ID работы: 13425153

Дополнительный персонаж

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
" Так значит ,они знают как найти Кастиэля, ты точно меня не обманываешь?"- спросила Ви. "Крошка, я никогда не вру, тем более тебе" - немного грустно ответил Кроули. Тем временем в отеле где-то около Техаса "Дин, ты уверен что не хочешь пирог или сходить в бар?" - спросил Сэм. Старший лишь отрицательно мотнул головой. "Черт, чувак, ты уже неделю тухнешь, мы уже на 2е дело выехали, а ты все никакой!" - младший кажется не терял надежды на подъем настроя брата. Не успев ответить как следует младшему , в номере появились 2 человека, ну не совсем человека. В них Винчестеры узнали Кроули и не знакомую им юную особу лет 25. " Кроули, что за шуточки? Зачем ты здесь ? И кто это с тобой?" - взбодрившись стал кричать Дин. Сэм же решил подождать рассказа самого Кроули. "Тише, мальчики! Я вам все объясню. Я же к вам с миром и ну как-бы это сказать с ангелом, возможно немного потрепанным жизнью и веками" - с ухмылкой пояснил Кроули. Девушка на это лишь закатила глаза А Кроули тем временем , не давая времени на разогрев гнева Дина, продолжил рассказ - "Так вот, эта девчушка, искала своего братца- ангела, и я отправил её к вам и... пожалуй мне пора." Так же неожиданно , как и появился, Кроули исчез. А девушка лишь успевала хлопать глазами. "Кхм, так значит ты ангел и ищешь брата , да ? Может сначала назовешь свое имя ?" - решив разрядить обстановку, спросил Сэм. Дин лишь недоверчиво глядел на всю эту ситуацию. "Моё имя Виолонель, оно вам не знакомо, так как пала я давно, ещё до первой ошибки Каина, ещё до обширного роста демонов и конечно же до такого количества людей. А ищу я брата , мы с ним появились в момент одной вспышки звезды, разделить должны были одну должность - серафима- воиноначальника ангельского войска. А имя его Кастиэль" - не успев договорить , девушку резко прижали к стене. Дин полоснул ей руку серебряным ножом, а на волосы была вылита святая вода, но ведь девушка не была демоном, так что ожидание Дина не оправдалось. "Стоп, стоп, ты сестра Каса, у него конечно много сестёр и братьев ,но про тебя он молчал всегда. Да и с чего бы тебе искать именно его, найди того кого легче позвать, пусть будет Бальтазар или может Ханна, или тот молодой как там его, Дин?" - вопросительно взглянув на брата сказал Сэм. " Самандриэль, кажется. Но это не имеет значения, ты не можешь быть ангелом, ещё и сестрой Каса, он бы не скрыл эту часть истории от меня... ну от нас я имею ввиду, да от Сэма, меня, Бобби" - неловко закончил свою речь Дин. "Полегче , Дин, мы поняли что Кас не делился с тобой этой частью своей истории" - пояснил Сэм. " Да потому что её не было, Сэмми, она все выдумала. И может эта девушка и взаправду ангел, то тогда только чокнутый, шизик - ангел, вот кто она!" - в грубой форме ответил Дин, продолжая сверлить глазами девушку. "Слушайте, а почему бы не позвать самого Кастиэля или как вы по новому называете моего брата, Касом, сюда и выяснить вру я или нет? Или вы можете позвать Бальтазара, вы его упоминали, а значит знаете. Ханну увы я не знаю, а значит появилась она после моего падения и следовательно звать её великого смысла нет. Или мы можем дождаться пока мой ленивый брат - Габриэль, решит почтить меня своим вниманием и услышит мой зов к нему. Ну, как вам идея?" - кажется девушка была эмоционально впечатлена от скорой встречи с семьёй. Спустя минуту молчания , Сэм решил взять разговор в свои руки - "Эм ,Ви, можно же тебя так звать? " девушка кратко мотнула головой в знак согласия - " Отлично, так вот , Ви, тут такое дело, Балтазар вряд-ли ответит нам, мы как бы его немного разозлили, а Гейба мы не можем позвать ,так как он, ну он так же нас игнорирует, и да мы и с твоими братьями -архангелами знакомы, увы со всеми. А насчёт Каса,тут другое дело, а дело в том что , он ,ну ... он сейчас не здесь понимаешь?" - Сэм сам не понимал почему не может сказать ей правду в лоб, возможно потому что она смотрела на него своими чистыми синими глазами, возможно он верил её истории, а возможно давал Дина шанс самому озвучить истину. " Дело в том что Кас мертв, а твои старшие братья покинули людей" - тихо, почти без эмоций сказал Дин. " Да, это то что я пытался тебе сказать и думаю Кроули просто свалил на нас эту обязанность рассказать тебе всю правду" - пояснил Сэм. Девушка не помнит момент когда ушёл Дин, когда Сэм аккуратно посадил её на кровать и укрыл одеялом, не помнит когда осталась одна в номере мотеля. Но она помнит те времена когда была ещё ребёнком, если те моменты можно так назвать, ведь ангелы не бывают детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.