ID работы: 13425480

«Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, у всех золотых знамен, у всех мечей»

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
      Заря алела маковыми всполохами. Первые солнечные лучи щедрым мазками окрашивали лазурь небес в цвет шафрана и жженой карамели, пробивались через окно в спальню, щекотали мокрый чёрный нос спящего мабари и подкрадывались всё ближе к кровати. Когда полоса тёплого света скользнула по лицу спавшего на полу Андерса, тот лишь уткнулся носом в подушку. Рыжий кот, дремавший у мага на груди, лениво потянулся, подставляя полосатый бок тёплому солнцу, которое тем временем успело скользнуть своими лучами по белоснежным прядям белоголового эльфа и дотянулось до Хоука.       Ричард приоткрыл глаза, щурясь от непрошенного света. Что-то в этом утре было особенное, хрупкое, прекрасное и до щемления в груди уютное. Эльф повернулся на бок и, не просыпаясь, придвинулся ближе к Хоуку, закидывая на него руку. Ричард почувствовал, как волна горячей нежности поднимается внутри, теплой улыбкой, неспешным очерчиванием большим пальцем контура чужих острых скул прорывается наружу. От этого прикосновения эльф едва заметно вздрогнул, открыл глаза. Во взгляде напротив золотистыми песчинками в серо-голубых омутах дрожали солнечные блики. Руки лириумного воина сами собой сомкнулись вокруг любимых плеч, а сердце ударилось о рёбра, когда Хоук потянулся к нему, крепко обнимая в ответ, ловя горячие губы и накрывая их своими, чтобы увлечь в неспешный чувственный поцелуй.       Обстановка в Киркволле накалялась, вражда между храмовниками и магами становилась всё серьёзнее. Конечно, если задуматься, риск расстаться с жизнью преследовал их каждый день, просто теперь они наконец были друг у друга, и от этого всё воспринималось несколько иначе. Защитник помнил о своем долге, он лишь пытался не упускать такие редкие спокойные моменты, как сейчас, чтобы подарить своему самому главному существу во вселенной столько любви, сколько вмещало его сердце.       - Мне кажется, я никогда не привыкну просыпаться вот так. С тобой, – пытаясь унять сбившееся дыхание, едва слышно проговорил Хоук.       - Не привыкай, – выдохнул ему в губы лириумный воин. Хоук почувствовал, как пальцы эльфа судорожно сжали его. Он провёл ладонью по спине, испещрённой татуировками, ощущая, как под кожей пробуждается древняя магия, разбуженная лавиной накрывшего их чувства, что было сильнее боли, сильнее, казалось, самой смерти. Видит Создатель, ни в одном языке народов Тедаса не нашлось бы достаточно слов, чтобы выразить всё то, что он испытывал к этому удивительному хмурому эльфу.       - Ты изменил мою жизнь, – всё так же тихо сказал Ричард, сильнее притягивая Фенриса к себе. Он полной грудью вдыхал его запах – так пахнет гроза, когда гонимые свирепым ветром тяжелые тучи проливаются потоком дождя, что хлещет по камням, усеивающим морское побережье. Хоук продержался не дольше сотни ударов сердца, после чего вновь потянулся к редко улыбающимся губам, скрадывая новый протяжный поцелуй.       Разбуженный парой тихих, неудержимо рвущихся наружу приглушенных стонов и шепотом слов, опаляющих своим жаром воздух в комнате, Себастьян сел на кровати, сонно взирая на происходящее у него под боком. На колени ему тотчас перетёк рыжий кот, а за спиной показалась взлохмаченная макушка Андерса.       - Да какого ж демона вы не спите?! Ах да, это же не вы вынуждены были полночи штопать двух дубоголовых воинов после близкого знакомства с драконьим дыханием, зубами и когтями! – пробурчал он. – Хоук, сейчас-то что тебя тянет на смертельные подвиги? Вы же теперь вместе!       Ни Хоук, ни Фенрис никак не прореагировали на попытки мага достучаться до их совести, всецело поглощенные друг другом. Ричард беззастенчиво вжимал уже освобожденного от рубашки эльфа в кровать, оказавшись между его разведённых бёдер и нависая сверху, ни на миг не отрываясь от поцелуя. Заметив это и не горя желанием стать свидетелями зрелища, явно непредназначенного для посторонних глаз, Андерс настойчиво поволок за собой зардевшегося Себастьяна. Кот юркнул следом, успев выскочить из комнаты до того, как дверь захлопнулась.       Благоразумно прихваченная с собой подушка была брошена прямо за дверью, Себастьян опустился на пол, привалился к ней спиной и почти сразу провалился в сон. Рядом устроился Андерс, облокотившись о плечо наследного принца Старкхевена и укутав их обоих одеялом. Рыжий кот угнездился между двумя мужчинами и тихонько замурчал, переминая передними лапками мягкую ткань под собой. Из-за двери доносилось печальное поскрипывание кровати, которой явно не суждено было пережить это утро, пав жертвой безудержной страсти двух истерзанных одиночеством душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.