ID работы: 13425299

Свет для Чернокнижника`\Light for the Warlock`\術士和他的聖光` [заморожено]

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 59 В сборник Скачать

самый памятный рассвет, самый добрый сон`

Настройки текста
Примечания:
Восход.. каждый Восход имеет дарованный ему вкус, выданный тому час и поданный ему месяц года. Этот Восход был вкуса зрелых вишен в летних звонкостях, изошедших от поцелуя его природно красных губ. Нареченному ему часу был момент после трёх, когда небо могло священно осветляться, выплевав из себя все осаждения двойной ночной жизни. Поддающийся ему месяц – май мишурных кустов сирени, что могло значить лишь его близкое перетекание в лето.. Не этот ли самый Восход мы должны запомнить? Восход с нежнейшим усыпившим меня объятии и Восход, когда оба, в восшествии на лезвие ножа, опасно сблизились, наконец, возжелая это самим. Алеющие капельки прокрашенного облака, слегшие на нас, грели беззащитные позвоночники и шеи. его объятие убирало тревожащиеся собой подъёмы женской груди, сглаживало замёрзшие ребра, спутывало и без того непослушности волос.. без сексуального подначивания, флирта: он прижался ко мне, даваясь под меня горячих температур матрасом, приглаживал прогибания моей спинки, чтобы, в аккуратнейших прикосновениях пальцевых подушечек, я уснула, отрадная этому комфорту на луче зари.. Смущение пропало, сверженное сонливыми бросаниями, но его поцелуйчик, только моё обхождение без дремоты, стремясь, брало меня в ветвистые лапы надвигающимся сном, забил моё сердце исходящим после того вишнёво- ванильным ароматом.. И пока сон не избрал меня, я прошептала: – Дима, это будет самый памятный рассвет.. за всю мою жизнь. *** Я заглощался этим моментом обсыхающим горлом и замороженным концом носа без особых теплот по только разогревающемуся утру, что исправительно воротил мне нужный градусок тела с последующими секундами объятия с яблочным запахом, что изшёл с её плечек чародейским шлейфом.. Это объятие.. это предсонное объятие доходило до самых разграничений с моим сердцем, дотягиваясь до его постука терпким звездным лучиком.. пятеро пальцев западало в её локонах, подводясь к макушке, переходя по всей их длине. Я направил к ней нашептывающий тембр, со всей своей заботящейся отдушиной отвечая: – Я надеюсь, что для тебя это будет самый добрый сон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.