ID работы: 13425719

Система "Низвержение" или Китай по-русски

Слэш
R
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 70 Отзывы 98 В сборник Скачать

1. Экстра. Хуа Не и Хуа Ци или "Детишки"

Настройки текста
Примечания:
Хуа Сюэ наблюдала за этим уже полтора часа и ей хотелось блевать. Слишком нежно и невинно. Дело было в том, что беременный Се Лянь вызывал в несчастном Хуа Чене много нежных эмоций. Да, они использовали ту пилюлю деторождения. Конечно, много было споров, много неуверенности, но Его Высочество справлялся с новой ролью, как и демон. И вот сейчас Се Лянь был уже вот почти девятую луну* как беременен и сидел на циновке в теплом одеянии в Храме Водных Каштанов, а рядом хлопотал Хуа Чен, то кормя мужа нарезанными фруктами, то бегая по "поручениям". - Шицзе? Ты здорова? Сидишь бледная.- отметил Наследный Принц. - Полный порядок. Вам нельзя беспокоится, напоминаю об этом.- сказала она серьезно.- Прошу вас, молодой господин, - это лишнее. - Шицзе. Может стоит навестить лекаря?- подал голос Хуа Чен. - Чен-Чен.- вздохнула девушка.- Приторно сладко. Хлопот появилось в два раза больше от одного только демона. Хуа Сюэ решила оставить их наедине и отправилась в Небеса. Дела всё же висели над ней, да и Его Высочеству чем-нибудь там поможет. Любовь... Да кому нужна она? Девушка в прошлом от неё только страдания получала. Но, идя по главной улице Небес, она встречает Бога Удачи и Счастья, наблюдая как лицо его озаряет улыбка. - Ваше превосходительство.- поклонился он. - Повелитель Удачи.- ответила она ему кивком головы. И молчание. Юноша переминался с ноги на ногу, не решаясь продолжить диалог, а Хуа Сюэ молчала, дав время на обдумывание. - Как дела в Призрачном Городе? - Всё идёт своим чередом, как и всегда...- "Катя" смолкла.- Ты всё так же не принимаешь шицзе демона? - Я привык. Девушка хмыкнула и пошла дальше по улице, не замечая завороженного взгляда в спину. Вольная и свободная. И ходит даже зимой босиком, оставляя мокрые и грязные следы за собой. Пей Мин хохотнул, когда её встретил. У них протекала приятная беседа о семейной жизни Бога и Демона - первый ждал дитя, которое вот-вот явится на свет. Первенец. - Потому Его Высочество окружён заботой и вниманием. Мне приходится за двоих дела решать.- надулась притворно Хуа Сюэ и рассмеялась.- Но я рада за них. - Хо-хо! Да уж. Они никогда не были обычными. Столько дел натворили. - Натворила. В ключевые моменты я управляла Чен-Ченом, напоминаю. Они ещё немного поболтали, вспоминая былое и разошлись по своим делам.

***

В Доме Блаженства царила суматоха - Его Высочество родил первенца. Сын. Назвали его Хуа Се Не. Девушка привыкла называть его просто "Хуа Не". Мальчик характером в Демона, но внешность больше была на Наследного Принца похожа. Хуа Сюэ не могла налюбоваться очаровательным ребенком, постоянно того тиская. Хуа Чен даже ревновал иногда то ребенка к подруге, то подругу к ребенку, на что Се Лянь всё время смеялся, напоминая, что такая привязанность со стороны "Кати" им помогает заниматься делами и проводить время наедине. Демон на это вздыхал и присоединялся к Шицзе, чтобы потискать собственного сына. У всех троих горели глаза.

***

Фэн Синь и Му Цин смотрели на свёрток в руках Его Высочества и молчали. Восхищенно молчали. Когда каждый из них держал свёрток, то на лицах сквозило удивление и даже некий шок. Они знали, что их Верховный бог способен на всё, но вот родить... Это да, это другое. Но сын был красивым человечком, это признавали все вокруг. Даже эти двое божеств. "Катя" засмеялась: - Он не хрустальный, Му Цин. Но всё равно держи аккуратнее. - Да я знаю!- шепотом взорвался он, глядя на умиротворённое лицо ребенка.

***

Хуа Не было два года, когда Се Лянь объявил о второй беременности. В этот раз ему пришлось быть в женском обличии. Ши Цинсюань и Хуа Сюэ загорелись идеей на эти девять лун* сделать из "Верховной Богини" самую милую девушку, и когда его увидел Хуа Чен, то обомлел. Из без того милое лицо женской версии, стало округлее, а красивые розово-белые одеяния были так ему к лицу. Волосы убраны в высокую прическу, открывая тонкую и изящную шейку. Он был прекрасен. - Мы старались.- отметила Богиня Гроз, замечая влюбленный взгляд своего Шиди на супруга. - Ага... Да... Я вижу. Ваше Высочество... Вы прекрасны. Се Лянь нежно покраснел и махнул рукой, беспощно поглядывая на шицзе, которая рукавом прикрыла половину лица. Что ж. Семейная жизнь этих двух набирала новые обороты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.