ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Кири и Аонунг сидели на берегу моря и наслаждалась прекрасной погодой, а ещё с ними была Тук. Надо сказать, что Аонунг и Тук прекрасно поладили, будущий Оло’эктан очень привязался к девочке и она к нему тоже. Тук даже стала называть Аонунга братом и они с Кири с удовольствием присматривали за девочкой. — Кири, Аонунг, а можно я пойду побегаю? Я далеко убегать не буду обещаю. — спросила девочка. — Ну, хорошо Тук иди, только далеко не убегай. — сказал Аонунг. Кири кивнула в знак того, что согласна с мужем. Тук убежала играть, а Аонунг обратился к жене. — Кири, мне надо с тобой поговорить. — Говори, Аонунг я слушаю тебя. — Милая моя, ты ведь знаешь наши законы и мы с тобой женаты уже достаточно длительный срок, но не полгода. — Аонунг, мы с тобой женаты три месяца и знаешь я думаю, что три месяца это вполне хороший срок для того, чтобы… — Любимая, ты читаешь мои мысли? — Да, я хочу от тебя ребёнка. — Кири, я думаю, что за три месяца, у нас должно получиться зачать ребёнка. Пришла Тук. — Аонунг, Кири, о чём вы тут разговаривали? — Тук, у нас с Аонунгом был взрослый разговор. — строго сказала Кири. — А ну, тогда ладно. — Тук, ты не обижайся, но для таких разговоров ты ещё правда мала. — сказал Аонунг. Потом Кири и Аонунг отвели Тук домой. Вернувшись домой, Кири приготовила обед и они с мужем поели. — Дорогая, ты очень вкусно готовишь. — сказал Аонунг и поцеловал жену в губки. — Спасибо, мне это только в радость. — мило улыбнулась Кири. — А сейчас, если ты конечно не против… — Аонунг стал целовать жену. Через несколько минут Аонунг уже нёс Кири на руках в спальню. Будущий Оло’эктан аккуратно положил жену на кровать и навис над Кири. Девушка даже не сопротивлялась, она очень хотела ребёнка от мужа. Аонунг стал целовать Кири в губы, вместе с тем снимая с неё топ и юбку, а она потянула его на себя. Аонунг лёг сверху на Кири, а потом сел. Кири раздвинула ноги и муж вошёл в неё. — Давай, Аонунг двигайся, я буду терпеть. — сказала Кири. Аонунг стал неспеша двигаться внутри Кири, а потом стал потихонечку ускорять темп движения. — Кири, тебе не больно? — с заботой в голосе спросил Аонунг жену, остановившись. — Нет, мне не больно это даже приятно. — ответила мужу Кири. Аонунг снова поцеловал Кири в губы, а она в ответ крепко обняла любимого мужа, отвечая на сладкий и нежный поцелуй. Через несколько минут Аонунг вышел из Кири. Супруги встали с постели и Кири пошла прогуляться, а Аонунгу нужно было кое-что обсудить с отцом. Надо сказать, что Кири уже закончила обучение у Ронал, однако она по прежнему обращалась к свекрови за помощью. Кири встретилась с Циреей, Лилиан и ещё одной девушкой. — Привет, Цирея, Лилиан и, а это кто? — спросила Кири, увидев незнакомую девушку. — Знакомься, Кири-это Эльза наша подруга, но теперь и твоя. — сказала Лилиан. Кири протянула руку Эльзе и она сделала тоже самое. Девушки пожали друг другу руки, а потом они пошли к Цирее домой. — Цирея, я надеюсь, что кроме нас у тебя дома никого не будет, т.к я знаю, что твои родители вернутся домой только вечером и я рассчитываю на то, что там не будет парней кроме Ло’ака. — серьезно сказала Кири. — Неужели Аонунг ревнивый? — спросила её Эльза. — Да нет, просто мой муж очень любит меня и беспокоится обо мне, я его очень сильно люблю и не хочу, чтобы он волновался за меня, и уж тем более не хочу давать ему поводы для ревности. — также серьезно сказала Кири. Девушки отлично провели время в гостях у Циреи. Аонунг тем временем разговаривал с отцом. — Сын, я надеюсь, что вы с Кири уже пытаетесь зачать ребёнка? — спросил Тоновари. — Да, отец мы пытаемся, время покажет получилось у нас или нет. Если нет, то будем пробовать ещё. — сказал Аонунг. Потом уже под вечер, Цирея проводила Кири до дома. — Кири, солнце мое! — Аонунг радостно обнял жену, радуясь, что его любимая в порядке. Супруги попрощались с Циреей и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.