ID работы: 13425755

Цветы завянут после твоего ухода

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Утро - А? О черт... Не хочу улетать! Ладно... Повезло что в одном из будущих я летал учится на эту профессию, вроде все помню. Надо побыстрее закончить обучение там и лететь обратно. Думаю года за два управлюсь. - после небольшого диалога с собой мичик встал с кровати и пошел в душ. После всех водных и не водных процедур наш главный герой отправился в аэропорт. Пока он летел в Англию включили себе музыку в наушниках. Уже в Англии его разместили в хорошую общагу. И так как в Англии учеба начинается 1 сентября, а у них там было 29 августа, мичи пошел гулять, пока гулял встретился с очень интересным парнем(не обращайте на него внимание, он не полетит с ним в Японию, так сказать второстепенный перс), лет ему было около 17 в общем как Шиничиро(я просто не помню сколько ему). Когда они разговорились, оказалось что живут они теперь в одной общаге. Так же что было у японцев в Японии. - Блииин, Мичи нету всего день а я уже скучаю, а он ведь там на шесть лет... Как я буду без него?( - Шин, ты чего разнылся? Я тоже скучаю, но не ною же - Без мучи таааак скучно( - Манджиро, и ты о том же?! - Но ведь без такемичи-сана, действительно скучновато - Ну Эммааааа - Ну что мы то?! Мы просто говорим правду! - сказали все Сано в один голос - - Ну вот и общайся после этого с сано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.