ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Спустя две недели, Кири начало сильно тошнить по утрам, и это продолжалось в течение всего дня. Аонунг очень тревожился о здоровье своей жены, да и сама Кири, пока что не знала, что с ней происходит. В ночь на это утро, Аонунг увидел очень странный сон, будущий Оло’эктан увидел себя, Кири и троих детей, старшею девочку и двойню, в общем Аонунга посетило во сне тоже самое видение, что и Кири у древа души, однако Аонунг никак не мог понять, что это значит. — Кири, как ты себя чувствуешь? — спросил Аонунг жену. — Не важно я себя чувствую, низ живота тянет, а ещё я постоянно хочу есть. — пожаловалась молодая жена. — Давай сходим к маме, пусть она посмотрит, что с тобой происходит. — сказал Аонунг. — Ну, давай. — согласились Кири. Супруги пошли к дому родителей Аонунга, по дороге им встретились Джейк и Нейтири. — Кири, Аонунг, здравствуйте, куда направляйтесь? — спросил глава семьи Салли. — Здравствуйте, мистер и миссис Салли, — вежливо поздоровался Аонунг с родителями жены, — мы идём к моей матери, Кири не важно себя чувствует. — Тогда мы пойдём с вами. — сказала Нейтири. Придя к дому родителей Аонунга, Кири постучала, дверь ей открыла Цирея. — Здравствуйте, все, какими судьбами к нам? — вежливо спросила Цирея. — Привет, сестра, а мама дома? — спросил Аонунг. — Да, она дома, сейчас я её позову. — ответила меткаина. Цирея пошла в кухню, где Ронал готовила обед. — Мама, там пришли Кири, Аонунг, и мистер и миссис Салли, они хотят поговорить с тобой, Аонунг сказал, что это срочно. — Хорошо, сейчас приду. — сказала Ронал и вышла в прихожую. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — спросила Ронал. — Здравствуйте, госпожа Ронал, я что-то себя не важно чувствую и это продолжается уже весь день. — сказала Кири. — Кири, пойдём со мной, а всех остальных я прошу подождать здесь. — произнесла тсахик. Кири и Ронал прошли в комнату, где Ронал готовила всякие целебные зелья и мази. — Кири, пожалуйста ложись на подстилку. — попросила Ронал. Девушка легла на мягкую подстилку, а Ронал села с боку от неё. Тсахик начала делать какие-то странные действия, сначала она помазала живот Кири какой-то мазью, по массажировала ей его, дала выпить Кири зелье, а потому ещё раз потрогала живот и вдруг улыбнулась, а потом спросила. — Кири, а как давно вы с Аонунгом живёте половой жизнью? — Ну, последний раз это было две недели назад и вот сегодня, как раз меня начало тошнить. — Хм, понятно, а Аонунгу ничего странного не снилось? — Да, сегодня утром он мне рассказал, что видел во сне себя, меня и наших детей. — Понятно, значит во сне Аонунга посетило тоже самое видение, что и тебя, когда мы были в бухте предков у древа души. — Госпожа Ронал, так, что же со мной? — Кири всё ещё не понимала, что с ней происходит. — Поздравляю тебя, Кири скоро у вас с Аонунгом будет первый ребёнок. — мило улыбнулась Ронал. — Я что беременна? — с немалым удивлением в голосе спросила Кири, девушка не верила своим ушам. — Да, Кири ты ждёшь ребёнка. — О, Эйва я так рада, мне нужно рассказать об этом мужу и родным. Спасибо вам огромное, госпожа Ронал! — Да не за что, и не называй меня госпожой, мы ведь теперь родственники. Тем временем Нейтири, Джейк и Цирея уже не на шутку волновались за Кири, но больше всех за любимую жену волновался Аонунг. Тут Ронал и Кири вышли из комнаты, и последняя за говорила. — Аонунг, пойдем мне нужно тебе кое-что сказать. Будущий Оло’эктан последовал за женой, а все остальные непонимающе переглянулись между собой. Убедившись, что их с Кири никто не слышит, Аонунг спросил. — Дорогая, что с тобой? Что-то серьёзное? — Нет нет, что ты со мной всё хорошо и у меня для тебя хорошая новость. Аонунг был весь во внимании. — Аонунг, ты станешь папой, я беременна. — сказала Кири, на глазах которой были слёзы, а на лице счастливая улыбка. — Я так рад этой новости, любимая! — Аонунг крепко обнял и поцеловал Кири. — Ну, что расскажем нашим родственникам? — предложила Кири. — Конечно, Кири. — сказал Аонунг. Счастливые супруги подошли к родственникам и Аонунг сказал. — Мистер Салли, миссис Салли, Цирея и Ло’ак, у нас для вас новость. Тут пришёл Тоновари, вождь услышал, что сын и его жена собираются сообщить всем какую-то новость и тоже решил узнать в чём дело. — Сын, вы с Кири собирались сообщить какую-то новость? — спросил Тоновари. — Да, отец ты, как раз вовремя. — сказал Аонунг, а потом продолжил. — Отец, мать и все, кто тут присутствует, мы с Кири хотим сообщить вам о том, что скоро в нашем племени появится наследник или наследница. — торжественно сказал Аонунг. Повисла минута молчания, после которой все разразились громкими «поздравляем» Вечером того же дня Тоновари собрал всех членов племени и торжественно сказал. — Клан Меткайина, я спешу сообщить вам о том, что у моего сына и его жены скоро будет ребёнок! Все члены племени дружно поздравляли молодую пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.