания — симуляции. И если при тестировании и втором этапе отбора она была одна, то теперь у неё впереди четыре сеанса подряд. Она делает глубокий вдох и чувствует боль в шее.

***

       Один и тот же кошмар, повторяющийся бесконечное количество раз. Оли даже не может сообразить сколько времени уже прошло, и сколько сеансов впереди. Резкая боль в шее, но почему-то в этот раз она невыносима. И снова эта картинка, умирающего на её руках лидера. А она беспомощно кричит. По щекам льются слезы, от осознания, что это все произошло из-за неё и её выбора тактики на поле боя. Девушку бьет сильная дрожь и она начинает задыхаться. — Что с ней? — смотрит с ужасом на неё Эрик. Брюнетка буквально бьется в конвульсиях. — Четвертая сыворотка, — поясняет парень. — Что-то не так, — хватает её за руку лидер, пытаясь прощупать пульс. — Я взял из другой партии, которую прислали из Эрудиции, — проговорил он. — Это было для финального теста, обмудок, их нельзя мешать, — был в ярости командир.        Эрик поднимает девушку и перекладывает её на ледяной пол, положив голову к себе на колени. Дрожь понемногу отпускает, и она чуть более размеренно дышит. Брюнетка резко открывает глаза. — Я так и не смогла выбраться из своего кошмара, — проговаривает Оли, закрывая глаза.        Весь мир теряет краски и слишком тяжело понять, закончилась ли симуляция или это лишь очередное её продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.